Stels Club - Страница 1676
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Естественно, иначе не пытались бы на хвост падать (не все конечно).
    Удачи тебе,чемпиён!

витёк, а выше среднего это выше 70 имеется ввиду? кто тебе там на хвост падает, автобусы?

А какой каденс по твоему в "своё удовльствие"?
    Ну 48 звезда зачем по-твоему?)) Понятно же какой - раз крутнул и кааатишься.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну 48 звезда зачем по-твоему?)) Понятно же какой - раз крутнул и кааатишься.
    Со средней 28 км/ч

Во проблемы у стулсоводов... Кто кого обогнал. Так может пора хотя бы в элите выступать и на тумбочке стоять?

он мне год назад говорил, что в его деревне якобы гонок нет. я ему накидал парочку, но Витёк ожидаемо слился
    No brain no fear!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для -=bozz=-
    Байк
    Navigator 850 (2012)

во-первых Bozz украл мой ник, во-вторых подскажите как заблокировать сообщения MetallMan, ибо задолбил (объяснять даже не буду), а по теме подскажите купил в прошлом году навигатора 850 (сток), проехал чуть больше двух тысяч, на что сейчас стоит обратить внимание на замену или ТО. Заранее спасибо.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Итак, стелсовское седло, которое старых годов, может быть и сейчас такие ставят, http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...navigator-610/ типо такого, весит 390гр.

Если как ты говоришь, минус 200гр в легкую, то значит на бюджетные бренды в легкую ставят седла МЯГКИЕ! весом в 190гр. Это конечно зэ бест, как по мне.

Я ободрал скотовское седло, спешевское, оставил одну лишь пластиковую подложку, оба седла получились по 240 или 250гр! А тут и мягкое и 190гр.

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod121487 вес вроде как 230гр.

То же самое и с палками, и с колесами.

Про колеса вообще смешно, если они так легко скидывают 200гр вроде бы на тех же компонентах.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

на что сейчас стоит обратить внимание на замену или ТО. Заранее спасибо.
    1- разобрать втулки.
    2- в каком состояние трансмиссия. Осенью или зимой можно подготовится к смене запчастей.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А Velo чугун тот ещё. Согласен?
    Эта скромная фирма делает седла не только для Стелса, но и для Мериды и для ГТ ; )))

-=bozz=-, подьезжай вечерком, посмотрю ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от -=bozz=- Посмотреть сообщение
    в... во-вторых подскажите как заблокировать сообщения MetallMan, ибо задолбил ....
    Жмёшь чёрный треугольник возле его ника - просмотр профиля - добавить в список игнорирования. А можешь вообще сюда не ходить, этот нужник для комплексующих брендоводов давно не чищен, воняет - капец.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы