Stels Club - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 4717 ПерваяПервая ... 47971171371421451461471481491521571771972473474476471147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 29.04.2008 07:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Lar
    Да у многих были грабли с дисковой механикой (я тому не исключение) в плане настройки в первую очередь. Мне рисковать не захотелось.[/b]

на родных тормозах откатал уж 1,5к км и не только по ровным дорогам...
    к тормозам нареканий нет, только подстраию периодически

Добавлено позже (29/04/2008 16:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 29.04.2008 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вполне возможно, что седуху к Стелсу разрабатывали инопланетяне, потому что еще ни одному человеку это седло не подошло...
    Менять![/b]

при поездке >50км превращается в оруди  пыток...

но по ходу я мазахист... т.к. его ещё не поменял
    в лесу хорошо...

8-916-580-26-94

<div class='quotetop'>Цитата(DaniiL @ 29.04.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при поездке >50км превращается в орудие пыток...
    но по ходу я мазахист... т.к. его ещё не поменял[/b]
    При поездках более 50 км любое седло для 5-ой точки не пройдет незамеченным, имхо. Если эти 50 км, конечно, не совсем уж матрасные, на подпружененном, а-ля "советском", седле, обтянутом шкурой зверя
    Сам проехал более 2500 и пока седло тоже не менял. Но уже заказал BBB BSD-09. Как потестю - отпишусь.

А мне даже нравится :avt11:

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

а на какое седло тогда менять лучше? катать меньше 30 км не интересно..а выбор седел очень большой - подскажите, что лучше длинное и жесткое или помягче и пошире? просто настолько широкий выбор что я теряюсь и не знаю от чего отталкиваться))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    P.S. Эмм, знакомый термин "нубский вопрос" - ТЗ?[/b]
    эммм..если имеется ввиду ТЗ - Туманные Земли (был в свое время такой АДнДшный чатец) - то да))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 30.04.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на какое седло тогда менять лучше? катать меньше 30 км не интересно..а выбор седел очень большой - подскажите, что лучше длинное и жесткое или помягче и пошире? просто настолько широкий выбор что я теряюсь и не знаю от чего отталкиваться))[/b]
    В сокольниках, например, каждый продавец сидит на табуретке. Надо попросить у него табуретку, положить на нее седло и присесть на седло, если чувствуется на седле нормально, то скорее всего оно подходит.
    Поеду ка я, к стати, в соколя съезжу, маслица для вилочки поищу...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.04.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поеду ка я, к стати, в соколя съезжу, маслица для вилочки поищу...[/b]
    Мне надо товарищу заказать цепь SRAM, 8-ми скоростную, либо 850-ую, либо 870-ую, чтобы ему не мотаться по городу - куда лучше ехать сразу? В соколях SRAM нормально представлен? Или может лучше в ТЦ Экстрим?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Feanor @ 28.04.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! Помогите мне пожалуйста с выбором. Хочу купить велосипед. Одной из моделей, на которые упал мой взгляд, является STELS Navigator 850 Disc. Стоит брать? Какие недостатки? Чем отличаются модели 2006, 2007 и 2008 годов? Понимаю, что вел не супер, но мне для начала круче и не надо, да и денег не так много в наличии((. Беру его на 1 - 2 сезона.
    И еще скажите сколько примерно стоит он в Москве, у меня в городе сегодня видел за 7900р., мне просто интересно, какая у нас наценка.[/b]
    Твоя ошибка уже в том, что у тебя вобще появилось желание купить этот самый Стэлс Неужели так трудно за те же деньги, плюс минус 1 - 2 тысячи, взять какую нибудь Мериду, при чем не с галимыми дисковыми тормозами, а нормальные В Бряами... Вот у нашего простого народа тяга ко всему кандовому, если уж велосипед то стальной весом 20 кг... Вобщем купи себе нормальный байк и будет тебе счастье, категорически не советую брать Стелс, ибо вижу на этих великах исключительно женщин/ детей/ и лиц кавказкой национальности, все вышеперечисленные ведуться исключительно на цену.
    З.Ы. Извиняюсь, если кого то обидел, но просто наболело, надо ж где то высказаться по данной разновидности велосипеда

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 30.04.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне надо товарищу заказать цепь SRAM, 8-ми скоростную, либо 850-ую, либо 870-ую, чтобы ему не мотаться по городу - куда лучше ехать сразу? В соколях SRAM нормально представлен? Или может лучше в ТЦ Экстрим?[/b]
    Вот, только что из соколей, прикупил хорошего вилочного маслица и ключики конусные. Цепи видел в соколях самые разные, видел и замочки СРАМовские. Специально на марки не обращал внимания, но думаю цепь купить в соколях любую не проблема.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Неужели так трудно за те же деньги, плюс минус 1 - 2 тысячи, взять какую нибудь Мериду[/b]
    Да вот в том то и проблема, что выйдет не "плюс-минус" а скорее только "плюс". А бюджет ограничен - 8, ну край 9 килорублей. А ведь еще хочется всякой приблуды накупить - велокомпьютер, велоаптечки, смазки и прочее... Живу я в Рязани, у нас к Московской цене можно смело 1000 рублей прикручивать.
    взять какую нибудь Мериду, при чем не с галимыми дисковыми тормозами, а нормальные В Бряами...[/b]
    Ну да. Менталитет побороть сложно, хочется побольше, да подешевле. Сразу скажу, я в вопросах велоспорта - нуб. Хотя по поводу дешевых дисковых тормозов мозги мне уже вправили, я на них не ориентируюсь.
    Вобщем купи себе нормальный байк и будет тебе счастье, категорически не советую брать Стелс, ибо вижу на этих великах исключительно женщин/ детей/ и лиц кавказкой национальности, все вышеперечисленные ведуться исключительно на цену.[/b]
    Вы бы знали какая проблема у меня в городе найти велосипед... я седня полдня прокатал по городу. Во всех магазинах одни стелсы и атеми. Остальные марки встречаются гораздо реже. Посидел седня на Jamis trail X2 за 9500р, но он был великоват, моей ростовки не было. Хотя остается надежда на магаз Trial-sport, там как мне говорили в основном иномарками торгуют. Но до него я седня не добрался, он на другом конце города находится.
    но просто наболело, надо ж где то высказаться по данной разновидности велосипеда[/b]
    А откуда появилось такое желание высказаться? Из личного опыта, или из предрассудков, что все отечественное - говно? Нет, мне просто интересно.
    Просто я пока смотрю незатуманенным взглядом не все это. Как известно, всякий кулик хвалит свое болото, и естественно редкий владелец стелса будет обсирать сию марку. Но я не являюсь его владельцем и смотрю более-менее непредвзято. Если б мне не сказали, что это наша марка, я бы и не догадался. Выглядит он не хуже остальных велов, да и из нашего то там одна рама. Весь обвес то все равно того-же уровня, что и у конкурентов из той же ценовой категории. А про раму ничего плохого не слышал. Сколько интернетов не облазил - пока не встречал, чтоб рама стелс под кем-то развалилась.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Cashtan
    Ну раз уж разговор на старые рельсы встал, то:
    1. Я не женьщина, дааалеко не ребенок и не лицо кавказской национальности, хотя и живу на кавказе.
    2. Мерида и пр за те деньги извините дрова приравниваемые к стелсам из низкой ценовой категории, а покупать раму и обвешивать ее потом ВСЕМ остальным простите глупо, лучше уж 13-16к накопить тогда или вообще не кататься.
    3. Учитывайте, что не все живут в Москов-сити, не все зарабатывают много денег и не у всех есть широкий выбор для покупки. Я при выборе Стелсов ориентировался на 16к на 2 велосипеда и больше свободных средств не было, хотя мне очень нравятся Трек 4500 (17к у нас в городе) и Мерида Джульетт (14-15к). А читать из чего собран вел (кроме рамы) знаете-ли могу и посчитать затраты и небольшой опыт катанья на "дровяном" обвесе.
    4. Теперь стиль катания: спортсмену и экстремалу конечно же лучше подкопить, НО не 1-2к, а 7-10к - разницу чуствуете, а вот человеку, который катает просто для удовольствия и здоровья упираться в дорогой вел при ограниченных средствах простите глупо.

2 Feanor
    Не слушай таких доброхотов, выбирай оптимальное по своим возможностям и катайся, а не устроит - так копи уже неспешно монеты на более дорогой вел, а стелс завсегда продать можно, тем более из топовой категории.
    В чем правда, так это (мое ИМХО без претензий на истину) в тормозах, по мне брейки лучше дешевой механики, но опять таки все от целей катания зависит. И качество сборки Стелса оставляет желать лучшего: я перетягивал спицы, перекручивал все, что закручивается, втулки собираюсь перебрать (или на первый раз к веломеханику обратиться), ну и поменял седло, грипсы, педали, хотя жене рамки больше нравятся и ей они подходят по размеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы