Stels Club - Страница 1558
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот с чем я не могу не согласиться, так это с наличием неадекватной ценовой политики Веломоторса. Во первых разница в цене с аналогичными брендами практически исчезла, соответственно привлекательность как бюджетного велосипеда теряется. А во вторых жалкие попытки лезть в средний ценовой сегмент, где уже действительно стоит смотреть на раму, вес и пр и тут Стелс уже никак не конкурентен. В далеком 2008 году, когда я покупал свои стелсы их стоимость с аналогичными брендовыми бюджетниками различалась на 25-30% в пользу Стелса, а сейчас на 5-10 от силы.

А вот нишу бюджетника у Веломоторса ИМХО успешно перехватывает Форвард, хотя как раз у Форварда я своими глазами видел рамы с закрашенными трещинами.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А вот нишу бюджетника у Веломоторса ИМХО успешно перехватывает Форвард, хотя как раз у Форварда я своими глазами видел рамы с закрашенными трещинами.
    Да, у меня к форварду то же двоякое отношение.

Сам имею во владении форвард и не раз сталкивался в ремонте с форвардами. Косяков порой больше, чем в стелсах.

Но зато они пыжатся над линейкой, она у них куда лучше, чем у стелса, да и рамы их вроде покупают отдельно.

... А вот спортсменов в этой ветке нет! Нет и все. И не рассказывайте сказки, уважаемые оппоненты о стандартах, местоприменении, геометрии, весе и пр. накатах. в ветке форума, где нет спортсменов, а есть только владельцы бюджетных велосипедов.
    По крайней мере один точно есть, и не просто спортсмен, а призёр. Ну и мне пока удаётся в шоссейный разряд укладываться на кантрийнике. А, да - стесл же не кантрийник). Больше катайте, стремитесь к результатам - и у вас не останется времени на размышление об этом))).

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Металлмэн а этот аргумент ,который Вы привели чего касается
    Аргумент касается веса. Я выберу велосипед полегче.
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    И это тоже бренд? Как у него с геометрией?
    Да я понятия не имею как с геометрией у элемента и у стелса-я среднестатистический покупатель.Я взял и сравнил два велосипеда ондной цены. Один легче другого на 1 кг. Занавес.Для меня, как для среднестатистического покупателя, без заморочек на геометрию и прочие вещи будет разница в весе аргументом.

Так я писал - сними со Стелса все, что на него понавешали в отличие от представленного Альпина и будут те же 14 кг.
    Где прочитать о том, что стелсы взвешивали с подножками-крыльями, а не в самой маленькой ростовке и без педалей?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    MetallMan, Я взвешивал стоковые бренды или околобренды и стелсы то же, вес сильно не отличался, а твои ссылки с массами-это то же, что и с комплектацией, может не иметь к реальности никакого отношения.

Я охотнее поверю своим весам и своим глазам, нежели твоим ссылкам.
    Я отчасти согласен. Но получается,исходя из твоих слов, все бренды поголовно врут о весе, а Стелс только правду говорит.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Где прочитать о том, что стелсы взвешивали с подножками-крыльями, а не в самой маленькой ростовке и без педалей?..
    Взвешивают со всем, что идёт в комплекте: подножкой, багажником, и прочим.

Вот с чем я не могу не согласиться, так это с наличием неадекватной ценовой политики Веломоторса. Во первых разница в цене с аналогичными брендами практически исчезла, соответственно привлекательность как бюджетного велосипеда теряется. А во вторых жалкие попытки лезть в средний ценовой сегмент, где уже действительно стоит смотреть на раму, вес и пр и тут Стелс уже никак не конкурентен. В далеком 2008 году, когда я покупал свои стелсы их стоимость с аналогичными брендовыми бюджетниками различалась на 25-30% в пользу Стелса, а сейчас на 5-10 от силы.
    Так вот и речь о том. В этом году я думаю у Веломоторса не такие фееричные продажи будут. Не сильно народ кидается теперь на них.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Взвешивают со всем, что идёт в комплекте: подножкой, багажником, и прочим.
    А в какой ростовке? А с педалями? Где про это можно прочитать?

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...А в какой ростовке? А с педалями? Где про это можно прочитать?
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...2581&hid=91529

http://market.yandex.ru/model-spec.x...2581&hid=91529
    И чего? Там есть ответы на мои вопросы? Прости, я не нашёл.

Байк

Вес велосипеда 16.76 кг
    Размер рамы 20 дюйм

Вес велосипеда 16.76 кг
    Размер рамы 20 дюйм
    Так.И? Один размер у этого велосипеда.Дальше-то что?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы