Для низкой посадки надо менять или переворачивать вынос, убирать кольца. Т.е. специально что то нужно предпринимать. Большинству это не надо, только если за секундами гоняешься. По сторонам неудобно глазеть в такой позе).
Для низкой посадки надо менять или переворачивать вынос, убирать кольца. Т.е. специально что то нужно предпринимать. Большинству это не надо, только если за секундами гоняешься. По сторонам неудобно глазеть в такой позе).
Так я к тому и написала, что для того, что б не "лежать в упор", - вовсе не обязательно брать короткую дамскую раму.
На кольца я уже погладываю. Их как убирать, - снимать кольцо из-под выноса, опускать вынос, сверху выноса на освободившийся шток одевать снятое кольцо? Или просто кольцо убирать и всё?
Как в детской пирамидке, весь набор располагать в любой последовательности.
Судя по фото, тормозные рычаги развёрнуты слишком высоко.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 25.05.2014 в 10:27.
Тормоза превыше всего. Если комборучки повернуть градусов на 20, все манипуляции делать будет удобно.
Именно так.
Большинству надо меньше уставать в дальних поездках. Посадка для спортсменов для того и разрабатывалась-эффективно расходовать силы.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Сначала так, что бы прижать вынос якорем. Если понравиться, потом обрезается шток чуть ниже выноса, что бы не торчал. Главное - не торопиться обрезать). Всё таки менее комфортная посадка становится, для неспешной езды это не надо.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Да ну? ))) Когда ездить начнёшь, а не теоретизировать - вот тогда и советы давай.
Для начала логично перевернуть вынос, это опустит руль сантиметра на 4, и не ухудшит внешний вид.
Можно сказать, общими усилиями переубедили меня в пользу Мисс 8100 :-) Тогда уж и ростовку рамы подскажите на 165 см. Там их всего две — 17" и 18,5".
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)