До середины выноса, вообще-то. Пруф тут. У меня так, и посадка идеальна. А если пальцы до руля достают, будешь сидеть вертикально и рулить в районе пуза. Хотя да, именно так на стулсах все и ездят.
До середины выноса, вообще-то. Пруф тут. У меня так, и посадка идеальна. А если пальцы до руля достают, будешь сидеть вертикально и рулить в районе пуза. Хотя да, именно так на стулсах все и ездят.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Феони, на фото не разобрать, не достаёте до руля?
feoni, доброго) Судя по одной из статей - у вас нормальное расстояние
А вот ссылка на всю статью о посадке http://www.realbiker.ru/Bike_Seat.shtml
Довольно беспредметные ужастики рассказывать про опрокидывание и прочие неприятности.
Судя по фото STELS Challenger Disc, в единственной 20" ростовке, имеет ETT порядка 590мм, что, при правильной настройке, исключает вертикальную посадку. Вынос обеспечивает большой диапазон регулировок высоты руля. Расстояние от земли до верхней точки опущенного седла около 820мм. Верхняя труба расположена низко, стендовер около 670мм. Это всё оптимистично.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.06.2014 в 09:45.
До руля там далеко
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Про прочие я ни слова не писала. Все прочие, если они будут, прочувствуются самостоятельно, без вопросов. А вот кувырок через руль, по причине того, что на грунтовом спуске чел привстал на педалях и тело рефлекторно, избегая неудобного положения и стремясь к удобному, сместилось вперёд, а в это время ещё и притормозить передом приспичило, - это не просто неприятность, это травмой чревато и предупредить об этом девушку нужно.
Один вопрос: какой идиот будет смещать корпус вперед на спуске?
Рефлекторно жопа свешивается за заднее колесо
Собственный рост какой?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)