Если у тебя манетки Х-что-то там, то должно работать. Как минимум, с 8ск срамом работает 9ск срамовский переклюк, а шимановская 10ка работает всесто 9ск срама. Значит всё ок. Но цепь, скорее всего, придётся десятку ставить. Переклюк тогда бери Deore RD-M615, дешевле с S+ ничего нет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Стайл аля Виктор!
Не знаю как Data_Link, а я садился на 750-й СтелсДа что уж там-у меня такой на даче до сих пор
Кстати вполе себе велосипед за свои деньги был-достаточно сбалансированный.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Я вроде о двух говорил, а это уже почти 1,5 кг. И таки да-разница ощутима. Такой эксперимент может проделать каждый-просто наберите воды в бутылку 1,5 или 2 литра и привяжите к раме, прокатитесь, потом снимите и снова прокатитесь. Разница будет ощутима.
дурь какая.
Комплиты всегда было выгоднее покупать, чем самому апгрейдить.
Тем более стелсы от которых и взять то нечего на новый байк.
И проблема совсем не в надписи на раме а в общем унылом уровне компонентов, которые ставятся на стулсы
Тут писали про -2 кг со стелсовских колес.
Кстати колеса на стелсах в 2013-2014гг стали легче чем были раньше.
Во-первых, большинство нормальных моделей (исключая голимый ашан) стали делать на 32 спицах вместо 36
Во-вторых, стали ставить более легкие обода (алексримз, их копии)
И впоследних и самых главных, стали ставить легкие покрышки Чао-Янг (отказавшись от тяжелых иннов и бюджетных кенд). Я вообще очень приятно удивлен этими чао-янгами. Качество резины, рисунки протекторов, вес - всё красота. Были бы они еще фолдинговые, сам бы на таких катал, заместо всяких максисов шваблей и конти, ибо оочень дешево для такого качества резины.
итого имеем колеса (c эксц.) - 2100 гр + 180x2 камеры + 600x2 чао-янг = 3660 на велосипеде за 15 т.р.
(на моей новой мериде, которая дороже в 4,5 раза: колеса 1885 гр + 120x2 камеры + 715x2 конти = 3555)
ок, нам надо со стелсовских колес скинуть 2 кг, т.е. получить 1660 вес с покрышками.
хмм... камеры швабля 95 гр x 2 + максис макслайт 285 х 2 = 760 гр., Хде взять колеса общим весом 900 гр?? Сколько это все будет стоить? А как у этого всего будет с практичностью, надежностью?
Стелсы - очень хороши, но в этом году беда с ценой.
Я на стелсы посадил мать, жену, жену начальника, нескольких друзей, знакомых - все безгранично довольны. (правда я почти все эти велосипеды доводил до ума малость или не малость)
Однако, отца посадил на две мериды (шоссер и кантрийник, причем кантрийник тоже доводил до ума) и сам не на стелсе, потому что отец - велоспортсмен(любитель) и я велоспортсмен(любитель).
НУ НЕ НУЖНЫ простому человеку все эти граммы, карбоний и прочая спортивная хрень. Лишь бы велосипед ездил, исправно работал, требовал минимум ухода, был удобным и нравился внешне. А если он при всем при этом еще и весит меньше 15 кг и не сильно бьет по карману - вообще красота.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)