Stels Club - Страница 1658
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

Месяц сюда не ходил, можно еще два
    Я тоже месяц не был- а потом читал все написанное в мое отсутствие и охренел: все, что за месяц успели обсудить- покупку дешевого смартфона(типа навигатор надо),- зачем??? Оказывается, нужен... В инете маршрут выложить можно... Я не нашел там ответа на вопрос: нахрена это нужно?!)))

Так нахрена фикс нужен пид@рской,- кто ответит?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Я тут заглянул в профиль автора темы :"Последняя активность 04.01.2010 09:39"... Он ведь даже не знает...))))))))))))))))))))

Ну... фикс - это стильно. Нет, даже гламурно)))
    Простите, если кого-то обидел, но практической пользы, как от велосипеда я не вижу, по мне так это заведомо неисправный механизм, для мазохистов.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Нет ничего более вечного, чем стелсотема. Аминь.
    И не говори. Читаю и умиляюсь.
    А вся проблема в отсутствии в полном модераторства. Я в свое время н-ное количество времени потратил на одну браузерную онлайн ингру. Вот там модераторство было как положено. За троллинг и даже намеки на оскорбление - моментальный кляп и надолго и с удалением постов.
    З.Ы. Валера - вернись на историческую родину!

Я в свое время н-ное количество времени потратил на одну браузерную онлайн ингру.
    даблфейспалм.жпг
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    Я тоже месяц не был- а потом читал все написанное в мое отсутствие и охренел: все, что за месяц успели обсудить- покупку дешевого смартфона(типа навигатор надо),- зачем??? Оказывается, нужен... В инете маршрут выложить можно... Я не нашел там ответа на вопрос: нахрена это нужно?!)))

Так нахрена фикс нужен пид@рской,- кто ответит?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Я тут заглянул в профиль автора темы :"Последняя активность 04.01.2010 09:39"... Он ведь даже не знает...))))))))))))))))))))
    Ну, за фиксоводов могу сказать, что они велосипеды такой конструкции считают как наипростейшие, наилегчайшие, и подразумевают наличии неплохой физухи, для их широкомасштабного использования. По сути, на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя я б на фиксе б не стал ездить, минимум 3 скоростная планетарка, ну и дисковая механика).

radian75
    Guest

наличии неплохой физухи
    А чо тогда одеваются, как гомосеки?

А чо тогда одеваются, как гомосеки?
    Ты не шаришь. Не гомосеки, а хипстеры и прочие "неформалы", однако не исключено, что среди них присутствуют гомосеки.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Ну, за фиксоводов могу сказать, что они велосипеды такой конструкции считают как наипростейшие, наилегчайшие, и подразумевают наличии неплохой физухи, для их широкомасштабного использования. По сути, на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя я б на фиксе б не стал ездить, минимум 3 скоростная планетарка, ну и дисковая механика).
    Если цель - минимализм, можно ограничиться ножным тормозом планетарки.

radian75
    Guest

В наше время неформалы одевались иначе... и на мотоциклах ездили...

В наше время неформалы одевались иначе... и на мотоциклах ездили...
    Что, однако не исключало наличия в их рядах гомосеков, статистически то)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы