Не верю. Это где же такое пишут? Никогда мурзы столько не весили, они всегда были тяжелее одноклассников.Даже их суперпупер карбоновая вилка за многоденех 1660 гр по каталогу (на уровне моей младшенькой фоксы).
Не верю. Это где же такое пишут? Никогда мурзы столько не весили, они всегда были тяжелее одноклассников.Даже их суперпупер карбоновая вилка за многоденех 1660 гр по каталогу (на уровне моей младшенькой фоксы).
No brain no fear!
На, http://www.chainreactioncycles.com/r...8/rp-prod96103, блин!
Правильно - не веришь!
На самом деле - 1700 г. Взвешено электронным безменом.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Я тебе расписал - как взвешиваю я.
Получая предсказуемые результаты.
А в "этих ваших интернетах", похоже, другая методика.
Если ты про втулку, которая в петух вворачивается- у меня она то же люфтила. поставил прокладку из пластика и всё нормально.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
У меня колеса фулкрумовские не сошлись с заявленным весом, но как-то странно. Заднее сошлось, а переднее-нет.
Ты сам то понял что хочешь?
Максимум иногда указывают, что педали не входят в вес. Такое видел.
MetallMan ты кстати велосипед ребенка не взвешивал? Интересно сколько же он реально весит.
Но то, что бренды порой сильно занижают вес-это факт. Смотришь на комплектацию и не понимаешь, почему и откель они смогли взять минус пол кило на схожих компонентах.
Я как-то взвешивал не самых дешевый кубик, так вес был обычный, за 14кг вроде, я еще тогда тебя вспомнил. Но оно и понятно, откуда там взяться весу в 13кг, когда вилка санур обычная, хоть и переклюки были деор, но колеса то же обычные.
ты находишь лишними зеркала и световые приборы?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
в паспорте любой техники есть понятие "сухая масса".
А ты не находишь, что "другая" математика именно у тебя?
Конечно понялНарод так радостно рассказывает о том, как взвешивают велосипеды инбобренды и Стелс, поэтому стало интересно откуда дровишки. Оказывается им так просто кажется.
Стелс не занижает?
И что это доказывает? Я повторю еще раз-открываешь интернет и сравниваешь. Конечно не в 100 % случаях Стелсы тяжелее инобрендов в одну цену. Так об этом никто и не говорил. А процентах в 80 % точно.
Честно говоря, как на дачу свезли велосипед, так я про взвешивание позабыл благополучно![]()
а вообще, по поводу зеркал- меня просто раздражает вид едущего впереди велосипедиста, лихорадочно оглядывающегося назад, при этом делающего всякий раз при обороте головой винт по траектории в сторону ее поворота.
А уж сколько видео, как он, повернув голову назад, умудряется въеб@ться во впереди идущую машину... но зато без зеркала лисапед на 100 грамм легче!
так то "турист"- он и сам весь дребезжит...
у меня такие:
http://www.velosfera.ru/catalogue/item/809/
обзор полный, нет нужды оборачиваться.
их 2? одного мало, 2 хорошо...
А по поводу машины- только чайник оборачивается при парковке, при этом так и не сумев прямо запарковать... если не умеет пользоваться зеркалами, так какие лопухи не поставь, все-равно ничего не увидит... а я в зеркале от пудреницы увижу то, что мне надо.
А выход-то прост:
И видно всё, и головой не надо вертеть, но, вот незадача, нужен шлем.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)