Еретик.
Я не знаю, что там за ЗУУМ, но при мне дедок в соколях брал ЗУУМ на 26", даже на вид хрень какая то. Был у меня выбор взять ЗУУМ или ХСТ, взял второе.
У меня от снега вода затекала, а потом вилка на морозе становилась ригидкой. Но там сальники или пыльники уже ушатанные были.
Ребенку я думаю ХСТ на долго хватит. Годик, другой, а там уже другой лясер буду собирать.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Аурон еще и весом радует. 1.9кг.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, ну фотки-это хорошо, но я не понял по ним, чем так сантур хорош. Реально хорошая у них вилка? Корни маниту в себя что-ли влила?
Это я как бы узрел.
Ну это отдельная песня.
Ну а именно сама то вилка и почему она теперь, а не именитый бренд.
Сантур такое ощущение, что при чуть большей длине имеет гораздо больший ход. Корона тоньше и ноги начинаются раньше, чем у шокса.
Ну и это то же видимо.
Стелс 950 2005г. в 19 ростовке весит 2.005кг. За последние 10 лет никаких революционных изменений в алю сплавах не замечено.
Какая рама у тебя весит 1600гр?
Виктор накатал 15тыщ.км или нет?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну так он и стоит как три стелса). Давайте ещё с карбоном сравнивать.
Женя, а у 800-й серии раму не взвешивал, те же 2 кг.? И вообще , скажи, как спец - отличается рама стелса от рамы брендового вела ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ? Если да, то чем? А то ничего не понятно, кто говорит вес не такой, кто про геометрию, но все гуру говорят, что не едет).
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)