Stels Club - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 4716 ПерваяПервая ... 501001201401451481491501511521551601802002503504506501150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 47154

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

То, что 2,4 - это ширина я понял, вопрос а почему 2,4? Вилку перебирал? У меня Дарт 3 после зимы почти всё масло из картриджа в штанину выпустил... Причем, из минусов от этого явления было только то, что локаут перестал работать, в остальном качество обработки мелочей, например, не пострадало. Правда ход сбавился до 42 мм. После переборки ход стал 7 см, но после правильного вливания масла в штанину опять снизился до 55 мм. В общем замучался я с Дартом 3, а Джуди примерно из той же категории, поэтому и спросил.
    А деталька рокринг?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

был сегодня на рынке и мне сказали что это не мой размер велосипеда мне нужна 19 а это 17 . Причем продавцы клялись что это 19.На вопрос а где указывается размер-показали заклеенную черной изолентой место - и там написано 17

2,4 - ширина покрыхи, или я чё не понял, РОКРИНГ !, ПРИЧЁМ НА ТРЕТЬЮ ЗВЕЗДУ.
    <div align="center">кто не любит свет, тот и живёт ночью</div>

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 02.05.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2,4 - ширина покрыхи, или я чё не понял, РОКРИНГ !, ПРИЧЁМ НА ТРЕТЬЮ ЗВЕЗДУ.[/b]
    Ну, да. Только зачем тебе 2,4? Даунхилл катаешь? Такая ширина наверно еле в перья влезает. Хотя, раз поставил 2,4 значит зачем то нужно. Да, рокринг на 3 звезду довольно редкая штуковина, поздравляю. Вид у аппарата будет внушительный.

Добавлено позже (02/05/2008 22:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 02.05.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>[quote]был сегодня на рынке и мне сказали что это не мой размер велосипеда мне нужна 19 а это 17 . Причем продавцы клялись что это 19.На вопрос а где указывается размер-показали заклеенную черной изолентой место - и там написано 17

ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ , ради внешнего вида, а влезли на раз-два, фотку с роком обязательно кину

Байк
    На раме Ghost SE9000

Ясно. Только назад лучше 1,95 ставить, широкая резина много педалирования съедает. Будем ждать фотку.

<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 02.05.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ , ради внешнего вида, а влезли на раз-два, фотку с роком обязательно кину[/b]
    Ээээ. Точно? За счет чего? Именно при педалировании на не при накате. Поясни плиз.

Добавлено позже (02/05/2008 23:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 02.05.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [attachment=12936:1.JPG] надоело " аааа "Стелс", а сейчас пытаясь угадать кто он, начинают с "Норки", причём не лохи[/b]

Отжог! Ты их сделал, этих "знатоков брендов и геометрии". Ыыыыыыыыы!

Да, самолюбие я потешил, надо было видеть и слышать как они старались, перебрали всё что можно, но отгадку пришлось говорить самому :2gun:

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 02.05.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээээ. Точно? За счет чего? Именно при педалировании на не при накате. Поясни плиз.[/b]
    Я так понимаю вопрос ко мне? Насчет съедает педалирование... Зимой катался на шипах на свежем льду шипы оставляли не точки, как думалось бы, а линии по 2 см (причем даже на холостом ходу). За счет чего? За счет того, что резина тянется. Т.е. прежде чем поехать, мы сперва растягиваем резину покрышки, затрачивая на это энергию педалирования. Поэтому, что бы меньше тратить энергии, нужно что бы резина была накачана сильнее и самой резины было меньше. Отсюда совет, резину меньшую по ширине, качать на 4-4,5 атм. Для передней резины считаю более принципиальным наличие низкого протектора, для задней кстати то же протектор должен быть исключительно умеренный. При движении накатом, конечно, так же часть энергии движения забирается на деформацию резины покрышки. Но в целом из-за крупной резины крутить педали придется чаще, отсюда вывод, что педалирование съедается, причем для задней резины это более принципиально, потому как она ведущая. ИМХО.

Батарейкин

насчет растягивающейся резины, ты переборщил ИМХО.
    шипы оставляют такие следы потому что скользят, а не потому что резина ТЯНЕТСЯ. тем более зимой!

я не представляю, что нужно чтобы растянуть покрыху на 2 см. это даже не лось нужен а слон

Крутить приходится чаще - потому что накат тормозится злой резиной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы