Здравствуйте! Срочно нужно узнать, есть ли на этой раме крепление под дисковый тормоз, модель Stels Navigator 750, вроде 2007 года, вот его фотография. Спасибо!
stl023.jpg
Присоединяюсь.
Джойтех за четыре года эксплуатации, 20000 км пробега не расстегнулся сам ни разу. Интуитивно расположил хвост рычага защелки назад, поверх болта крепления крыла, хотя продаван в лабазе настойчиво советовал повернуть его вниз
Герконы действительно пощёлкивают, но едва слышно (хотя за $3 там вокруг геркона может быть просто пластиковый корпус из половинок на защёлках, без всяких заморочек типа заливания эпоксидкой - тогда звук слышнее). У меня датчики стоп-сигнала слышны, если нажимать ручки дома в тишине, а на улице уже не слышу.
Вот у меня катафоты стоят со светодиодами внутри, которые должны включаться при движении (должны, ибо уже давно не светятся). Вот там в качестве датчиков сотрясения стоят какие-то адские погремушки.
А раму - не видать.
Ну и так, как почти всех экстрасенсов расстреляли в 1937 году, я даже не знаю - какой ответ ты ожидаешь?
насилую свой стелсик
7WtQ_6u5LeU.jpg
.....
На картинке ничего не видно. Единственное, что могу сказать, - Стелс Навигатор 750 2007г имеется в версии Disk. А в таких случаях рамы, как правило, идут унифицированные под диск и в варианте вибрейков.
Но на картинке я крепления под диск на раме разглядеть не могу. Вот на вилке что-то похожее видно.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Боюсь, что у меня даже и не Джойтех, а совсем-совсем ноунейм. Ни на втулке, ни на эксцентрике нет вообще никаких опознавательных знаков. По втулке в спецификации стоит "КТ, алюминий". Вот и вся информация.
Видимо из-за пластиковой вставки в одной из половинок.
Просто затянуть нормально и проверять переодически. В том году на 26" колесах и на амовилке у меня несколько раз растегивался. Потом видимо на жесткой было, так как слегка подгубил вилку, но сейчас на жесткой вилке и с 28" колесами ничего не расстегивается, хотя езжу и по лестницам, а там долбит на жесткой вилке не плохо.
Которые в эксцентриковой паре имеют металл. Но я думаю не стоит оно того, просто следить за передним эксцентриком.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Они почти все одинаковые. Ну произошло, такое бывает и не редкость.
Я то же раньше думал. что где-то за ветки цеплял, оказалось такие свойства этих эксцентриков.
Затягивать нормально и всё будет хорошо.
Поисковик Вам в помощь, там владельцы постили:
https://www.google.ru/search?q=Stels...%3B1500%3B1125
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)