Stels Club - Страница 1690
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Для придания себе "веса" в глазах новичков
    А какой вес может добавить 8-и летний Стелс? Я видимо что-то упустил

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Вам не надо-ело?!
    Кому надоело,тот мимо проходит и не глядит на нас таким пичальным взглядом из под одеялки

У чувака нету стелса-найнера, он на нем никогда не ездил, но однако всем толдычит, какое это убогое говно
    Я говорю, что за те деньги,которые просят за стелсонайнер, вполне можно найти альтернативу.
    Сравнивает его с каким то древним стелсом и делает выводы
    Где это я такое делал?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Bozz, кстати,750-й вполне себе велосипед был

А я щас во вновь вспыхнувшую искру темы маленько маслица плесну

Средняя скорость по тем утилитарно-деловым маршрутам, коими я колесЮ, никогда не превышала 23 км/час. Думаю - ни фига себе Витя монстр. Основной мой маршрут на дачу начинается с дикого километрового подъема, в который основная масса металманов идет рядом с велом. Я его преодолеваю на 1-1, максимум на 1-3, и выехав наверх, просто задыхаюсь. Подъезд к даче знаменуется километром же кочкообразной щебенки, по которой я тоже еле ползу. Думаю - дай-ка вычеркну сие. Вылез, отдышался, обнулил комп - и дунул. Прям упирался. Через 18 км, перед щебенкой, остановился - средняя 29,2 км/час.

Ого - подумал я.

И решил поехать просто так по замкнутому асфальтовому маршруту, чего никогда прежде не делал - мне всегда нужна цель поездки. Замкнутый маршрут, 57 км, с парой небольших горок и подъемов, только асфальт. Съездил три раза, каждый раз комп показал среднюю 25,9 км/час, как по заказу. Потом нашел себе цель - в 53 км от дома отличное озеро, дорога только асфальт, но сплошные подъемы и спуски. 106 км, две поездки, средняя 25,1 км/час оба раза.

Думаю, что на найнере уже ничего особенного достичь средней на 1 км/час выше, чем я щас езжу на МТБ 26".

Из подозрений к Виктору остался только вопрос веса. Я за последние полтора месяца активных педалирований снизил вес с 115 кг до 106, правда, жара была, у нас всегда еще с высокой влажностью. Чую, что если бы я мог наездить 10 тысяч км за полгода (без зимы) - я бы все 20 кг легко сбросил, без снижения накала жрачки. Но тут еще тяжелее что-либо утверждать, особенности организма у всех абсолютно различны.

Так что да, форумные катальцы, смеющиеся над средней скоростью 27 км/час по асфальту - оне только по форуму и гоняют
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    ... Чую, что если бы я мог наездить 10 тысяч км за полгода (без зимы) - я бы все 20 кг легко сбросил, без снижения накала жрачки...
    Маленько не так. Суть не в обьёме, а в нагрузке. Раньше тоже нагонял километраж, а толку особого не было. Имею в виду уровень физухи. С весом у меня и так проблем не было - 80 макс. В этом году что то типа плана тренировочного написал, нагрузку по пульсомеру ставлю. Результат удивил: проезжаю в месяц 700-800км., а уже побил личные рекорды, показанные в молодости). Вес упал до 70, жена ругается). Но приходится терпеть, конечно. Особенно интервальные тренировки - тяжеловато, с утра настраиваться приходиться. Так что сбросить вес не проблема, и времени особо много не надо, всё в силу воли упирается.

ПС: вчера обьёмная тренировка на грунте, плоскач, немного песочку, 60км. - средняя 28.9.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    ...ПС: вчера обьёмная тренировка на грунте, плоскач, немного песочку, 60км. - средняя 28.9.
    Вчера вечером аналогично прокатились по Лосиному острову, средняя скорость была около 25км/ч.

Сегодня прокатился 30 км по грунту, средняя не известна, максимальная тоже неизвестна, вообще никакая неизвестна.
    Предлагаю хранить в тайне свои "средние" дабы не провоцировать троллей.

Средняя скорость по тем утилитарно-деловым маршрутам, коими я колесЮ, никогда не превышала 23 км/час. Думаю - ни фига себе Витя монстр. Основной мой маршрут на дачу начинается с дикого километрового подъема, в который основная масса металманов идет рядом с велом.
    та вы не стесняйтесь. пишите средняя 30 по грунтам с камнями/корнями и вверх
    мы же все знаем о том, что среди стелсвоводов спортсмены при виде которых Ярослав с Нино просто плачут от зависти
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Это как человека жаба душит, что простые катальцы на стелсах среднюю в 30 км.ч или около того катают. Желчь так и прёт ....
    Витя и ты не стесняйся, пиши 35 - сорок, уже десять тыщ. сообщений накатал ;\

Евгений Ник, может и протоколы показать, а Витя еще пару сотен сообщений настучать )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Я пишу то, что есть в реале.
    Второй магнитик с колеса снял? )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Я больше, чем уверен, что если будет трек, ты, метламан и пр. местные троли скажут, что это ехано на шоссере
    а ты не по асфальту пиши трек) твёрдая грунтовка или грейдер.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы