Stels Club - Страница 1671
+ Ответить

Тема: Stels Club

В дешевом сегменте ставят рули от ДХ тна 300+гр? Что-то не верится, лишний вес-это лишний материал, никто его просто так тратить не станет, да и 300гр рули-это 700+мм, а на обычные КК велосипеды ставят 680мм максимум наверное и далеко не ДХ рули.
    Надо фото руля на 56 см весом в 400 грамм? Кросс кантри.
    Руль 25.4
    До сих пор валяется на балконе

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Металлман, что скажешь? У Паркера высы не правильные или он просто трындит? Или я туфту навзвешивал???
    А тут можно любой из понравившихся вариантов выбрать по вкусу.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла........
    Ты по ссылке-то можешь прокомментировать?Судя по всему не можешь.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Так уже говори раз двести наверное. Немного на раме,немного на колесах,немного на палках -вот и набирается.
    На каких колесах? На мериде той стояли алексы дп-17(скрытые под маркой мерида, но я их узнал), спицы 2.0 обычные, втулки ноунейм. Как на стелсе могут быть колеса тяжелей, если и там такие же компоненты?
    На каких палках? Это какие палки должны на стелсе стоять и какие должны на мериде стоять, чтоб с палок хотя бы 300гр скинуть? Если что, то на мериде стоял подседел ну очень дешевый. Но он наверное поди очень легкий? Где б такой купить, весом в 250гр и ценой в 300р.
    Или ты хочешь сказать, что есть какой-то всемирный заговор и производители велосипедов все поголовно врут с весом?Ну разумеется все, кроме Стелса.
    Ты дурачком прикидываешься. Раньше все говорил приведите мне пример. Я тебе привел, что бренд порой лукавит. А ты теперь перекинулся на то, что стелс честный. Тебе в голову не приходит, что стелс не парится с весом и вывешивает то, что есть.
    Я встречал в тырнете и других производителей, которые пишут вроде реальный вес.

Ну разумеется все, кроме Стелса.
    Нет, если пошерстить производителей много кто пишет чугунный вес.

Просто в мире брендов покупаются на имя и ведутся на лукавую информацию.

С колесами меня обманули аж на 70гр с колеса.

С ободами на 50гр с обода. И всё бренды.

Мне лично вовсе пофиг на то, что пишут эти бренды-стелсы, я вполне могу и по навеске приблизительно прикинуть вес. Вот когда смотрю на некоторые модели брендов-вопросы возникают откель взяли такой вес.

Но ты что-то пропустил мои слова про кубик, гибридный, там наоборот вес тяжелый.

Где б такой купить, весом в 250гр и ценой в 300р.
    В триал-спорте в прошлом году. Одноболтовый ноунейм на 350 мм, размерность 27.2
    Стоил рублей 400 от силы.
    А так - кетайкарбонь

Байк
    Записей в дневнике
    1

Надо фото руля на 56 см весом в 400 грамм? Кросс кантри.
    Руль 25.4
    До сих пор валяется на балконе
    Нет, у меня от спеша был вынос на 80мм и весом в 400гр.

Но ты видимо не дочитал, на обычные современные велосипеды не ставят в большинстве случаев такие выносы и рули. А ставят обычные рули и выносы с обычным весом, то есть грамм до 300 на руль и грамм до 250 на вынос. Подсидел самый тяжелый у меня был 405гр и опять же на спеше, а на российских брендах 300гр.

Как при таких стартовых параметрах вы скините на простых палка(а на бренды же ставят простые палки. Или неужто на них за цену стелса ставят палки лучше, чем у стелса?) 300гр? Это минус 100-150гр на каждой палке.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ты дурачком прикидываешься. Раньше все говорил приведите мне пример. Я тебе привел, что бренд порой лукавит. А ты теперь перекинулся на то, что стелс честный. Тебе в голову не приходит, что стелс не парится с весом и вывешивает то, что есть.
    Я встречал в тырнете и других производителей, которые пишут вроде реальный вес.
    Ещё раз ссылку-http://www.stelsvelo.ru/model136.htm С весом не лукавят? Взвешивали в самой маленькой ростовке без педалей?
    Ты себе в обще представляешь последствия "лукавства" с характеристиками товара в той же Европе?Судя по тому, что ты говоришь,весьма смутно.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Но ты что-то пропустил мои слова про кубик, гибридный, там наоборот вес тяжелый.
    Суть какая?

Я так понимаю фото с весами никто не будет делать. Так же как виктор gps трек

Байк
    Записей в дневнике
    1

В триал-спорте в прошлом году. Одноболтовый ноунейм на 350 мм, размерность 27.2
    Стоил рублей 400 от силы.
    И весил 250гр?

У меня фанн на 400мм в 30.9 весит 260гр.

Я думаю такой на дешевый бренд не поставят.

ПРО ТО КАК СКИНУТЬ ВЕС ВООБЩЕ, Я НЕ ГОВОРЮ. Я И ТАК В КУРСЕ, ЧТО КИТАЙКАРБОН МОЖЕТ В ЭТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОЧЬ И СТОИТЬ БУДЕТ ЭТО БЮДЖЕТНО. Но к дешевым брендам это отношения не имеет, так?

Я думаю такой на дешевый бренд не поставят.
    На бренды есть скидки и барахолки. И эти две вещи превращают недешевый бренд в дешевый.
    На стелсы никогда распродажи не видел. Да и бу их никто не покупает

Резюмирую позицию стелсоводов-инобренды поголовно брешут о весе своих велосипедов, а господин Стелс приводит вес своих велосипедов(поправьте, если не прав) в самой большой ростовке, с педалями, крыльями. За сим спор можно прекращать ибо всё сводится в конечно счёте к словам "мне кажется" такой разнице взяться неоткуда,а на оффсайтах врут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы