Stels Club - Страница 1615
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Что такое "гибридная трансмиссия"?
    Система конечно, о 48 звёздах.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Нет конечно, МТБ для освальда xD
    Про стелс для КК трассы. Это из той песни, как если какой-нить паркетник засадить в говнах, где подготовленные жипы ездят и потом сказать, какая же говно эта машина. Да и вообще есть такая фишка в этой ветке, когда хотят подчеркнуть "убогость" стелса, сравнивать его с какими-нибудь великами по цене в 2 а то и в 4-5 раз дороже, чем сам стелс.
    И что мне твоя карта.
    Карта для тех, кто сомневается в показаниях компа. А смартфона ну нету у меня чтоб треки писать, пользуюсь всё-ещё работающей древней мобилой и поверь, мне её хватает. Я не гаджетоман, покупаю вещи по мере надобности. Был бы реально нужен навигатор или смартфон, то давно бы его купил, тем более сейчас, когда эти девайсы стоят копейки и жаба даже не пикнет. Мож прикуплю в скорости, за последние 3-5 лет технологии шагнули очень далеко и пора их уже опробовать.
    А кто говорил про горы?
    Вот наша местная типичная погода. Обрати внимание на ветер:
    http://pogoda.yandex.ru/volgodonsk/details
    Вот такой ветер уже дует дня три, и ещё столько же ожидается.

Куски видео из покатушки, дабы не утомлять. Вот езда по такому попутному ветру, 7-9 м. сек:
    http://video.yandex.ru/users/dengyan.../6/?ncrnd=5514http://www.dailymotion.com/bor294107

По этой же дороге на этой же покатушке, но в обратном напрвлении:
    http://video.yandex.ru/users/dengyan.../8/?ncrnd=8109
    Бывает, дует 10-12 м.с. а то и 15, правда редко.

Теперь объясни мне популярно, в чём существенная разница между ездой в гору и ездой против сильного ветра? В обоих случаях как только бросил педалировать, так почти сразу и стал. Нагрузка тоже идентична. В крутые подъёмы нагрузка та же, ибо передачи рулят, только скорость ещё меньше. Так что не понимаю принципиальной разницы.
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 02.06.2014 в 00:00.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    Система конечно, о 48 звёздах...
    У Giant Boulder тоже гибридная трансмиссия?! У него система с большой звездой 48 зубьев, и колёса 26".

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

У Giant Boulder тоже гибридная трансмиссия?! У него система с большой звездой 48 зубьев, и колёса 26".
    У меня 48-ми зубовая система, т.е. всего 48 зубьев на всю трансмиссию.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение

Ну вот хз, я как сменил на полуслики - по проколу на сто км имею стабильно. Задрало уже. Дело, каэшна, и в качестве резины, но, тем не менее, зубчики позволяют не ловить лишнего.
    Schwalbe Big Apple она с антипроколом

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Чем giant boulder отличается от Ашана?
    No brain, just only Stels!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Чем giant boulder отличается от Ашана?
    "Giant Bicycles Co. Ltd. — один из крупнейших производителей брендовых велосипедов в мире. На текущий момент компании «The Global Bicycle Company» принадлежат самые крупные производственные мощности. Сегодня около 55 % всех брендовых велосипедов изготовлены на заводах Giant (Scott, Trek, Colnago, Gary Fisher и другие)."

Auchan - сеть гипер- и супермаркетов

Впрочем, договор дороже денег.

Я не гаджетоман, покупаю вещи по мере надобности. Был бы реально нужен навигатор или смартфон, то давно бы его купил, тем более сейчас, когда эти девайсы стоят копейки и жаба даже не пикнет. Мож прикуплю в скорости, за последние 3-5 лет технологии шагнули очень далеко и пора их опробовать.
    Прально, ох это странное чувство, отсутствие тонального набора на дисковом аппарате

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

"Giant Bicycles Co. Ltd. — один из крупнейших производителей брендовых велосипедов в мире. На текущий момент компании «The Global Bicycle Company» принадлежат самые крупные производственные мощности. Сегодня около 55 % всех брендовых велосипедов изготовлены на заводах Giant (Scott, Trek, Colnago, Gary Fisher и другие)."

Auchan - сеть гипер- и супермаркетов

Впрочем, договор дороже денег.
    Про Договор- это ты прав!
    Но чем конкретно Giant Boulder хороший велосипед? От надписи он лучше едет? Или же просто в подшипниках есть смазка, в отличии от Веломоторса, прости Господи!

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Прально, ох это странное чувство, отсутствие тонального набора на дисковом аппарате
    У мну Нокия 3310

У мну Нокия 3310
    Раритет)))

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Viktor-735, какая нафиг разница, какая средняя скорость или пиковая?! Подъем- спуск!!!
    Мне например незачем стремиться обогнать спорт байк ) Я на нем свое получил!
    Мне вот по-душе ранней весной приехать в лес, где до того рыбаки на УАЗах и прочей говномесной технике накопали колею.. Это полуобледенелая жижа в которую проваливался не раз по пояс))) и че там записывать? Какие там нафиг треки?))) хотя координаты надо скидывать, спасателям)

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А у нас между тем белые ночи.
    Катнул двадцать км по вечернему городу...
    вот несколько кадров в диапазоне между одиннадцатью десятью и 23:45...
    (по клику увеличиваются в полноразмер, если нужны вдруг кому...)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А у нас между тем белые ночи.
    Зачет а у нас тоже вечно белые ночи))) но не в "час земли"))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы