Stels Club - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 4713 ПерваяПервая ... 43931131331381411421431441451481531731932433434436431143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 47129

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Классная резинка однако, проздравления

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 24.04.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классная резинка однако, проздравления[/b]
    Ниче такая, спасиб!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 24.04.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставил на зад Continental Flow. Вах, карашо! Теперь у меня впереди Conti Explorer, сзади Conti Flow.[/b]
    интересная резина, надо будет опробовать
    в лесу хорошо...

8-916-580-26-94

<div class='quotetop'>Цитата(DaniiL @ 25.04.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересная резина, надо будет опробовать[/b]
    Гребет она безусловно Велосипед (даже мой монстрик) - рвется просто из под тебя.
    Но мокрой глины - не любит. Впрочем ее никакая не любит, это факт.
    Вчера наехал на лист стекла, оно канеш раскололось вдребезги.
    Все цело Обновил.

Байк
    Stels 870 e-bike

Что такое не везет и как с ним бороться Купил себе новые педали - платформы, размер как раз как нужно. Пошел ставить - в коробке 2 левые педали :-( Пойду завтра менять, обидно если они в одном экземпляре, прийдется другую модель брать.

Кстати друзья, с седлами VELO сталкивался кто-нить? Завезли подпружиненные модели, вроде недорогие. Стоит брать или что поприличнее подождать?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 25.04.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что такое не везет и как с ним бороться Купил себе новые педали - платформы, размер как раз как нужно. Пошел ставить - в коробке 2 левые педали :-( Пойду завтра менять, обидно если они в одном экземпляре, прийдется другую модель брать.

Кстати друзья, с седлами VELO сталкивался кто-нить? Завезли подпружиненные модели, вроде недорогие. Стоит брать или что поприличнее подождать?[/b]
    У меня седло VELO PLUSH DEEP CHANEL уже 2 года проходило.
    Если есть желание и возможность в магазине опробовать седло, то можно положить его хотя бы на табуретку и усесться на него, наиболее удобное седло из представленных выбрать таким образом возможно. Но 100% дает только полевое испытание.
    Удачи при замене!
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Stels 870 e-bike

2Батарейкин
    Пасиб на добром слове, думаю проблем не возникнет, в магазине-то поди 2 правых педали осталось :-)
    Посмотрю какие седушки, мне подпружиненные больше подходят, т.к. в основном фиговый асфальт на маршруте и катаюсь часто, но по 10-15 км. VELO грипсы себе и жене поставил - приятные весьма.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 25.04.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Батарейкин
    Пасиб на добром слове, думаю проблем не возникнет, в магазине-то поди 2 правых педали осталось :-)
    Посмотрю какие седушки, мне подпружиненные больше подходят, т.к. в основном фиговый асфальт на маршруте и катаюсь часто, но по 10-15 км. VELO грипсы себе и жене поставил - приятные весьма.[/b]
    Я как-то прикупил наколенники защитные, домой принес, а они оба под одну ногу... Менять не стал, лень было ехать, но мне кажется в магазе запросто такая упаковка могла быть одна, остальные на заводе могли правильно уложить...
    На грипсы (и на рога) себе и жене намотал в добавок намотку для шоссейных "бараньих рогов", стало просто изюмительно.
    Если беспокоит неровный асфальт, то на седло можно добавить мягкую пружинящую накладку. сам такую использую уже 3-ий сезон. Гуд.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Stels 870 e-bike

Поменял педали, в магазине 2 коробки были. Причем в моей 2 левые, а во 2й 2 правые :D И седло VELO комфорт себе прикупил простенькое, осталось обкатать завтра.

2 Батарейкин
    Да нам хватает вполне седушек подпружиненных, чтоб зубы мелко не клацали. Жена вообще на седле с рынка (некий Deepak) ездит и довольна. Говорит купи еще одно в запас (цена вопроса 150-200 рублей всего)

Да денёк сегодня(суббота) классный-)сгонял в сокольники прикупил по мелочам и уже к вечеру прокатился 25 км.Кстати поставил я себе XT на зад ,переклюк то,что надо-)правда замучился что бы его правельно настороить под свою касетку и манетку.Купил на перед LX - неподошЁл(( манетка-акера не в состоянии его переключить из за сильной пружины LX.Когда его поставил и начал переключать манетку подумал что манетка развалиться! <_< Возможно ли поменять пружину каторая притягивает к раме рамку???на более мягкую. :blink: или эту подрезать??а так переклюк прикольный,лёгкий,маленьки й.Всё таки мой Сис полное Г... сегодня катал,так он что то хуже стал переключать,фольшивит зараза!Как мне быть хороший переклюк мне не подходит,а плохой заколебал своей тупостью!!??
    Истина где то там.....the truth is out there...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы