А мне вот на более легком велике (того же класса, что и более тяжелый) ездить гораздо легче. Не в скорости, нов маневренности и динамике разница огромна.
А мне вот на более легком велике (того же класса, что и более тяжелый) ездить гораздо легче. Не в скорости, нов маневренности и динамике разница огромна.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, это есть! Однако, если вес за сотню, очень легкий велосипед долго не протянет. Куча тем про недешевые велики, с незаборными рамами, как они у них лопаются из за сильно выдвинутого подседела.
А так же. Прочная покрышка с антипроколом тянет почти на кило, зато сколько проблем убирается разом.
Много ли сейчас катают на трубках?
Я вешу 92. Мой циклокроссер весит килограмм 8, а МТБ хардтейл был около 10 с ходом 130мм, я на нем 2 сезона проездил.
Ничего не развалилось. Колесам на кроссаче уже 4 года почти. Причем нагрузки там повыше, чем на этих ваших стелсах-нет подвески, узкая 35мм резина, более высокие скорости.
Сдуру можно и писюн вырвать.
Я езжу в основном (на бОльшей части великов) на бескамерке уже 3ий сезон. Прокалывался раза 3 наверное, и то 1 раз всего не смог ехать дальше, распоров резину стеклом. Остальные 2 герметик заклеивал.
Обычная покрышка весит грамм 500-600 и камера 150-200г (2.25 размер, не кантрийные гомосячьи), аналогичная бескамерная 650-750, герметика грамм 10. Обода используются те же, с бескамерной лентой вместо флиппера.
Трубка по весу примерно такая же, как аналогичная ей TLR, там плюсы в другом.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
40-50килограммвые мальчишки за сезон превращают в хлам велосипеды, на которых грузные дяди ездят многие годы. Среднестатистический вес взрослого человек протянутому полноразмерному велосипеду не помеха. Молодецкая бесшабашность и удаль, независимо от возраста катальца, убивают велосипед.
О, местные адепты начали осознавать что стелс-говновелик?
На веломании все говновелик. И айдрайв, и кона, и куб, и форвард, и жамис.
Сборище фетишистов![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)