Stels Club - Страница 1602
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    кадр форумный, который и среднюю то свою не знает, ибо она ему не интересна, потому как на своём бренде катает парковые покатушки. Но вишь ли, на полном серьёзе рассуждает и увещевает о недостатках стелса перед брендами. Цирк.
    Да, и еще ему нужен цирко-кросс за 60 каких-то кесов.

Виктор, ты бы уже выложил трассу, как ты три-четыре часа идешь со средней 27 км/час. Потому что велокомп - это одно, настройки там, то-сё, а по ЖэПээСу - другое дело. Я на несколько десятков км еще ни разу выше 22 км/час среднюю скорость не поднимал, и хотелось бы потихоньку разобраться, (насколько) правду ты глаголишь, и если правду - то дело в физподготовке, или к найнеру надо присмотреться?

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    разобраться, (насколько) правду ты глаголишь,
    есть у нас марафон Киргишаны. асфальта там многовато. дак вот, те же 80км лидеры проходят за ~2ч30м. но там реальные биороботы типо Благих, на настоящей технике
    а тут обычный клумбокат. выводы можно сделать
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Виктор, ты бы уже выложил трассу, как ты три-четыре часа идешь со средней 27 км/час. Потому что велокомп - это одно, настройки там, то-сё, а по ЖэПээСу - другое дело.
    Ну 27 км.ч. средней по асфальту - это мой лучший прошлогодний результат на 70 км, а сотню самое быстрое ездил за 3 ч. 55 мин, это поскромней 27 км.ч. Пусть кто ткнёт меня носом, где я говорил о бОльших своих скоростях. Полтинник со средней в районе 28 или выше - это вполне. Как только разберусь, как выложить карту с маршрутом, так будет и видео, чтоб всё по-честному.
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 27.05.2014 в 21:59.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    выводы можно сделать
    Я пока сделал вывод о вашей скоропалительности. Разница между 32 км/час у "лосей" и 27 км/час у продвинутых любителей мне кажется вполне оправданной. Что будете делать, если он выложит подтверждающий трек? - напишете еще тыщЮ саркастических постов, штоле? Клумбокаты на цирко-кроссах чОта ваще никаких результатов не выкладывают.
    Вы, кстати, где в этом протоколе?
    http://www.marathon-e.ru/Programms/r...omp&compID=670
    На 77 км подъём в километр - это много, не?

Как только разберусь, как выложить карту с маршрутом, так будет и видео, чтоб всё по-честному.
    Ок.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

без него будет еще легче
    Пробовал?

есть у нас марафон Киргишаны. асфальта там многовато. дак вот, те же 80км лидеры проходят за ~2ч30м.
    А ты в курсе как приростают энергозатраты от скорости?

Я конечно не защищаю тутошних спортсмэнов, что они 80км по смешанным типам покрытия пролетают со средней 27кмч.

Но я по асфальту на 28мм сликах те же 80км проезжал со средней 27кмч. Понимаю, что слики 28мм не сравнить с зубастой резиной, но и я далеко не спортсмен, даже по местным меркам.

Хотя конечно 27кмч - это круто.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А ты в курсе как приростают энергозатраты от скорости?
    Ой, я почему-то боюсь повторения затупов а-ля металман, про кубическую зависимость...

Капец просто!Да выложите уже трек и видео как 41 летний мужик на Стелсе проезжает 70 км со средне 27 км/ч. Сколько можно-то уже?

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Вроде получилось нарисовать маршрут на карте. Начало - от съезда с асфальта.
    https://maps.google.ru/maps/ms?authu...5ffce57215efe5
    http://video.yandex.ru/users/dengyan57037/view/1/
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 27.05.2014 в 23:46.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Капец просто!Да выложите уже трек и видео как 41 летний мужик на Стелсе проезжает 70 км со средне 27 км/ч. Сколько можно-то уже?
    Может тебе еще протокол показать? 70км асфальта за два с половиной часа на четырехсот баксовом велике.))))
    Местный биоробот проехал за два часа.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Вроде получилось нарисовать маршрут на карте. Начало - от съезда с асфальта.
    https://maps.google.ru/maps/ms?authu...5ffce57215efe5
    http://video.yandex.ru/users/dengyan57037/view/1/
    Судя по карте вы ошиблись на 1км. Там не 2.8км, а 3.8км.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...at%2Cskl%2Csat

3.8км просёлка за 6мин, это круто.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 28.05.2014 в 00:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы