Stels Club - Страница 1447
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

отвертка- молоток и подходящий гаечный ключ,- все по-советски.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

потом поставить картридж и забыть...

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    скажите чем снимать каретку в стелсе 750 (2010) которая на насыпных подшипниках и фиксируется гайкой?
    Вот эту узенькую гайку куда проще открутить газовым ключем, и да, поставить потом картридж и горя не знать)

скажите чем снимать каретку в стелсе 750 (2010) которая на насыпных подшипниках и фиксируется гайкой?
    Эту зубилом, противоположную гайкой М16 с болтом. Потом постаить картридж.
    Или поккупать спецключи для траха с родной кареткой.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Сегодня подивился на новые стелсы сего года 7хх серии, обратил внимание на шлифованные сварочные швы - выглядит неплохо, а еще..., может мне показалось, что рулевой стакан под конус..

Интересно... В 750, да ещё 10 года, по умолчанию не установлен был картридж, а стояли чашки и шарики россыпью? Гм, оччччень интеррресно. У меня, помнится, в 750 2007 г.в. уже картридж стоял...

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Сегодня подивился на новые стелсы сего года 7хх серии, обратил внимание на шлифованные сварочные швы - выглядит неплохо, а еще..., может мне показалось, что рулевой стакан под конус..
    Они похожи, кстати, на модели того года. Замечено Р.S. Жаль всё-таки, что Стелс топовую линейку снял, 9**.... И опять - ни единого шоссейника, хоть бы один, для куражу, хоть бюджетный даже.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Интересно а скорпио стулс собирается возраждать?
    На моей памяти был один из самых приличных велов

Да и цены неприятно удивили, мой сейчас стоит на 3 тысячи дороже, чем два года назад, без каких либо изменений. Джамис, мерида на фоне стелса выглядят интересней. Сломаю свой стелс - куплю мериду...

Вот мне новая 170-ка не особенно понравилась разрисовкой. Но хорошо, что на раму теперь можно поставить суппорт дискового тормоза.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Да и цены неприятно удивили, мой сейчас стоит на 3 тысячи дороже, чем два года назад, без каких либо изменений. Джамис, мерида на фоне стелса выглядят интересней. Сломаю свой стелс - куплю мериду...
    ваш?
    Il s`est pendu

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    Вот мне новая 170-ка не особенно понравилась разрисовкой. Но хорошо, что на раму теперь можно поставить суппорт дискового тормоза.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

ваш?
    Похож, но у моего форма дропаутов и рулевого стакана немного отличается, да и в целом симпатишнее..., а обвес у меня был такой же, сейчас уже другой.

это вел 2010 года
    Il s`est pendu

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. feoni

Метки этой темы