Stels Club - Страница 1520
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ладно-завязали разговоры про вес. По теме ветки резюмирую свои наблюдения- Стелсы стали выглядеть в этом году более презентабельно, но цены уже неконкурентноспособные,им о. Будут брать конечно, но не так как до этого. В регионах будут врать исключительно из-за отсутсвия альтернативы. В целом жаль-держали бы цены на прежнем уровне-продавались бы на ура просто.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    именно для меня - это неоправданная трата средств.
    Ну вот на том и порешили. И тему с весом закрыли.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    именно для меня - это неоправданная трата средств.
    Ну вот на том и порешили. И тему с весом закрыли.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Всем понятно, что разница в 1,5-2 кг. в весе велосипеда будет заметна.Другой вопрос, что эта разница в весе будет стоить определенного количества денег. И это уже является главным на самом деле в споре.
    Какой-то у тебя болезненный интерес считать деньги в чужом кармане...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

На самом деле спор ни о чём. Всем понятно, что разница в 1,5-2 кг. в весе велосипеда будет заметна.
    если таскать на своем горбу - да
    Если ехать по относительно ровной дороге - то пофиг.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Как можно скинуть два килограмма со Стелсовского вилсета?
    Сколько там весит без гейства вилсет? Предположим 1,6кг
    Думаю что чугуний стелсовый весит все 2,3 если не больше.
    Дальше смотрим покрышки. Что там у нас? По килограмму на колесо+250 граммовые дубовые камеры.
    Меняем резину на фреды, ставим бескамерно.
    Вот те и 2 килограмма

Байковод
    Guest

Еще раз скажу-две бутылки по 0,7 наполняю водой-очень ощутимо. Ради эксперемента возьми и 1,5 литра минералки к раме привяжи и поймёшь, что про профиков ты чушь несешь. Разница будет весьма заметна.
    Кстати, именно от кол-ва взятой с собой воды и некоторого мелкого инструмента в подрамную сумку часто и меняется вес моего велика на эти 1-2 кг. Так вот я ВООБЩЕ не ощутил никакой разницы. Темп езды и средняя зависят исключительно от общей кондиции организма на данный момент. Максимальная средняя выходила как с максимальным, так и минимальным весом велосипеда и постепенно увеличивалась по мере раскатки в ходе сезона вне зависимости от веса. Нахлобучив на некоторых покатушках на спину ещё рюкзак весом в несколько кг. уже да, вес заметен, и то это болше при езде в подъёмы и ускорениях, а по ровному как-то тоже особо не ощутил.
    А если тебе эти 2 фляги по 0,7 уже очень ощутимы, то я уже не знаю.... Похоже, надо просто больше катать или походить в спортзал.

Повторюсь - я ребенка вожу в кресле, а это 22 кг
    Так это вокруг-клумбы катание. О чем мы говорим то?

Байковод
    Guest

По теме ветки резюмирую свои наблюдения- Стелсы стали выглядеть в этом году более презентабельно, но цены уже неконкурентноспособные,им о.
    Оборзели, буквально на днях в магазе видел стелс 890 за 27 тыс.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Для профика да. Для простого катальщика едва ли
    Я просто вокруг-клумбы-каталец и разницу "1-2кг" замечаю.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Так это вокруг-клумбы катание. О чем мы говорим то?
    Так о том и разговор, что запросы у всех разные и, соответственно, оправданность покупки/обновления разная. Мне не надо ничего особенного - лишь бы не совсем чудовище ну и некоторая поправка на условия применения, а вот к примеру Data_Link хочет большего для себя. И каждый по своему прав. Я к тому, чтоб под одну гребенку всех грести не надо. А уж огульно охаивать и пытаться ткнуть в гуано и подавно.

Я просто вокруг-клумбы-каталец
    Байк
    On-One Pompino Road Sport fixie '10, Commencal MaxMax AL '12, Commencal Acid '12 tuned, Mongoose Teocali Expert '13 (GD Turbo, Hope, tuned), NukeProof Snap '12, On-One Inbred '12, Salsa horsethief '13 (Tower140, HopeFlowex, SLX, Hans Dampf), On-One Inbred b2w rigid '12
    ты их по очереди вокруг клумбы выгуливаешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. снежный мамонт

Метки этой темы