Stels Club - Страница 1539
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ясно-верхняя граница деор.

Понятно.

Я честно говоря не совсем понимаю зачем тебе менять на НОВОМ велосипеде что-то?
    потому что если снять новое то можно продать а если катать-то до износа,потом менять.вопрос был за улучшение,по этому если переключаться будет лучше чем на новом то я думаю есть смысл менять..

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я честно говоря не совсем понимаю зачем тебе менять на НОВОМ велосипеде что-то?
    Присоединюсь. ИМХО на новом менять имеет смысл что-то индивидуальное - седло, грипсы, педали, вынос.

потому что если снять новое то можно продать
    Да фига ты что продашь из стокового, за шапку сухарей разве что. Проще на экстренный случай в качестве запчастей потом оставить.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

а теперь по существу напишете.например-чтобы ощутить разницу:манетка(такая то),тросики(такие то),переключатель (такой то).касета наверно тоже под замену на какую то?
    Хм, там стоят 8 ск манетки. Сейчас нормальных новых 8 ск манеток найти почти невозможно.
    Если будешь менять манетки - это автоматически потащит за собой замену кассеты и переключателя.
    Улучшение не очевидно , денег стоит прилично.

Если менять будешь на 9 ск - то можно посмотреть в сторону продукции Срам (х5 например).
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Хм, там стоят 8 ск манетки. Сейчас нормальных новых 8 ск манеток найти почти невозможно.
    Если будешь менять манетки - это автоматически потащит за собой замену кассеты и переключателя.
    Улучшение не очевидно , денег стоит прилично.

Если менять будешь на 9 ск - то можно посмотреть в сторону продукции Срам (х5 например).
    замечательно.четко и аргументированно.спасибо.

Я уже писал, что имеет смысл менять а первую очередь
    Покрышки
    Седло
    Руль
    Все остальное - несущественно.
    Ну, там, если какая оказия, типа распродаж по бросовым ценам, этот шанс не стоит упускать, естественно...
    Или повышенная зависимость от членометрии, типа "пацаны не поймут" - тут тоже ничего не сделаешь, но смысла - не много...

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что имеет смысл менять а первую очередь
    Покрышки
    Седло
    Руль
    Все остальное - несущественно.
    Ну, там, если какая оказия, типа распродаж по бросовым ценам, этот шанс не стоит упускать, естественно...
    Или повышенная зависимость от членометрии, типа "пацаны не поймут" - тут тоже ничего не сделаешь, но смысла - не много...
    на счет 'пацаны не поймут'-ни когда не страдал таким.либо вещь функциональная или нет и пофиг что за фирма. седло уже есть которое нравится и походит.по поводу колес-придется искать так как размер не популярный... А руль при чем,пояснишь?

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Да фига ты что продашь из стокового, за шапку сухарей разве что
    Согласен. Чего там можно реально продать-то?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я про амо ведь спрашивал.
    Перебрать сток. У меня под ребенком сантур-ХСТ пружинный работает. А как помрет-капрон.
    Мнения разделилисьНо я имел ввиду уровень навески, а не конкретный бренд.
    Ничего не менялось. Когда сдохнет трансмиссия(точнее переклюки) выбираешь один из трех путей использования и там уже кумекаешь.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    У меня копеечная рама 2005 года весит реальных 1600 с рулевой. В 17 ростовке
    А тут 2014 год на дворе
    Я то же тебе не про 14й год говорил и то по личным замерам. И 1600гр за 17" это не такой и плохой результат. Вообще рама, особенно алюминь, не весом единым хороша. У брендов не на много лучше дела с весом обстоят.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Перебрать сток. У меня под ребенком сантур-ХСТ пружинный работает
    Ты факир и магЯ пока до перебора вилки не дорос

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ты факир и магЯ пока до перебора вилки не дорос
    А там перебирать почти и нечего. Разобрал(пружины выкрутить, две гайки снять, сдернуть штаны), залил масла. И кстати пыльники не дают маслу вытикать, держат пока. А вилка при сжатии шипит, так что частично воздушка, воздушный демпфер.

Мне повезло купить версию о двух пружинах, и эта вилка видимо рассчитана под вес 70+кг. Выкинул одну пружину и соответственно она стала под вес 35кг. В самом начале есть типо закусывания(видимо очень плотно стоят башинги), но когда ребенок садится на велосипед, то даже сэг есть. Мелочь конечно не отробатывает, но камни, а тем более крупные камни жрет. Ребенок по лестницам теперь резвее скатывается.

я конечно понимаю, что это + 1.5кг к весу, но он 1-хотел, 2-вроде её использует и она ему нравится.

А еще цена, так и не смог найти тысячи за 2 простую вилку под амоверсию рамы, пришлось амовилку ставить. 100мм честного хода.

Зато, когда я сожусь, вообще ничего не ощущаю под колесами..........Сжирает всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы