Stels Club - Страница 1672
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Да и бу их никто не покупает
    Потому-что владельцы не сильно хотят расставаться со своими верными стальными конями! Вон у меня до сих пор 750-й навигатор на даче валяется

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    но все его "аргументы" вернуться в сотый к таким же "аргументам" типа:
    Оно конечно лучше опираться на ББСА оффданные это не для нас!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Суть какая?
    Видимо не всегда врут.

Ещё раз ссылку-http://www.stelsvelo.ru/model136.htm С весом не лукавят? Взвешивали в самой маленькой ростовке без педалей?
    Не удивлюсь, если это вес нетто всего супового набора. то есть всего, что влезает в коробку и прикручивается к велосипеду.

Ты себе в обще представляешь последствия "лукавства" с характеристиками товара в той же Европе?Судя по тому, что ты говоришь,весьма смутно.
    Представляю. Я тебе писал, ыулкрумы наипали с весом. Еще был случай, когда наш россиянин написал в срам и указал жуткое несхождение с весом какой-то втулки, быстро исправили.
    Что на это ответишь?
    А то, что велосипед могут взвесить без педалей и где-то потом это указать мелким шрифтом, а могут и не указать-это не возбраняется, или их за это накажут.

Колеса кстати взвешиваю без эксцентриков, странно правда, без них же не поставишь колесо? Не будем споминать, что есть на осях, взвешивают все равно без эксцентриков. И ничего. никто не орет.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если это вес нетто всего супового набора. то есть всего, что влезает в коробку и прикручивается к велосипеду.
    Вместе с коробкой разумеется? А что с ростовкой? В какой ростовке взвешен?
    Представляю
    Судя по тому, что пишешь,не очень.

Я тебе писал, ыулкрумы наипали с весом
    Кто наипал? Производитель?

Еще был случай, когда наш россиянин написал в срам и указал жуткое несхождение с весом какой-то втулки, быстро исправили.
    Что на это ответишь?
    Что ошиблись,но быстро исправили. Почему быстро исправили догадываешься?
    А то, что велосипед могут взвесить без педалей и где-то потом это указать мелким шрифтом, а могут и не указать-это не возбраняется, или их за это накажут.
    Это указывают обычно.
    Колеса кстати взвешиваю без эксцентриков, странно правда, без них же не поставишь колесо? Не будем споминать, что есть на осях, взвешивают все равно без эксцентриков. И ничего. никто не орет.
    Потому-что экстентрики точно так-же как и колеса подбираются по весу-кошельку.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

На бренды есть скидки и барахолки. И эти две вещи превращают недешевый бренд в дешевый.
    На стелсы никогда распродажи не видел. Да и бу их никто не покупает
    Это уже из другой немного оперы.
    инобренды поголовно брешут о весе своих велосипедов
    Я ж тебе кубик-гибрид приводил. Не врут.

А как ты опишешь то, что на спеши некоторые я не увидел инфу о весе?

За сим спор можно прекращать ибо всё сводится в конечно счёте к словам "мне кажется" такой разнице взяться неоткуда,а на оффсайтах врут.
    Не, это ты говоришь, что на всём равном она есть. Тебя попросили сказать от куда. Тебе привели пример, что руль на стелсе весит 250-300гр, тогда значит на бренде будет стоять руль весом в 150-200гр?
    То же и с подсиделом. Ты в это реально веришь?
    ЧТО НА ДЕШЕВОМ БРЕНДЕ СТОЯТ РУЛЬ-200ГР, ПОДСИДЕЛ-250ГР, ВЫНОС 150ГР?

В Москве может быть.
    Это верно-в области продают вовсюПричём ещё денег пытаются наварить, расписывая какой нереальный тюнинх сделали

В Москве может быть.
    От меня до москвы 5 тыс. км.

Интересная сводка на гарантии по рамам.
    http://bikes.sportiv.ru/i_sroki_gara...mplektujuthie/
    Может, конкретно Мерида и легче других брендов, тоньше рама, 6 месяцев гарантии. Хотя, понятно, это магазин перестраховывается, видимо, что-то знает про крепость легких меридовских рам. Ну а те, кто весит, как Стелс - у тех и гарантия серьезная.
    Стелс таки проигрывает не в общекитайском инжЫнЫринге, а в отечественной маркетологии. Хотя проигрывает только на Веломании, по продажам все наоборот.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это верно-в области продают вовсюПричём ещё денег пытаются наварить, расписывая какой нереальный тюнинх сделали
    Продавать то продают. Тока кто их покупает?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так уже говори раз двести наверное. Немного на раме,немного на колесах,немного на палках -вот и набирается. Или ты хочешь сказать, что есть какой-то всемирный заговор и производители велосипедов все поголовно врут с весом?Ну разумеется все, кроме Стелса.

Может и такое быть-вес был указан без педалей в самой маленькой ростовке.
    О!!! Как!!!
    Ты же, вот же, только, что виртуално бил виртуальным кулаком по виртуальному столу, с требованием доказать, что виртульные взвешивания виртуальных брендов происходят без педалей (виртуальных, разумеется...)

И вдруг - такое!?!?!?
    То есть таки да? Могут таки циничные маркетологи цинично взвесить велосипед в маленькой ростовке и таки (ну, просто вообще, сверхсуперпуперцинично) еще и без педалей!?!?!?

Куда катится этот мир....?

Я ж тебе кубик-гибрид приводил. Не врут.
    Почему решил, что не врут? Может наврали? Или если весит как Стелс, то однозначно правда?
    Надо искать. Наверняка есть-это не секретная информация.
    Не, это ты говоришь, что на всём равном она есть. Тебя попросили сказать от куда. Тебе привели пример, что руль на стелсе весит 250-300гр, тогда значит на бренде будет стоять руль весом в 150-200гр?
    То же и с подсиделом. Ты в это реально веришь?
    ЧТО НА ДЕШЕВОМ БРЕНДЕ СТОЯТ РУЛЬ-200ГР, ПОДСИДЕЛ-250ГР, ВЫНОС 150ГР?
    Слушай, я тебе привел ссылку на Стелс. Он тяжелее взвешенной тобой Мериды. Компоненты одного уровня. Но вот незадача-700 грамм разницы. Даже если учесть, что таки вес Стелса указан с учетом педалей и крыльев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы