Кстати, у нас Стелс 900 до сих пор продается за 15600. Может прошлого года...
Яндекс конечно авторитетный источник. Для нубов.
Фото с разбоксовки
Остальные сведения-чушь того же порядка.
http://www.velosite.ru/catalog/velos...l/2012/acid_4/
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не "Стелсы", а Стелс 900, который является найнером повышенной дубовости тяжелей всяких там более хлипких Корвусов, или загламуренных Кубов.
Однако, в то же время этот Стелс 900 весит столько же сколько и Аваланч.
Зато на представленном пруфлинке есть такое:
"Commencal Acid (2012)
Если вы не привыкли стоять в многокилометровых пробках и всегда хотите поддерживать спортивную форму, значит этот городской велосипед для вас. Commencal Acid просто невозможно не заметить! Эта модель создана для самых стильных и смелых, готовых заявить о себе. На этом байке вы будете готовы ко всем неожиданностям города. Клещевые тормоза Road позаботятся об эффективных остановках по первому требованию. Рама Asymetric Acid из хроммолибденового сплава – это залог высокой прочности велосипеда и его легковесности. Большие 28-дюймовые колеса помогут быстро развить хорошую скорость, так что в час-пик вы будете передвигаться куда быстрее, чем автомобили. Кроме того, покрышки Freedom Thickslick созданы специально для городских велосипедов и обеспечивают идеальное сцепление с асфальтовым покрытием. 1 скорость."
Это тоже, чушь? Или я там где то бездарно прохлопал ушами слово "бездорожье"? Ну, ткни меня носом!
Ну сравни мой Стелс Навигатор 170, купленный за 10 500 руб. Сейчас он стоит в магазине за 11 600 в реинкарнации Стелс 700 Кросс 130.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
То, что у них разная комплектация, хотя бы из за наличия крыльев на Стелсе - это как? Заметно?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)