Stels Club - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 4716 ПерваяПервая ... 641141341541591621631641651661691741942142643644646641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 47151

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 11.05.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2!!!! вчера накатал 90км, сегодня сижу без особых проблем B)[/b]
    А я тебе всегда говорил "Поставь седло!!" А ты - "И на подседельнике удобно, и на подседельнике удобно..."

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.05.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок, теперь буду говорить, что одному человеку это седло все же подошло.[/b]
    И мне тоже подошло-)) так что нас теперь двое-)

ValeryT ,Батарейкин подскажите мне,как снять касету,а то сайт реалбайкер не открывается-((( Я уже купил съёмник касеты и конусные ключи!!! Жду ответа-) желательно поподробнее...

Что то сайт тормозит-(((((((((
    Истина где то там.....the truth is out there...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

А вот кассету-то я как раз еще и не разбирал... Но теоретически нужен не только ключ для кассеты, но и нахлыст на звездочку, крутить вроде против чаов. стрелки. А конусные ключи нужны для регулировки конусов втулки, причем здесь "снимать кассету"?

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 11.05.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И мне тоже подошло-)) так что нас теперь двое-)[/b]
    Аааа! Марсиане атакуют! :D
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Аааа! Марсиане атакуют![/b]
    Дааааа!! человечество в этот раз нас слишком рано раскусило =))

А никто не замарачивался смазыванием втулки..а то я что то теряюсь там какая смазка нужна твердая или жидкая??? и насклько это сложно..проблема в том что стало свистеть заднее колесо во время вращения, при движении на велосипеде и при передвидении велосипеда возле себя...не нравицца мине это =)

консистентная я юзаю Liqui-Moly LM47 - чета понравился.
    а до этого - литол 24.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Жжоте коллеги :D А особливо на фоне "Войны миров", что вчерась показывали :o

Застучали что-то вчера педали у жены (рамки стоковые Велго). Когда педаль в верхнем положении раздается стук (один) и в стопу ударчик чуствуется. И педали и шатуны на первый взгляд затянуты нормально. Такое впечатление, что смазки было мало и после того как разработалась она выяснилось, что еще и шариков недостает в подшипниках. Никто не сталкивался с подобным?

бывает.. фиг знает сколько там шариков положено. у мну стоковые рамки на втором веле ездят до сих пор без единой разборки. (год).
    не заморачивайся - напихай смазки и все дела.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дык стучат педали ощутимо, как не заморачиваться-то.... Мож это не педали, тогда что?

Идея с электрозвонком от мопеда кажись провальная - ток потребления 3,5А. Батареек на один пук разве, что хватит :-(
    Буду искать варианты...

стучать может шатун и каретка. что много хуже чем педалька
    разбери и посмотри. а заморачиваться - не надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.05.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А конусные ключи нужны для регулировки конусов втулки, причем здесь "снимать кассету"?[/b]
    Это я так написал в дополнение-)) :coffee:
    <div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 12.05.2008 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смазка нужна твердая или жидкая???[/b]
    Твёрдая одназначно-)
    Истина где то там.....the truth is out there...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы