Stels Club - Страница 1576
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

Витю разбанили и "понеслось")))

КМС снова в строю...
    не, он на минске рокерил если, то уж на найнере стелс и подавно всех уделает,- поди ж 12 000 без ремонта пробег!))))

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    не, он на минске рокерил если, то уж на найнере стелс и подавно всех уделает,- поди ж 12 000 без ремонта пробег!))))
    Вроде в феврале 15000 было?
    No brain, just only Stels!

radian75
    Guest

Вроде в феврале 15000 было?
    я мог упустить нюансы...

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    И сейчас продаются.
    PARKER на ней уже собрал велосипед сыну.
    А Вы продолжайте посмеиваться над всеми и вся. Такова Ваша доля. Тяжкий крест.
    Моя доля меня устраивает, я как- то стремлюсь кататься на велосипеде и работу работать, а не сидеть 24 часа на Веломании и советовать всем, как купить деталь на "100р" дешевле, не важно, что она хуже другой, но дешевле. Этому посвящена Ваша жизнь?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    У Дед Пыхто, и рамы за 300р в СМ были)
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    ...Собрал ребенку велосипед, кстати купил раму в спортмастере дисконтном, на одном заднем вибряке и на заднем переклюке, но на амовилке. Вес вышел 12.6кг. Если добавить передний тормоз и переклюк, это +600гр наверное, то выйдет 13.200кг.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот такой ашан собрал сыну.
    Вложение 231954
    Вложение 231955
    1-Рама из спортместера. Почему женская? Не смог найти детскую раму на 26", а с этой он не достаёт до верхней трубы. Типо на безрыбье и ...........
    2-Колеса какие-то "чугунные" от стелса под трещотку.
    3-Система САНТУР 152мм, то же какая была, особо не выберешь.
    4-Вилка САНТУР ХСТ 2.5кг в стоке и не под вес ребенка 30кг, но смазав и выкинув одну пружину вилка заработала и под ним. Когда я сажусь с легкостью могу её пробить. Вес 2.3кг.
    5-Вынос 27мм тиога куб.
    6-руль какойто 250гр.
    7-подсидел какой-то 300гр.
    8-педали от спеша, крутятся изумительно. Набил смазкой хорошей, отрегулировал и раскрутил их кёрхером до жужания, год трудились и до сих пор всё нормально.
    9-переклюк ацера, задний. Передний пока не поставил, нет манетки.
    10-манетка альтус на 7скр.
    11-тормоз вибряк. И тормозит кстати.
    Вроде всё.

Руль конечно высоковат, но отпилю шток, уберу кольца, и думаю поставлю плоский руль, глядишь и опустится. Да и седло сфоткано ниже обычного. Хотя со 100мм вилкой особо и ниже рам вроде и нет.
    Евгенич, Вы - трепло!
    Можете продолжать. Вы в игноре)))
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 20.05.2014 в 14:58.

И сейчас продаются.
    PARKER на ней уже собрал велосипед сыну.
    А Вы продолжайте посмеиваться над всеми и вся. Такова Ваша доля. Тяжкий крест. К тому ещё просматривается зависть по пустячным поводам.
    Если снимок чека здесь размещу, аккаунт удалите?
    Прости, а в чем зависть?)))
    Знаете, я не из тех людей, которые не побегут покупать нечто по акции, тем более, если оно гуано!))
    Телевизор 55" можно купить за 20000р., а можно за 75000р. И разница качества, удобства и дизайна весьма значительна)))

Можем обсудить рекламу Stern СМ! Видели какой замечательный велосипед- то))))!!! И Мустанга обгоняет и Даунхилл выдерживает))) Массы обывателей набрали уже Стерны, не замечали? А вел то полное Г... Даже Стелс практичнее, продуманнее и дешевле!!!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Евгенич, Вы - трепло!
    Можете продолжать. Вы в игноре)))
    Мне не надо продолжать)))
    Я купил дочери Giant, доработал и мне и ей нравится)

P.S. Вы освоили новую кнопку "игнор", Поздравляю !!!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Если снимок чека здесь размещу, аккаунт удалите?
    Если Вам лицо разобъют, аккаунт удалите?
    Последний раз редактировалось Евгенич; 20.05.2014 в 15:26.

Щас тебе стулсоводеры напишут что ты ездить не умеешь ничерта.
    Ну, может так оно и есть.

Viktor735, ты пытаешься всем доказать, что (черное- это белое). Никто не соглашается и ты начинаешь спорить со всеми и доказывать неверную точку зрения. Не можешь ведь ты один быть прав!
    Нет, он пытается доказать, что бывают выбросы за кривую распределения Гаусса. С ним согласна наука и несогласны мещане, которых эти выбросы пугают: рвутся шаблоны, рушится их самопровозглашенный "авторитет". И, кстати, тему интереснее читать - все-таки он говорит о конкретном "Стелсе" и его эксплуатации и ремонте.
    Массы обывателей набрали уже Стерны, не замечали? А вел то полное Г... Даже Стелс практичнее, продуманнее и дешевле!!!
    Товарищ попросил помочь с покупкой двух женских великов, девочкам 12 и 14 лет. В Спортмастере с огромным трудом оттащил его от двух Штернов Вега, которые бы он точно купил без меня. А потом ГТ Лагуна проиграл сравнение со Стелс Мисс, и ряды стелсоводов пополнились

За что спич в обще идёт?
    Я купил дочери Giant, доработал и мне и ей нравится)
    А я таки своему Мериду взял. Доволен. 24" рама 13-я весит 11,3. Не лайт конечно, но на сезон должно хватить, а дальше видно будет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Сообщение от Дед Пыхто
    baratorch, касательно второго пункта, у матросов больше нет вопросов.
    Сам вчера впрок купил новый задний переключатель Deore RD-M511, за 600 рублей.
    У Дед Пыхто, и рамы за 300р в СМ были)
    (Выдержка взята из собственного поста)

Тро-ло-ло.jpg

Наверно, покупая, я должен был подумать: "Что обо мне Евгенич подумает?". А сделав, стесняться этого...
    Хорошая функция сайта добавления пустомель в игнор!
    Желаете встречи? Всегда готов!
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 20.05.2014 в 15:43.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Товарищ попросил помочь с покупкой двух женских великов, девочкам 12 и 14 лет. В Спортмастере с огромным трудом оттащил его от двух Штернов Вега, которые бы он точно купил без меня. А потом ГТ Лагуна проиграл сравнение со Стелс Мисс, и ряды стелсоводов пополнились
    О том и речь!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    За что спич в обще идёт?.
    Спич ведем о том, что Деда Пыхто приспичило доказать, что он самый умный, ЭКОНОМНЫЙ и практичный)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы