Так я и не помню аналог был или айм да и всё равно даже самый тяжелый у них легче 14кг. Так что твои апелляции по любому не прокатят.
Один говорит вес 15кг, другой 13.5кг. Комплектующие схожи, а разница такая. Просто у стелса инфа более правдоподобная. Я не говорил. что я стелсу верю.
У меня стальной стелс был и вопреки расхожему мнению он не весил приписываемых ему, некоторыми личностями, кг.
Я понимаю, если на бренд поставят палки хорошие, а на стелс редкостное говно чугунное, то если еще и рамы будут отличатся грамм на 300 разницы наверное потянет на 1кг. Но что-то верится с трудом, что в бренд поставят прям на столько более лучшие и легкие палки.
Рули и на стелс ставили раньше в 250гр, на бренде, ценою в стелс руль будет весить 150гр? Очень сомневаюсь.
Даже самый хреновый вынос весит 250гр, на бренде будет 150 весит? Теплее конечно, чем руль, но то же вряд ли.
А подсидел? 400гр-это мегачугун. У меня Брендовый подсидел 260гр(не шибко дорогой, но бренд и люминь) Итого 360гр нереальной разницы.
Колеса могут отличатся, но не стильно. Втулки и обода обычно каких то брендов, а еще чаще очень схожи. А на спицах много не навыигрываешь..
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
А ты можешь расписать от куда разница в 1кг возьмется?
Но с логическим подходом, а не так: на палках 500гр, на раме 300 и на колесах 200гр. Так не понятно откуда взялось.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...0-md-1654.html
И так сегодня знакомый приобрел данный велосипед. Я его взвесил. На сайте заявлен вес в 13.8кг!
Кто угадает какой вес я намерил? А, да, велосипед который я взвешивал был в 18" ростовке.