Понятно.
Ну, третий или четвёртый тоже дорогие.
Какбе в любом случае это куда лучшее предложение, чем стелсоподвес, пусть даже со всей навеской. Потому что всё равно всю его навеску надо снимать и отправлять сразу в помойку.
Понятно.
Ну, третий или четвёртый тоже дорогие.
Какбе в любом случае это куда лучшее предложение, чем стелсоподвес, пусть даже со всей навеской. Потому что всё равно всю его навеску надо снимать и отправлять сразу в помойку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
вот еще за 20 с копейками
IMG-20140531-WA0007.jpg
И всего за 32 штуки вел с хаммершмидтом!
IMG-20140531-WA0002.jpg
Я частично выложил фотки с самыми вкусными предложениями.
Я чуть пол зарплаты не угрохал, но вовремя одумался. Решил не закупаться рамами
Вполне успехи. Погода только дрянь...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Нда, после такого слово Стелс и произносить-то неприлично...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Юноша, за лексикой последи, чай не на базаре находимся. Поводов оскорблять меня я не давал, а за отсутствие чувства юмора у оппонента я отвечать не могу.
Мой трелок FC404 ровесник твоей дочки и понятия "средней" в нем даже в мечтах нет. Можешь почитать инструкцию, если найдешь конечно. Если шибко интересно будет могу даже отсканировать, причем совершенно безвозмездно.
По русски я понимаю, пишу и читаю гораздо лучше, чем поколение пепси. Советское образование знаешь-ли, да и национальность обязывает родной язык знать и уметь им пользоваться.
...
Последний раз редактировалось Max Vitt; 06.06.2014 в 08:52.
А металлическая линейка, с помощью которой ты измерения проводишь, сделана в единичном экземпляре, в ручную онли фор ю?
Эксперимента ради мерил всю цепь калибром и не раз. На протяжении всей цепи растяжение было одинаково.
И что? От этого величина растяжения всё ровно остаётся величиной растяжения.
С чего это вдруг у тебя у цепей ресурс увеличился? Просто ты катаешь их до большего растяжения, чем рекомендовано.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Возрастание ресурса чего? С чего вдруг цепи перестанут растягиваться? Таким образом ресур кассеты увеличишь. И то не факт. Единственный способ адекватный-растянулась цепь-купил новую.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Ну вот так и знал,что всё сведется к нелюбви к москвичам.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Народ, на сайте Стелсовском в запчастях продается планетарка 7-и скоростная http://www.stelsvelo.ru/model1033.htm. Вопрос-на какую модель она ставится? Я не смог найти.
нет с такой велосипедов у них.
есть с 8ск планетаркой - miss 7900 2014г.
У них в запчастях есть даже какие-то бородатые система и задний переключатель сэинт. С такой навеской у них велосипедов не было никогда.
Скорпио может был, какойнить лимитед эдишн?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)