Stels Club - Страница 1664
+ Ответить

Тема: Stels Club

В свойствах был указан вес 1440 г
    Не верю. Это где же такое пишут? Никогда мурзы столько не весили, они всегда были тяжелее одноклассников. Даже их суперпупер карбоновая вилка за многоденех 1660 гр по каталогу (на уровне моей младшенькой фоксы).
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не верю. Это где же такое пишут? Никогда мурзы столько не весили, они всегда были тяжелее одноклассников. Даже их суперпупер карбоновая вилка за многоденех 1660 гр по каталогу (на уровне моей младшенькой фоксы).
    На, http://www.chainreactioncycles.com/r...8/rp-prod96103, блин!
    Правильно - не веришь!
    На самом деле - 1700 г. Взвешено электронным безменом.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? Ты вопроса не понял? Ссылку приведи, где будет расписано, как взвешивают Стелсы и как взвешивают инобренды. А пока это домыслы.

Я тебе расписал - как взвешиваю я.
    Получая предсказуемые результаты.
    А в "этих ваших интернетах", похоже, другая методика.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

оба люфтят во втулке крепления. Причем довольно сильно.
    Если ты про втулку, которая в петух вворачивается- у меня она то же люфтила. поставил прокладку из пластика и всё нормально.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

У меня колеса фулкрумовские не сошлись с заявленным весом, но как-то странно. Заднее сошлось, а переднее-нет.

Ссылку приведи, где будет расписано, как взвешивают Стелсы и как взвешивают инобренды. А пока это домыслы.
    Ты сам то понял что хочешь?
    Максимум иногда указывают, что педали не входят в вес. Такое видел.

MetallMan ты кстати велосипед ребенка не взвешивал? Интересно сколько же он реально весит.

Но то, что бренды порой сильно занижают вес-это факт. Смотришь на комплектацию и не понимаешь, почему и откель они смогли взять минус пол кило на схожих компонентах.

Я как-то взвешивал не самых дешевый кубик, так вес был обычный, за 14кг вроде, я еще тогда тебя вспомнил. Но оно и понятно, откуда там взяться весу в 13кг, когда вилка санур обычная, хоть и переклюки были деор, но колеса то же обычные.

radian75
    Guest

стулсоводам лишь бы аксессуаров понавешать на свое корыто. ну там зеркала, катафоты
    ты находишь лишними зеркала и световые приборы?

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Вес 1480 г можно получить, только если слить из вилки 200 мл масла
    в паспорте любой техники есть понятие "сухая масса".

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Я тебе расписал - как взвешиваю я.
    Получая предсказуемые результаты.
    А в "этих ваших интернетах", похоже, другая методика.
    А ты не находишь, что "другая" математика именно у тебя?
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ты сам то понял что хочешь?
    Максимум иногда указывают, что педали не входят в вес. Такое видел.
    Конечно понялНарод так радостно рассказывает о том, как взвешивают велосипеды инбобренды и Стелс, поэтому стало интересно откуда дровишки. Оказывается им так просто кажется.
    Но то, что бренды порой сильно занижают вес-это факт
    Стелс не занижает?
    Я как-то взвешивал не самых дешевый кубик, так вес был обычный, за 14кг вроде
    И что это доказывает? Я повторю еще раз-открываешь интернет и сравниваешь. Конечно не в 100 % случаях Стелсы тяжелее инобрендов в одну цену. Так об этом никто и не говорил. А процентах в 80 % точно.
    MetallMan ты кстати велосипед ребенка не взвешивал? Интересно сколько же он реально весит.
    Честно говоря, как на дачу свезли велосипед, так я про взвешивание позабыл благополучно

radian75
    Guest

а вообще, по поводу зеркал- меня просто раздражает вид едущего впереди велосипедиста, лихорадочно оглядывающегося назад, при этом делающего всякий раз при обороте головой винт по траектории в сторону ее поворота.
    А уж сколько видео, как он, повернув голову назад, умудряется въеб@ться во впереди идущую машину... но зато без зеркала лисапед на 100 грамм легче!

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    ты находишь лишними зеркала и световые приборы?

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

в паспорте любой техники есть понятие "сухая масса".
    В приведенной ссылке - нет словосочетания "сухая масса".
    Яндекс переводчик утверждает, что там написано "Вес: 1480g".

radian75
    Guest

Не соглашусь. Было у меня на Туристе зеркало
    так то "турист"- он и сам весь дребезжит...
    у меня такие:
    http://www.velosfera.ru/catalogue/item/809/
    обзор полный, нет нужды оборачиваться.

radian75
    Guest

тем более скругленного для хорошего обзора
    их 2? одного мало, 2 хорошо...
    А по поводу машины- только чайник оборачивается при парковке, при этом так и не сумев прямо запарковать... если не умеет пользоваться зеркалами, так какие лопухи не поставь, все-равно ничего не увидит... а я в зеркале от пудреницы увижу то, что мне надо.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я что-то в велозеркалах разочаровался, а ставить большое на велосипед вроде не к месту. Вообщем привык крутить головой, не напрягает. На любителя всё.
    А выход-то прост:

И видно всё, и головой не надо вертеть, но, вот незадача, нужен шлем.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. MEHANIK

Метки этой темы