Stels Club - Страница 1565
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    СТРПЁР, когда у Вас возникнет интересная мысль по теме, пишите. С удовольствием почитаем, а пускать пузыри в воду, совсем не обязательно, здесь подобных проявлений и без того, шквал.
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Приберегите свои указания тем нестелсоводам, кто эту тему мутит.
    Я лишь высказал свое мнение о данной теме и ее обитателях.

Честь имею!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Приберегите свои указания тем нестелсоводам, кто эту тему мутит.
    Я лишь высказал свое мнение о данной теме и ее обитателях...
    Их много, и они разные, от реальных знатоков, до начинающих, а также скучающих субъектов.

Проехался сегодня по городу. По делам. Если не считать заезжих велосипедов веломанцев, то основная масса велосипедистов у нас ездит - именно ездит, а не катается, маясь бездельем - на железных двухколесных конях марки "Стелс", которые с багажниками и - о небо! - с корзинками на руле.

Причем популярны модели одни из самых наипростейших.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Проехался сегодня по городу. По делам. Если не считать заезжих велосипедов веломанцев, то основная масса велосипедистов у нас ездит - именно ездит, а не катается, маясь бездельем - на железных двухколесных конях марки "Стелс", которые с багажниками и - о небо! - с корзинками на руле.

Причем популярны модели одни из самых наипростейших.
    Тошниловка по асфальту :D Ездун на реактивной тяге тоже мне.
    Это такие видосы, чтобы потешить стареющее эго чтоле?

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Тошниловка по асфальту :D
    Читай внимательно и вдумчиво, считая "Стелсы":
    Проехался сегодня по городу. По делам.
    Но, если с интеллектом у тебя беда, то это не поможет.

Но, если с интеллектом у тебя беда, то это не поможет.
    Ну понятно, очередная ТП от велосипеда. Как в туалет ходишь тоже регулярно снимаешь?

А по поводу интеллекта - начнем мериться регалиями сольешься тут же

Дед Пыхто, Ваш выход!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Стелсоводам, которые используют велосипеды по прямому назначению - как транспорт, а не как средство самоутверждения и велодрочества - с пристегиванием на улице, но хотели бы иметь на велосипеде не только одну единственную сингловую передачу, на заметку:

Вот такая втулка, первая прямая, вторая повышенная с коэффициентом 1,36, при звездах 40:19 и колесах 28" позволяет хорошо ехать по нехолмистому ландшафту:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Ну понятно, очередная ТП от велосипеда. Как в туалет ходишь тоже регулярно снимаешь?

А по поводу интеллекта - начнем мериться регалиями сольешься тут же
    Не загаживай, пжста, эту тему отходами потоков своего сознания. По поводу тобой написанного, сделай, что тебе было присоветовано здесь, в самом низу сообщения: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3920310

Если хочешь блеснуть своим скудоумием, добро пожаловать в личку.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Дед Пыхто, Ваш выход!
    Как работает кнопка "Добавить в список игнорирования"?

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Как работает кнопка "Добавить в список игнорирования"?
    Заходите в мой профиль - она там.

Так что с вашим выходом - кишка слаба?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3920585

Байк

Так что с вашим выходом - кишка слаба?
    Я кишку здесь не опорожняю, для этого есть другое, уединённое, специально приспособленное место.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)

Метки этой темы