Попробую. Деньги отнести всегда успею.
Я давно говорил, что было бы глупо, если б на этом сайте небыло всяких продаванов, продвигающих своё барохло и "промывающих" мозги. У этого пассажира обширный список "интересов" - от стелсоветки до велоаксессуаров и везде прослеживается чёткая установка на трату денег. На форуме он каждый день по много часов, т.е. как на работе, в чем я убедился будучи на больничном, когда от безделья решил его потролить. Хомячок тот ещё. Явно видно и то, что это теоретег чистой воды, такой гугл-всезнайка.Куле с него взять ....
А теперь он ещё и "зелебоба" и стал разговаривать здесь сам с собой ....
Парковый покатушник, не любящий быструю езду и не знающий свою среднюю, укатывает в сезон с десяток -два цепей .... куле там мелочиться....Тьфу б.я.
Последний раз редактировалось Viktor-735; 06.06.2014 в 19:06.
удал.
Последний раз редактировалось Viktor-735; 06.06.2014 в 19:06.
А кто тебе сказал, что одни парки и что я не езжу быстро?Смешной ты.Среднюю не знаю?Так не интересно мне. Я ведь по асфальту как ты на найнере не тошню, а по пересеченке да с перепадом высот средняя для меня не сильно актуальна. Пальцем покажи где я сказал, что за сезон десять цепей укатал.
Странно-весна вроде кончилась, а твоё обострение только усугубилось
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Скажи-где я в Москве могу урвать хтишные цепи по 600 рублей?Готов сразу штук 5 взять![]()
Млять, весело у вас тутКакахи летают, только успевай уворачиваться
P.S. катаю в 3
Последний раз редактировалось Fox666; 06.06.2014 в 20:59.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)