Stels Club - Страница 1469
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Скажу по другому. Вес велосипеда даёт преимущества, но всё равно львиная доля остаётся за человеком, за его умением и физической формой.
    А мне вот на более легком велике (того же класса, что и более тяжелый) ездить гораздо легче. Не в скорости, нов маневренности и динамике разница огромна.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    нов маневренности и динамике разница огромна.
    А я противопожного и не говорил.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вес внесёт некоторые поправки, типо маневренности, разгон и тп,
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    но если ездит относительно спокойно(в техничном плане, а не в скорости), то вес всего лишь даст те самые математические проценты улучшения, то есть в разгоняться чуть легче станет, в горку полегче въезжать и тп.
    Я говорил про тошнилово, скажем так.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Об этом легко рассуждать, пока не начнешь ездить на легком велосипеде. Тогда наступает прозрение.
    Да, это есть! Однако, если вес за сотню, очень легкий велосипед долго не протянет. Куча тем про недешевые велики, с незаборными рамами, как они у них лопаются из за сильно выдвинутого подседела.
    А так же. Прочная покрышка с антипроколом тянет почти на кило, зато сколько проблем убирается разом.
    Много ли сейчас катают на трубках?

Байк

Да, это есть! Однако, если вес за сотню, очень легкий велосипед долго не протянет.
    Я вешу 92. Мой циклокроссер весит килограмм 8, а МТБ хардтейл был около 10 с ходом 130мм, я на нем 2 сезона проездил.
    Ничего не развалилось. Колесам на кроссаче уже 4 года почти. Причем нагрузки там повыше, чем на этих ваших стелсах-нет подвески, узкая 35мм резина, более высокие скорости.
    Куча тем про недешевые велики, с незаборными рамами, как они у них лопаются из за сильно выдвинутого подседела.
    Сдуру можно и писюн вырвать.
    Прочная покрышка с антипроколом тянет почти на кило, зато сколько проблем убирается разом.
    Я езжу в основном (на бОльшей части великов) на бескамерке уже 3ий сезон. Прокалывался раза 3 наверное, и то 1 раз всего не смог ехать дальше, распоров резину стеклом. Остальные 2 герметик заклеивал.
    Обычная покрышка весит грамм 500-600 и камера 150-200г (2.25 размер, не кантрийные гомосячьи), аналогичная бескамерная 650-750, герметика грамм 10. Обода используются те же, с бескамерной лентой вместо флиппера.
    Трубка по весу примерно такая же, как аналогичная ей TLR, там плюсы в другом.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как правило Стелсы тяжелее брендовых моделей в той же цене.
    Шо, опять?!
    ПОДНОЖКА!!!!!!
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Да, это есть! Однако, если вес за сотню, очень легкий велосипед долго не протянет. Куча тем про недешевые велики, с незаборными рамами, как они у них лопаются из за сильно выдвинутого подседела.
    А так же. Прочная покрышка с антипроколом тянет почти на кило, зато сколько проблем убирается разом.
    40-50килограммвые мальчишки за сезон превращают в хлам велосипеды, на которых грузные дяди ездят многие годы. Среднестатистический вес взрослого человек протянутому полноразмерному велосипеду не помеха. Молодецкая бесшабашность и удаль, независимо от возраста катальца, убивают велосипед.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Полноразмерные крылья на 28" со стальными усами тянут на 510 г, а тут пластиковые крылышки без усов вдруг стали сразу два с половиной кило!
    Насколько знаю, пластиковые крылья на стелсовском найнере стоят уже в стоке и вес считается вместе с ними. А вообще эти сказки про "чугунность" стелса в сравнении с др. бюджетными брендовыми говновеликами реально доставляют.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Шо, опять?!
    ПОДНОЖКА!!!!!!
    Нет-просто магия и вуаля- Стелсы тяжелее аналогов
    Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, пластиковые крылья на стелсовском найнере стоят уже в стоке и вес считается вместе с ними
    Откуда у Вас такая инвормация?
    Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    А вообще эти сказки про "чугунность" стелса в сравнении с др. бюджетными брендовыми говновеликами реально доставляют.
    А чего тут такого необычного?Достаточно просто сравнить и все станет ясно.

Байк

"чугунность" стелса в сравнении с др. бюджетными брендовыми говновеликами
    О, местные адепты начали осознавать что стелс-говновелик?

О, местные адепты начали осознавать что стелс-говновелик?
    На веломании все говновелик. И айдрайв, и кона, и куб, и форвард, и жамис.
    Сборище фетишистов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы