Stels Club - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 4717 ПерваяПервая ... 551051251451501531541551561571601651852052553554556551155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 47166

Тема: Stels Club

Изменения на сайте стелса по поводу топовых моделей:

http://stelsvelo.ru/model.php?idtype=69
    .....Наличие: ожидается в 2009.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 05.05.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Изменения на сайте стелса по поводу топовых моделей:

http://stelsvelo.ru/model.php?idtype=69
    .....Наличие: ожидается в 2009. [/b]
    на картинке изображены диски... в описании бряки...

и ещё не могу найти свой вел ...
    в лесу хорошо...

8-916-580-26-94

Это фотошоп!))
    Нет, главное появилась надпись, что таки будут выпускать эти велы!
    Какие говорите вилки популярны были в том году?))
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.05.2008 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ValeryT
    фото рыбалки и шашлыка - ЭТО УЖ СЛИШКОМ сильно кажжется флудом в этой ветке.
    будем наказывать в след раз.[/b]
    +1 кстате

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.05.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так понял, 930 заменен на Трек. Есть реальный выигрыш от замены рамы, и если есть, то в чем заключается?[/b]
    есть. Лучше едет вверх (длиннее при той же ростовке, короче зад), лучше едет вниз даже с более длинным выносом (не понял почему). Вроде немного лучше в поворотах (каретка пониже). И ещё особенность - если глянуть на седло в профайле и на фотке стелса, видно как из-за заваленности подседельной трубы приходится ставить седло. На треке даже с подседелом со смещением всё ок.
    Ну и бонус - нет перемычки на нижних перьях (не накапливается грязь), швы затёрты (понтово, мыть удобно).

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.05.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот и пришел пушыстый зверек моему стелсу-сосису.
    Пробег 2000 км, езда - плюшевая, никакого экстрима.
    Вы еще хотите купить стелс?[/b]
    если так уж нет времени/желания работать над собой, то купил бы амо-подседел. Покупать подвес за такие деньги - идиотизм.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.05.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если так уж нет времени/желания работать над собой, то купил бы амо-подседел. Покупать подвес за такие деньги - идиотизм.[/b]
    Подлизывать модеру - нехорошо, некрасиво. Тем более ПОСЛЕ устранения оффтопа.

Мне не нужен амо-подседел, я люблю жесткое и неподвижное седло. Да и хороший амо-подседел стоит как мой стелс

Тем не менее мой идиотизм - ездил и будет ездить.
    И более того - я привык к сосису, и не хочу хардтейл.
    И хотя, не спорю, нужен все таки демпфер на аморт, я не вижу, почему бы не ездить на дешевом сосисе.

Пара галимых втулок - не повод для расстройства. Вот, намедни у Скотта на ровном месте без причины руль сломался. Просто отвалился рядом с выносом. Скот - дерьмо, да?

Кароч, впечатление такое, что стелсоводов настолько везде пинают, что они теперь внутри своей тусни будут пинать сосисы.
    Не гуд.
    Или это трековая болезнь уже прогрессирует?
    Грустно. Уйду я от вас.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.05.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грустно. Уйду я от вас.[/b]
    Я более, чем уверен, что это временная трудность. Человек с вашей технической грамотностью легко все это нейтрализует. Нужны лишь время и немного денег. А рамы, особенно сосисы, у многих портятся, особенно в шарнире. Признаюсь, мне было бы неприятно, если такой рукастый человек с форума уйдет.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.05.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я более, чем уверен, что это временная трудность. Человек с вашей технической грамотностью легко все это нейтрализует. Нужны лишь время и немного денег. А рамы, особенно сосисы, у многих портятся, особенно в шарнире. Признаюсь, мне было бы неприятно, если такой рукастый человек с форума уйдет.[/b]
    Только что вернулся с грунтовой покатушки - вел в сознании. С шарниром - все ок на первый взгляд. Я внимательно изучил следы износа от отломаных флянцах - существенный контакт с ушами - только в одном месте, где уши от кольца идут к раме. То есть они служили ограничителями чтобы втулки не проваливались в раму ИдиотизмЪ.

То есть с расходами пока погодим, а там посмотрим. А может все-таки закажу втулки. Не знаю

Раму (ту ее трубу, куда вставляется вся эта трахомудия) я изучил внимательно - совершенно без следов повреждения или износа - даже лак на месте (ИЗНУТРИ).
    Не знаю - я в свое время перерыл инет - не нашел сломаных рам в этом месте у челенджеров. Шарниры - да, нашел и не один. Рамы - нет.

Я на своей каме полностью узел каретки выточил и приварил а уж эту фигню любой токарь зделает.Запресовать втулки. Что то начал скрипеть мой велик и я НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ . Скрип не переодически и не зависит ни от чего. Вот пакостьБлин - 2 дня поездил на работу на велике и все сейчас еле ногами шевелю . Завтра на работу на скуте поеду -устал и дождь обещяют.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 05.05.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что то начал скрипеть мой велик и я НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ . Скрип не переодически и не зависит ни от чего.[/b]
    Такой скрип может быть от:
    1. Тормозов (колодка по диску).
    2. Сальники на втулках.
    3. Вилка.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

продолжу список из личного опыта:

спицы. проверить не ослабли ли. вел то новый. все прикатывается/растягивается
    салазки седла, подседельник - очень часто источником неуловимого шума являются они.
    шатуны - если там нету графитки или чего-то такого.
    руль в выносе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)

Метки этой темы