<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 30.04.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я всем, в том числе и друзьям, советую брать Стелс 890 диск. Почему? 10000 руб., за эти деньги вы получаете первокласный обвес.
Предположим, вам больше не нравится кататься, тогда вы потратили на эту идею не самые большие деньги и не так обидно.
Второй вариант, вам понравилось кататься, но катаетесь вы раз в неделю по 30-40 км, чем в таком случае плох 890? Да ничем. Из-за 40 км в неделю брать лисапед за 20-30 к рублей? Бред.
Третий вариант, вам понравилось катание, вы катаетесь по 100-150 км в неделю. Надпись Стелс выглядит не понтово, вам не нравится геометрия рамы. Берем такую раму или такую раму , или такую раму , или вот такую
Переносим обвес со стелса и, вуаля, у нас виллер, синтези или мерида за те же деньги, что и в магазине новьё.
Скажите, что неразумного в моем подходе?
Кстати, на 890 отличные дисковые механические тормоза (Shimano Alivio).
А вот, кстати, сколько стоит новый Виллер на раме 18 карати и на оборудовании как у 890... При "моем" методе тот же вилер удешевляется на почти 4 т.р....
Давно пора игнорировать такие выпады со стороны ненавистников Стелса. Да, Стелс не самый лучший велосипед, но он вполне на нормальном уровне. Я видел этот пост Каштана и хотел "пройти мимо", но раз уж столько возмущений, то и я выскажусь.

Теперь вот за втулки возьмусь.

Неужели так трудно за те же деньги, плюс минус 1 - 2 тысячи, взять какую нибудь Мериду, при чем не с галимыми дисковыми тормозами, а нормальные В Бряами... Вот у нашего простого народа тяга ко всему кандовому, если уж велосипед то стальной весом 20 кг... Вобщем купи себе нормальный байк и будет тебе счастье, категорически не советую брать Стелс, ибо вижу на этих великах исключительно женщин/ детей/ и лиц кавказкой национальности, все вышеперечисленные ведуться исключительно на цену.
значит 8700 стоит вариант с тормозами V-brake