Stels Club - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 4717 ПерваяПервая ... 48981181381431461471481491501531581781982483484486481148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 30.04.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В чем правда, так это (мое ИМХО без претензий на истину) в тормозах, по мне брейки лучше дешевой механики, но опять таки все от целей катания зависит. И качество сборки Стелса оставляет желать лучшего: я перетягивал спицы, перекручивал все, что закручивается, втулки собираюсь перебрать (или на первый раз к веломеханику обратиться), ну и поменял седло, грипсы, педали, хотя жене рамки больше нравятся и ей они подходят по размеру.[/b]
    Я всем, в том числе и друзьям, советую брать Стелс 890 диск. Почему? 10000 руб., за эти деньги вы получаете первокласный обвес.
    Предположим, вам больше не нравится кататься, тогда вы потратили на эту идею не самые большие деньги и не так обидно.
    Второй вариант, вам понравилось кататься, но катаетесь вы раз в неделю по 30-40 км, чем в таком случае плох 890? Да ничем. Из-за 40 км в неделю брать лисапед за 20-30 к рублей? Бред.
    Третий вариант, вам понравилось катание, вы катаетесь по 100-150 км в неделю. Надпись Стелс выглядит не понтово, вам не нравится геометрия рамы. Берем такую раму или такую раму , или такую раму , или вот такую
    Переносим обвес со стелса и, вуаля, у нас виллер, синтези или мерида за те же деньги, что и в магазине новьё.
    Скажите, что неразумного в моем подходе?
    Кстати, на 890 отличные дисковые механические тормоза (Shimano Alivio).

А вот, кстати, сколько стоит новый Виллер на раме 18 карати и на оборудовании как у 890... При "моем" методе тот же вилер удешевляется на почти 4 т.р....

Давно пора игнорировать такие выпады со стороны ненавистников Стелса. Да, Стелс не самый лучший велосипед, но он вполне на нормальном уровне. Я видел этот пост Каштана и хотел "пройти мимо", но раз уж столько возмущений, то и я выскажусь.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я перетягивал спицы, перекручивал все, что закручивается, втулки собираюсь перебрать (или на первый раз к веломеханику обратиться)[/b]
    Меня это пугает меньше всего. В этом году заканчиваю универ по специальности "технология машиностроения", 3 года кряду летом подрабатывал на заводе ЗИЛ слесарем-сборщиком(собирал ЗИЛовские и ПАЗовские передние оси). Так что руки с железом и ключами дружат, и растут вроде из положенного места.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Батарейкин
    Вот и я о том же. Я не стелсофанат, благо уж мальчик большенький. Но вот подобные личности портят практически любые проффорумы, "типа кул-профи". Я тут цифровик себе покупал недавно любительский, так "псевдо-профи" только один аргумент имели - "зеркалка круче и ниипет". А вопросы намерений, возможностей и целей покупки именно обсуждаемой вещи не волнуют. И при том при всем ни одного толкового совета. Накипело просто...

2 Feanor
    Да ничего страшного и сложного уж точно не будет, вопрос опыта, а он как известно со временем приходит. Я вот уже вилку перебрал собрав волю в кулак - ниче, покатал - работает и не развалилась Теперь вот за втулки возьмусь.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.04.2008 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я всем, в том числе и друзьям, советую брать Стелс 890 диск. Почему? 10000 руб., за эти деньги вы получаете первокласный обвес.[/b]
    8700 он стоит http://www.velosite.ru/viewitem/8236/

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 30.04.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    8700 он стоит http://www.velosite.ru/viewitem/8236/[/b]
    Тогда виллер можно получить дешевле на 5000. При том, что за 18750 вилер с вибряками.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    8700 он стоит http://www.velosite.ru/viewitem/8236/[/b]
    хм..сначала хотел возмутиться что меня обманули - купил в этом году стелс 890 диск 2007 года за 10к рублей...потом залез по ссылке - там больше всего понравилось тормоза: в-брэйк..дальше даже смотреть не стал.

<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 30.04.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм..сначала хотел возмутиться что меня обманули - купил в этом году стелс 890 диск 2007 года за 10к рублей...потом залез по ссылке - там больше всего понравилось тормоза: в-брэйк..дальше даже смотреть не стал.[/b]

Там лажа какая -то с описание ваще.

Главное - написано что он СТАЛЬНОЙ, а не люминь.

Добавлено позже (01/05/2008 11:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 30.04.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Твоя ошибка уже в том, что у тебя вобще появилось желание купить этот самый Стэлс Неужели так трудно за те же деньги, плюс минус 1 - 2 тысячи, взять какую нибудь Мериду, при чем не с галимыми дисковыми тормозами, а нормальные В Бряами... Вот у нашего простого народа тяга ко всему кандовому, если уж велосипед то стальной весом 20 кг... Вобщем купи себе нормальный байк и будет тебе счастье, категорически не советую брать Стелс, ибо вижу на этих великах исключительно женщин/ детей/ и лиц кавказкой национальности, все вышеперечисленные ведуться исключительно на цену.
    З.Ы. Извиняюсь, если кого то обидел, но просто наболело, надо ж где то высказаться по данной разновидности велосипеда [/b]
    "Все пропало! Пришла тушеночная невеста и всех нас разоблачила!" (с)Фильм века Даунхаус.

Ржунимагу... Типа ветка стелсоводом - на что деньги были, на том и катаем. Вроде тут никто не жалится. А приходит чел на спеше и вопит - ааа, черные ездят на стелсах - стелс гауно! Наверное у чела тысяча причин не любить стелс Мало ли что с ним хачи сделали, может спеш отняли или еще чего

<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 01.05.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм..сначала хотел возмутиться что меня обманули - купил в этом году стелс 890 диск 2007 года за 10к рублей...потом залез по ссылке - там больше всего понравилось тормоза: в-брэйк..дальше даже смотреть не стал.[/b]
    странно, а на фотке он дисковый значит 8700 стоит вариант с тормозами V-brake

А есть ли существенные отличия одних и тех же моделей разных сезонов(06, 07, 08), кроме цвета рамы? Я присмотрелся к 870му или 890му, но в магазина я видел и 06 и 07 и 08 годов. Стоит заморачиваться по поводу года выпуска? Хотя, честно говоря, 06 году я не доверяю... слишком долго он в магазе стоит, не к добру это...

<div class='quotetop'>Цитата(Feanor @ 01.05.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А есть ли существенные отличия одних и тех же моделей разных сезонов(06, 07, 08), кроме цвета рамы? Я присмотрелся к 870му или 890му, но в магазина я видел и 06 и 07 и 08 годов. Стоит заморачиваться по поводу года выпуска? Хотя, честно говоря, 06 году я не доверяю... слишком долго он в магазе стоит, не к добру это...[/b]

Бывает очень существенная разница - надо смареть внимательно.

К примеру, я купил два одинаковых вела. Думал, что одинаковых. Один из них оказался 2006 года - с капролоновыми сайлент-блоками на шарнире, вместо стальных (как на 2007 и позже). Так то

PS: Может кому сгодится.

Собственно нове зеркало. Сегодня изменил способ крепления

Оно умеет складываться. Не совсем канеш - но это тоже плюс!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы