Stels Club - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 4717 ПерваяПервая ... 691191391591641671681691701711741791992192693694696691169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 15.05.2008 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил тут еще дособирать комплект инструментов очередной раз.
    Планирую купить (и сразу вопросы):
    1. Конусные ключи (скока надо и какие?)
    2. Съемник шатунов (он стандартный или разные?)
    3. Чё-нить, чтоб каретку снимать (там что-то спецовое как я понял и что это такое есть?)[/b]

http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=1029

http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=1014

http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=1019

У конусного ключа только размер проверь. Размеры разные, но выглядит именно так. Съемники бывают разные, тебе понадобятся именно такие. Какие бывают еще можешь посмотреть там же, чтобы не ошибиться.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 14.05.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 ValeryT
    У нас до 1200 руб. продавали модели. Дизайн одинаковый у всех, отличались парой функций и была беспроводная модель. В принципе я бы не отказался из функций среднюю скорость и время в пути поиметь, но денег жалко.[/b]
    Мажоры блин У нас на рынке AS820 за 8 долларов все это показывает И даже больше - калории например

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Батарейкин & Irbes
    Сенькс! Пойду посмотрю, что есть. Буду брать с чеками на всякий пожарный, чтоб вернуть можно было.

2ValeryT
    Я не рискнул на рынке китайца покупать, тем паче разница в цене с Трелоком 150 рублей была. Вот не доверяю я китайскому нонейм-прому :-)

Max Vitt

и при этом ездим на сплошном китае

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Сходил блин в магазинчик специализированный - НИЧЕГО нет, как бы не любилось, но прийдется мелочевку через инет видимо заказывать.

2 ValeryT
    Дык это китай фирменный, а я нонейм не люблю.

Здрасьте,

пару недель назад стал счастливым обладателем Stels Navigator 610 желтого раскраса. Пока вполне доволен.

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата(jazzkudzi @ 15.05.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здрасьте,

пару недель назад стал счастливым обладателем Stels Navigator 610 желтого раскраса. Пока вполне доволен.[/b]

Добро пожаловать в клуб =))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(jazzkudzi @ 15.05.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здрасьте,

пару недель назад стал счастливым обладателем Stels Navigator 610 желтого раскраса. Пока вполне доволен.[/b]
    Желтого раскраса? :blink: Никогда не видел Стелс желтого цвета...

Эх, жаль погодка подкачала... Хотел сегодня прокатиться, передумал, одеваться придется как зимой, надоело по-зимнему одеваться, вот и не поехал.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.05.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эх, жаль погодка подкачала... Хотел сегодня прокатиться, передумал, одеваться придется как зимой, надоело по-зимнему одеваться, вот и не поехал.[/b]
    ну не наю..я вчера покатался (в сфитере и ветровке)..сегодня вот так же оденусь - щас поеду посматрю как погодка))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 15.05.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну не наю..я вчера покатался (в сфитере и ветровке)..сегодня вот так же оденусь - щас поеду посматрю как погодка))[/b]
    Вот практически так же я одевался зимой, ну конечно штаны теплые непродуваемые еще. Надоело в куртках разъезжать, хоцца по-цивильному: футболка, шорты...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы