Зона термического поражения возле шва-могла быть нарушена технология.
Зона термического поражения возле шва-могла быть нарушена технология.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Где находится ось рычага, там и ломается.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=&...ed=0CAIQsCUoAA
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 28.05.2014 в 14:00.
Единственно, что могу добавить, так же лопались и бренды без запредельных нагрузок.
Косяк конечно.
Вес как у и бюджетников, хотя наверное всё же тяжеловат, так как скорее всего ЕТТ покороче будет.
аха... каретка у меня была такая же ржавая... корпус абсолютно сух и ржав, в подшипниках смазка загустела, хотя в воде он никогда не был...
вынув, хотел заменить, но подшипники в абсолютной норме, после бензиновой ванны не обнаружил люфтов, крутились прекрасно- принципиально не стал менять, забил литолом, сверху и стакан тоже замазал, собрал,- подъедало при нормальной затяжке, по совету Механика (спасибо тебе!) постучал по осям- заработала, хрен педали остановишь!)))
а подшипники эти аналогичны советским 204м- те в коленвалу и в колесах мотоцикла восход стояли, а нагрузки и обороты не сопоставимы с кареткой велосипеда, потому ресурс у них немеряный в данном узле...
а еще я же всегда говорил- сразу переберите- вот у жены в рулевои не было смазки... совсем не было...
Последний раз редактировалось radian75; 28.05.2014 в 14:27.
перенесено вверх
Последний раз редактировалось radian75; 28.05.2014 в 14:27.
Глядя на фото вспомнил: Поганые у Стелса подножки, зато площадки на раме для них, отменные.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)