Stels Club - Страница 1667
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Так я и не помню аналог был или айм да и всё равно даже самый тяжелый у них легче 14кг. Так что твои апелляции по любому не прокатят.

Один говорит вес 15кг, другой 13.5кг. Комплектующие схожи, а разница такая. Просто у стелса инфа более правдоподобная. Я не говорил. что я стелсу верю.

У меня стальной стелс был и вопреки расхожему мнению он не весил приписываемых ему, некоторыми личностями, кг.

Я понимаю, если на бренд поставят палки хорошие, а на стелс редкостное говно чугунное, то если еще и рамы будут отличатся грамм на 300 разницы наверное потянет на 1кг. Но что-то верится с трудом, что в бренд поставят прям на столько более лучшие и легкие палки.

Рули и на стелс ставили раньше в 250гр, на бренде, ценою в стелс руль будет весить 150гр? Очень сомневаюсь.

Даже самый хреновый вынос весит 250гр, на бренде будет 150 весит? Теплее конечно, чем руль, но то же вряд ли.

А подсидел? 400гр-это мегачугун. У меня Брендовый подсидел 260гр(не шибко дорогой, но бренд и люминь) Итого 360гр нереальной разницы.

Колеса могут отличатся, но не стильно. Втулки и обода обычно каких то брендов, а еще чаще очень схожи. А на спицах много не навыигрываешь..

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

А ты можешь расписать от куда разница в 1кг возьмется?
    Но с логическим подходом, а не так: на палках 500гр, на раме 300 и на колесах 200гр. Так не понятно откуда взялось.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...0-md-1654.html
    И так сегодня знакомый приобрел данный велосипед. Я его взвесил. На сайте заявлен вес в 13.8кг!

Кто угадает какой вес я намерил? А, да, велосипед который я взвешивал был в 18" ростовке.

Ну!
    Не томи!
    Интересно, же - чего ты там намерял.
    И, кстати, интересно также насколько эта Мерида имеет "аналогичную" цену

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    И, кстати, интересно также насколько эта Мерида имеет "аналогичную" цену
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33217&clid=502 более чем сопоставимая цена.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ББС короче-бабка бабке сказала и кто-то где-то что-то видел.

Могу.

Да какие апелляции-скорее всего вес без педалей в самой маленькой ростовке. Кстати на сайте европейском даже есть ссылка на это дело насколько я помню. Там не как у нас-купит человечек велосипед, а он тяжелее на 1 кг. чем заявленный вес на сайте. И пойдет человечек в суд и суд этот выиграет. Поэтому к этим вопросам там относятся очень пристально.

Ну я так и знал-Стелс однозначно правду говорит!

Имхо,всё на уровне каких-то догадок и гаданий.
    Давай - выиграй суд у Чейна, который неправильно указал вес вилки Марцоки!
    Я - посмотрю...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33217&clid=502 более чем сопоставимая цена.
    Блин, так Мерида - не найнер?
    Хех, так какой же это "аналог"?

Я - посмотрю...
    Ну так это магаз, а не производитель. Хотя и с магазом вполне можно судиться.

Блин, так Мерида - не найнер?
    Хех, так какой же это "аналог"?
    Я что-то не пойму. А мы найнеры сравниваем?

Ну так это магаз, а не производитель. Хотя и с магазом вполне можно судиться.

Я что-то не пойму. А мы найнеры сравниваем?
    Ну, так Стелс Навигатор 900, который весит 15,5 с крыльями, владельца которого, ты тут регуляно толсто троллишь - это найнер в полный рост!

Чейн нормальный магазин и даже судиться не надо. Отписал бы им - мол, фигня вышла, они бы тебе деньги вернули.
    No brain no fear!

Ну, так Стелс Навигатор 900, который весит 15,5 с крыльями, владельца которого, ты тут регуляно толсто троллишь - это найнер в полный рост
    Да-900 навигатор это найнер. И что? Ты совсем нить беседы уловить не можешь?PARKER просто привёл пример велосипеда,который он взвесил и который по цене сопоставим с хардтейлами от Стелса. Причём тут 900-й навигатор?

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Отписал бы им - мол, фигня вышла, они бы тебе деньги вернули.
    А зачем? Проще отключив голову на форуме гундеть, чем вылезти на сайт производителя и отписать в магаз о ошибке.

Да-900 навигатор это найнер. И что? Ты совсем нить беседы уловить не можешь?PARKER просто привёл пример велосипеда,который он взвесил и который по цене сопоставим с хардтейлами от Стелса. Причём тут 900-й навигатор?

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

А зачем? Проще отключив голову на форуме гундеть, чем вылезти на сайт производителя и отписать в магаз о ошибке.
    Так себе выкручиваешься, без огонька, без задора...

Так себе выкручиваешься, без огонька, без задора...
    Глупость ты пишешь откровенную. Чего мне выкручиваться?
    http://www.stelsvelo.ru/model1032.htm
    http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...e-40-1518.html
    По цене сопоставимо. Есть еще вопросы?

Глупость ты пишешь откровенную. Чего мне выкручиваться?
    http://www.stelsvelo.ru/model1032.htm
    http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...e-40-1518.html
    По цене сопоставимо. Есть еще вопросы?
    Как чего тебе выкручиваться?
    Ты же просил пруфы о том, что реальный вес и указанный на сайтах - не совпадает.
    Подразумевая невозможность дешевого развода граждан стран победившего потреблидства. А то их "там" (ну как же - это же не у "нас") всех, блин засудят.
    Я тебе предоставил такой, но ты сразу съехал с темы. Чо, теперь уже не засудят, а всего лишь бапки вернут? Да при такой охрененной ответственности за вранье (или не так, что бы вранье, а как, бы и не совсем правду), клали эти циничные специально обученные маркетологи болт на обязанность писать то, что есть на самом деле.
    Еще, вероятно, тренинги проводят на тему "Как впарить лоху потребителю обычный товар, соврав на счет волшебных свойств оного, и не понести никакой ответственности"
    Вот еще PARKER, выдерживает театральную паузу, для накала эмоций, еще и его надо бы заслушать на счет соответствия инфы на сайте с реальной трехмерной жизнью...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы