Stels Club - Страница 1582
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Наколенники наденьте, и будете проходить повороты с коленочкой, как Валентино Росси, даже с давлением в шинах под 10 атм., как вы ранее качали.
    Истинные велодоны ноги бреют и обходятся без наколенников: гладкое колено, проходящее поворот в режиме слайдера, создает наименьшее сопротивление устремлениям гонца. Так что, Виктору есть, куда стремиться, тем более свое желание обладать бараном на шоссейном велике он тут изъявлял недавно.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    2. Вот и я лучше бы не помнил, как Вы не могли найти насос, качающий желаемое вами давление, даже продавцы вас не выручили.
    Помню конечно. Я спрашивал про такой насос, чтоб качать 10 атм. Зачем? Чтоб качать любые колёсья одним насосом, а не иметь на каждый тип покрышек по насосу. Ибо свои до 4-х атм. задуваю автомоб. компрессором, а в подсумке лежит обычный велонасос, который больше 3-х не качает. Ну это ещё ладно, мои покрыхи и на трёх ещё сносно едут. А если гибридные покрыхи будут, тогда чем их в дороге качать? Для них 3 атм - мало. А в меснтых магазах нету ни.....

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Viktor735, ты обещал отмыть цепь и сообщить таки ее точное название. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Если есть желание убить несколько часов а то и пол-дня и представление, как это делается, то можно собрать и самому.
    Нету желания и времени нету, а вот 2 нормальных мастерских есть.
    Собрать колесо ИМХО не сложно, действительно пособий куча. А вот протянуть самому - это уже навык и опыт нужен, а откель он у новичка возьмется... Да и опять-таки резона нет если у тебя один-два велосипеда.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Viktor735, ты обещал отмыть цепь и сообщить таки ее точное название. ))
    Надпись на ободке цепи стала угасать и теперь только огонь может поведать тайну!!)))image.jpg
    No brain, just only Stels!

Viktor , Надо бросить велосипед в камин.
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Надпись на ободке цепи стала угасать и теперь только огонь может поведать тайну!!)))
    Просто рыдаю
    Я удивляюсь как никто не повёлся на вброс по поводу сборки колеса без мануала.Видимо троллоло это уже совсем никто не воспринимает.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь как никто не повёлся на вброс по поводу сборки колеса без мануала.
    Представляю, как бы ты рыдал в недалеком прошлом, годах так в 80-х, когда, о ужас, не было никакого Интернета со всемогущими мануалами

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А чего сложного в сборке колеса?
    Особенно если интернет есть.
    Если что то не делать-никогда не научишься.
    Я сам боялся, а потом взял и сделал. И еще. И еще.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Представляю, как бы ты рыдал в недалеком прошлом, годах так в 80-х, когда, о ужас, не было никакого Интернета со всемогущими мануалами
    Ты не поверишь, но даже тогда были инструкции, только на бумаге!!Даже где-то валяются ещё книжки.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А чего сложного в сборке колеса?
    Особенно если интернет есть.
    Да ни про сложность речь. А про то, что просто так, не разобравшись-почитав собрать колесо будет проблематично, мягко говоря.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы