Итого в магазине 650й только с вибрейками за 11к, с дисковыми стоит 12к, но под заказ.
Итого в магазине 650й только с вибрейками за 11к, с дисковыми стоит 12к, но под заказ.
Что сдерживает от оформления заказа?
Из соседней провинции позвали потомственных аргонщиков? ))
Смотрю они продолжают крохоборничать на каждой мелочи ((( Правый дропаут под петухом не смогли сделать нормальной толщины ((
И на современных стелсах нет нормальных швов, как у брендовых рам, а вроде варят в том же цеху
Да и не увидел я 1 в 1 ни одного совпадения (( одни "похожести" ((
http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/view/965443?p=0 листаем до окончания
Не делайте мне смешно, я уже не могу смеяться![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сколько тут уже тёрли про эту геометрию, но так популярно никто и не смог объяснить, где и в чём преимущества одной геометрии над другой. А что, если подседельная труба на см. короче и угол рулевой на полградуса отличается, то велик уже совсем по другому катит и рулится? А где вообще этот эталон геометрии. Неужели бюджетные бренды? Всё разговоры сводятся к ЕТТ. Понятно, что чем она длинней, тем посадка более вытянутая (а это вообще-то и не всем нравится). Эта ЕТТ к чему-то привязывается или от балды делается? Есть какая-то зависимость длины одной трубы от длин других, какого нибудь угла от другого угла? Не, внятно, доступно и толково объяснить никто не может, вот фотки накидать - пожалста. Типа вот Мерида там, или ГТ, а вот стелс рядом. Посмотрите на них, а теперь посмотрите на говнянную геометрию стелса. А что конкретно говнянного - тишина.
Витя ты опять ссыпал всех в одну кучу ... (((
Гт эваланч сделан непонять для чего, Заскар - гоночный, но не бюджетный. Дешевые мериды наследуют геометрию у старших моделей. (уже обсуждали, но ты не читаешь, ты пишешь )))) Кубы - не знаю, я в них не разбирался.
У Стелса идеальная геометрия для велопрогулок и не надо ему приписывать лишнего.
Эти разговоры за геометрию напоминают разговоры глухого со слепым. Пока ты не выйдешь на старт не асфальтовой гонки, все слова будут пролетать мимо глаз.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
В чем профит от фонарей на нипель? Пример - тыц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)