Stels Club - Страница 1665
+ Ответить

Тема: Stels Club

Правильно - не веришь!
    На самом деле - 1700 г. Взвешено электронным безменом.
    А почему ты смотрел на сайте магаза, а не на сайте производителя?

http://www.marzocchi.com/template/de...dOggetto=55963

Вот, всё честь по чести, 1780 граммов.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Шах и матШаблон порван!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А почему ты смотрел на сайте магаза, а не на сайте производителя?

http://www.marzocchi.com/template/de...dOggetto=55963

Я смотрел там, где покупал.

Но это все просто показывает, что никаких особенных чудес то и не бывает.

Эта вилка для гибрида с небольшим ходом, с ногами 28 мм, там нет стальных деталей, все и ноги, и корона, и шток - все алюминиевое. Нет стальных пружин - и при этом (в реале) она легче Сантура Некст всего лишь на 700 г.
    А тут, вдруг надпись краской на раме сразу два кило добавляет...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    она легче Сантура Некст всего лишь на 700 г.
    Ничего себе "всего лишь"! Вилка 700 гр., колесья 300, палки 200-вот тебе и разница почти в 1,5 кг.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ничего себе "всего лишь"! Вилка 700 гр., колесья 300, палки 200-вот тебе и разница почти в 1,5 кг.
    Вот эт ты даешь!!!
    Это где, интересно на каких таких "аналогичных" Стелсу брендовелах установлены воздушные вилки?
    Велосипеды с воздушками будут дороже в несколько раз! Ты же тут пел нам про "аналоги", в том числе по цене.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Шах и матШаблон порван!
    Гражданин "шахматист" сам очень любит вес велосипедов брать с сайтов магазинов

MetallMan, я тут подумал, что бы подарить к юбилею, на 4000 сообщений? Потом вспомнил, что ты любишь мультики и комиксы, и подобрал отличный подарок

62007980.jpg

Только если не понравится - не истери в личке

Вот эт ты даешь!!!
    Это где, интересно на каких таких "аналогичных" Стелсу брендовелах установлены воздушные вилки?
    Велосипеды с воздушками будут дороже в несколько раз! Ты же тут пел нам про "аналоги", в том числе по цене.
    Я тебе говорил лишь о том, что разница в 1-1,5 кг. может взяться запросто.
    Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Гражданин "шахматист" сам очень любит вес велосипедов брать с сайтов магазинов
    Конечно. Его можно с сайта производителя взять, что я приводил в пример неоднократно. Но для стелсоводов это не аргумент.

MetallMan, я тут подумал, что бы подарить к юбилею, на 4000 сообщений? Потом вспомнил, что ты любишь мультики и комиксы, и подобрал отличный подарок
    Я не люблю мультики и комиксы.Это к слову. Да, кстати, зачем ты деревяшку-то полез?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Только если не понравится - не истери в личке
    Я?А зачем?Когда вполне всё тут можно сказать.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Стелс не занижает?
    Судя по заявленному весу в 15кг нет.

http://www.cuberussia.ru/models-aim_disc_sl/ Вот этот кубик например. Вес якобы 13.2кг! Там одна только вилка за 2.5кг весит. Колеса ну обычнее некуда, в 2.2 кг только так уложатся.
    И я приблизительно такой же взвешивал лично, только у того навеска была лучше(тормоза хаесы, и переклюки получше, хотя на вес оно я думаю никак не повлияет) и вес вылился за 14кг. Откуда у них 13.2кг вышло? Мне вот в эти 13.2 не верится.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Я тебе говорил лишь о том, что разница в 1-1,5 кг. может взяться запросто.
    Разница в компонентах должна быть нереально реальная иначе не знаю откель этим 1.5кг взятся.

Как откуда?
    МеталлМан считает, что надпись "Стелс" на раме добавляет +1500 к массе...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    http://www.cuberussia.ru/models-aim_disc_sl/ Вот этот кубик например. Вес якобы 13.2кг! Там одна только вилка за 2.5кг весит. Колеса ну обычнее некуда, в 2.2 кг только так уложатся.
    И я приблизительно такой же взвешивал лично, только у того навеска была лучше(тормоза хаесы, и переклюки получше, хотя на вес оно я думаю никак не повлияет) и вес вылился за 14кг. Откуда у них 13.2кг вышло? Мне вот в эти 13.2 не верится.
    А ты сравни вес велосипеда, который ты взвешивал с заявленным весом производителя. А не "примерно" такой-же. Это первое. И второе-господину Стелсу ты веришь безаговорочно, а все остальные получаются врут повсеместно.
    МеталлМан считает, что надпись "Стелс" на раме добавляет +1500 к массе...
    Волшебных свойств эта надпись тоже не добавляет,согласен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы