отвертка- молоток и подходящий гаечный ключ,- все по-советски.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
потом поставить картридж и забыть...
отвертка- молоток и подходящий гаечный ключ,- все по-советски.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
потом поставить картридж и забыть...
Сегодня подивился на новые стелсы сего года 7хх серии, обратил внимание на шлифованные сварочные швы - выглядит неплохо, а еще..., может мне показалось, что рулевой стакан под конус..
Интересно... В 750, да ещё 10 года, по умолчанию не установлен был картридж, а стояли чашки и шарики россыпью? Гм, оччччень интеррресно. У меня, помнится, в 750 2007 г.в. уже картридж стоял...
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Они похожи, кстати, на модели того года. ЗамеченоР.S. Жаль всё-таки, что Стелс топовую линейку снял, 9**.... И опять - ни единого шоссейника, хоть бы один, для куражу, хоть бюджетный даже.
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
Интересно а скорпио стулс собирается возраждать?
На моей памяти был один из самых приличных велов
Да и цены неприятно удивили, мой сейчас стоит на 3 тысячи дороже, чем два года назад, без каких либо изменений. Джамис, мерида на фоне стелса выглядят интересней. Сломаю свой стелс - куплю мериду...
Il s`est pendu
это вел 2010 года
Il s`est pendu
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)