426 грамм Чао-янг! Не ожидал даже. Я знал что они легкие, попробовав рукой предположил 600 гр. а тут такое!
426 грамм Чао-янг! Не ожидал даже. Я знал что они легкие, попробовав рукой предположил 600 гр. а тут такое!
у меня на весах эта же модель больше 600 грамм показывала.... точно не помню, продал, поставил швальбы...
Да, 426 грамм. На ощупь - как бумага, антипрокольной защиты никакой, задолбался проколы ловить. Одних камер наверно купил уже штук пять. Правда и по асфальту катит совсем не плохо даже несмотря на то, что не полуслик и ширина 2,1", когда задута под 4 атм.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
На фото покрыха, прошедшая 12 тыс. км.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
К весам у меня вопросов нет, они проверены и очень точны. Нету в том чаоянге и близко 600г.
Диор столько же весит, да и остальные бюджетные то же.
То же обычный вес для 160мм роторов. Но с роторами вес не самое главное. Есть роторы авид 100гр, а есть тектро 140гр. Тектро реально мощнее. За два года они толком и не подстерлись даже. А авид уже слегка дрищеватостью попахивают. А есть же и 70+гр роторы.
Вот это и есть чугунятина. Я думал мой алекс ДХ-19 чугун(но он под вибряки), а тут аж на 4гр тяжелее.
Но если этот XM280 Weinmann держит удары, то и ладно.
Лайт какой-то. у меня 35мм ларсены 350гр весят.
Да, обычные спицы. У меня стоковые спицы со спеша вышли легче простых спиц от ДТ.
PARKER, а сколько примерно весит хороший крепкий обод среднего уровня и сколько навороченный лайтовый.
Про свои обода вообщем-то ничего дурного сказать не могу, но я и не рысачу по бездору со свом весом за стольник. На городские асфальтовые колдобины, ж.д. переезды внимания не обращаю и скорость не сбавляю, по разбитым грунтам потише еду. Расспицевал обод, он идеально ровный спустя 12 тыс. пробега. А на переднем колесе за всё время даже спицы НИ РАЗУ не протягивал - нет такой нужды. Короче, переднее колесо в сборе типа "девственное", если не считать латок в камере.![]()
Покрышка очень тонкая и мягкая, я ж говорю, как бумага. И колется на раз.
По тормозному диску как не старался елозить ногтём - нету никакого бортика, выработки - ноль, откатав 12 тыс. Хотя это главный тормоз, передним пользуюсь редко.
Я без спицы с октября по февраль ездил в том году. Когда вышибло ещё две - вставил все сразу...
ZTR Arch EX - 21мм внутренняя ширина, 400 г. Райдер до 95 кг.
ZTR Flow EX - 25,5мм внутренняя ширина, 490 г. Вес без ограничений, на них реально собирают ДХ-колёса.
Если собирать кастомные колёса на actionsports.de, любой из этих ободов стоит 55 евро.
Если мы говорим про 26", то всё, что выше 500г - это уже жуткий чугун, потому что в районе 500 обычно весят нормальные обода для FR-DH.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)