Изменения на сайте стелса по поводу топовых моделей:
http://stelsvelo.ru/model.php?idtype=69
.....Наличие: ожидается в 2009.![]()
Изменения на сайте стелса по поводу топовых моделей:
http://stelsvelo.ru/model.php?idtype=69
.....Наличие: ожидается в 2009.![]()
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 05.05.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>на картинке изображены диски... в описании бряки...
и ещё не могу найти свой вел ...
в лесу хорошо...
8-916-580-26-94
Это фотошоп!))
Нет, главное появилась надпись, что таки будут выпускать эти велы!
Какие говорите вилки популярны были в том году?))
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.05.2008 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 кстате
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.05.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>есть. Лучше едет вверх (длиннее при той же ростовке, короче зад), лучше едет вниз даже с более длинным выносом (не понял почему). Вроде немного лучше в поворотах (каретка пониже). И ещё особенность - если глянуть на седло в профайле и на фотке стелса, видно как из-за заваленности подседельной трубы приходится ставить седло. На треке даже с подседелом со смещением всё ок.
Ну и бонус - нет перемычки на нижних перьях (не накапливается грязь), швы затёрты (понтово, мыть удобно).
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.05.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>если так уж нет времени/желания работать над собой, то купил бы амо-подседел. Покупать подвес за такие деньги - идиотизм.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.05.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Подлизывать модеру - нехорошо, некрасиво. Тем более ПОСЛЕ устранения оффтопа.
Мне не нужен амо-подседел, я люблю жесткое и неподвижное седло. Да и хороший амо-подседел стоит как мой стелс
Тем не менее мой идиотизм - ездил и будет ездить.
И более того - я привык к сосису, и не хочу хардтейл.
И хотя, не спорю, нужен все таки демпфер на аморт, я не вижу, почему бы не ездить на дешевом сосисе.
Пара галимых втулок - не повод для расстройства. Вот, намедни у Скотта на ровном месте без причины руль сломался. Просто отвалился рядом с выносом. Скот - дерьмо, да?
Кароч, впечатление такое, что стелсоводов настолько везде пинают, что они теперь внутри своей тусни будут пинать сосисы.
Не гуд.
Или это трековая болезнь уже прогрессирует?
Грустно. Уйду я от вас.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.05.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Я более, чем уверен, что это временная трудность. Человек с вашей технической грамотностью легко все это нейтрализует. Нужны лишь время и немного денег. А рамы, особенно сосисы, у многих портятся, особенно в шарнире. Признаюсь, мне было бы неприятно, если такой рукастый человек с форума уйдет.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.05.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Только что вернулся с грунтовой покатушки - вел в сознании. С шарниром - все ок на первый взгляд. Я внимательно изучил следы износа от отломаных флянцах - существенный контакт с ушами - только в одном месте, где уши от кольца идут к раме. То есть они служили ограничителями чтобы втулки не проваливались в рамуИдиотизмЪ.
То есть с расходами пока погодим, а там посмотрим. А может все-таки закажу втулки. Не знаю
Раму (ту ее трубу, куда вставляется вся эта трахомудия) я изучил внимательно - совершенно без следов повреждения или износа - даже лак на месте (ИЗНУТРИ).
Не знаю - я в свое время перерыл инет - не нашел сломаных рам в этом месте у челенджеров. Шарниры - да, нашел и не один. Рамы - нет.
Я на своей каме полностью узел каретки выточил и приварил а уж эту фигню любой токарь зделает.Запресовать втулки. Что то начал скрипеть мой велик и я НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ . Скрип не переодически и не зависит ни от чего. Вот пакостьБлин - 2 дня поездил на работу на велике и все сейчас еле ногами шевелю. Завтра на работу на скуте поеду -устал и дождь обещяют.
<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 05.05.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Такой скрип может быть от:
1. Тормозов (колодка по диску).
2. Сальники на втулках.
3. Вилка.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
продолжу список из личного опыта:
спицы. проверить не ослабли ли. вел то новый. все прикатывается/растягивается
салазки седла, подседельник - очень часто источником неуловимого шума являются они.
шатуны - если там нету графитки или чего-то такого.
руль в выносе
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)