Stels Classic Comfort Bike - все что на ем написано. до кучи с бабской рамой, шоб совсем гнулся как говно))
по названию гуглится что-то более новое "со скоростяме!!!!1111"
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
я бы сказал: можно ли на нем вообще нормально проехать 30 км?)))
да вы чего, народ? ну наоборот же - клинья у мну стоят, хочу выкинуть и поставить квадратный картридж, об чем и вопрос! менять квадрат на клинья - это уж я не знаю, кем надо быть.
видимо, в 2004 году они об этом еще не знали. и это, повторюсь, речь про самый-самый убербюджетный сегмент.
ну, затратив при этом разумное количество энергии, а не чтоб семь потов сошло, шоб по пути ничего не отвалилось и не сломалось пополам, ну и вообще, чтоб ехать и получать удовольствие от процесса, а не материться нехорошими словами))
например, на перетянутых от рождения втулках, с седлом под трубу, замок которого, блджад, как ни затягивай, он все равно прокручивается, и езда на таком седле напоминает родео, с люфтящей пресловутой каретой, скрипящими педалями, вышеупомянутой неедущей резиной, передачей не то 46x18, не то все 48x18 - все это едва ли можно считать "нормальной ездой". да, раз уж речь про клинья - они еще могут по пути открутиться, и шатун уедет отдельно от всего остального, а потом поди найди - вообще песня будет)))
да нету нормального описания, не будет и, я так подозреваю, никогда не было. говорю ж, с таким названием сейчас что-то трещеточное выпускают.
ладно, короче, раз никто не привел ни одного примера того, что там какой-то нестандартный стакан (резьба не такая или там обе правых), будем считать, что стакан нормальный, человеческий. как поеду в деревню - буду пробовать...
dimas000, велосипед был 2006 года выпуска. Как там выглядела родная каретка я уже не помню, но шимана встала без проблем и правильной стороной.
У меня тут вопрос возник... На такой вел http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...navigator-350/ можно поставить переклюк задний на 8-9-10 ск? Втулку заднюю естесственно заменить на соотвествующую.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
ну если нарисовать петух, выточить его, то почему бы и нет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Кстати, я на том Стелсе в так сказать стоковой комплектации за один присест 165 км проезжал в одну сторону, а через недельку столько же в обратную сторону.Туда за 11 часов (8 ходовых), обратно за 15 часов (11 ходовых, на ветер ехал). Сейчас бы я бы наверное так не смог...
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Я вот не пойму... Там переклюк через какую-то проставку крепится к раме или это переклюк такой конструкции?
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
именно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Он прекрасен в своей сбалансированносити )))
и своим вмешательством ты только испортишь хороший велосипед для прогулок в парке )))
можно поставить любой на сменный накладной петух.
http://50.img.avito.st/640x480/536049250.jpg
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)