не, он на минске рокерил если, то уж на найнере стелс и подавно всех уделает,- поди ж 12 000 без ремонта пробег!))))
не, он на минске рокерил если, то уж на найнере стелс и подавно всех уделает,- поди ж 12 000 без ремонта пробег!))))
я мог упустить нюансы...
Прости, а в чем зависть?)))
Знаете, я не из тех людей, которые не побегут покупать нечто по акции, тем более, если оно гуано!))
Телевизор 55" можно купить за 20000р., а можно за 75000р. И разница качества, удобства и дизайна весьма значительна)))
Можем обсудить рекламу Stern СМ! Видели какой замечательный велосипед- то))))!!! И Мустанга обгоняет и Даунхилл выдерживает))) Массы обывателей набрали уже Стерны, не замечали? А вел то полное Г... Даже Стелс практичнее, продуманнее и дешевле!!!
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Мне не надо продолжать)))
Я купил дочери Giant, доработал и мне и ей нравится)
P.S. Вы освоили новую кнопку "игнор", Поздравляю !!!
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Если Вам лицо разобъют, аккаунт удалите?
Последний раз редактировалось Евгенич; 20.05.2014 в 15:26.
No brain, just only Stels!
Ну, может так оно и есть.
Нет, он пытается доказать, что бывают выбросы за кривую распределения Гаусса. С ним согласна наука и несогласны мещане, которых эти выбросы пугают: рвутся шаблоны, рушится их самопровозглашенный "авторитет". И, кстати, тему интереснее читать - все-таки он говорит о конкретном "Стелсе" и его эксплуатации и ремонте.
Товарищ попросил помочь с покупкой двух женских великов, девочкам 12 и 14 лет. В Спортмастере с огромным трудом оттащил его от двух Штернов Вега, которые бы он точно купил без меня. А потом ГТ Лагуна проиграл сравнение со Стелс Мисс, и ряды стелсоводов пополнились![]()
(Выдержка взята из собственного поста)
Тро-ло-ло.jpg
Наверно, покупая, я должен был подумать: "Что обо мне Евгенич подумает?". А сделав, стесняться этого...
Хорошая функция сайта добавления пустомель в игнор!
Желаете встречи? Всегда готов!
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 20.05.2014 в 15:43.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)