Stels Club - Страница 1428
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Что говорят люди услышав цену?!?!?
    В наших пенатах её вообще опасно произносить, если не катаешь группой в несколько человек. Мне за 10-рублёвый стелс высказали "а нафига тебе дорогой-то такой".

У меня с двухподвесом теперь проблема. Учитывая что кататься буду по лесу в одиночку. Вел присмотрен, пока ещё в продаже, деньги есть, - но я понимаю что на таком красавце я в лес в одиночку не поеду.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вел присмотрен, пока ещё в продаже, деньги есть, - но я понимаю что на таком красавце я в лес в одиночку не поеду.
    Я сам, когда на даче по лесу зимой катаюсь, оглядываюсь, особенно вечером))) всю иллюминацию запалишь и крадешься.

А цены в области называть не надо- это факт))) головушку снесут за раз))) пешими домой пойдешь.
    На автомойке в Шатуре знакомые ребята (часто мою там авто зимой и вел) выбирали в выходные вел BMW по инету)))) объяснил, что это Г, но меня культурно послали, приговаривая, блин он на Литье и белый весь
    No brain, just only Stels!

А я плакался ранее, что производители и продавцы на детях больше всего рубят бабло и подсовывают Г.
    Да слов нет просто. Первый делом спрашивают что тебе нужно,узнают,что велосипед для ребенка и тут же радостно начинают впаривать хардтейлы на эластомерке и турнее по 12-15 тыров. Когда начинаешь объяснять,что хотелось-бы не ниже Асеры и с жесткой вилкой, сразу грустнеют,видя,что ты разбираешься немного в теме и говорят,что такого нет. Печально.
    Мне за 10-рублёвый стелс высказали "а нафига тебе дорогой-то такой
    Вот я о том и говорю. Для подавляющего большинства порог стоимости велосипеда 15 тыс. где-то. Все, что дороже-от лукавого.
    Вел присмотрен, пока ещё в продаже, деньги есть, - но я понимаю что на таком красавце я в лес в одиночку не поеду.
    Да одной в лес и без велосипеда по нынешним временам лучше не ходить.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да слов нет просто. Первый делом спрашивают что тебе нужно,узнают,что велосипед для ребенка и тут же радостно начинают впаривать хардтейлы на эластомерке и турнее по 12-15 тыров. .
    Других не держим-с)))) далее это твоя фантазия, превращать ли кусок Г. В велосипед или нет)))) я превратил, т.к. вел взят на 4 года, а потом племяннице)))

далее это твоя фантазия, превращать ли кусок Г. В велосипед или нет)))) я превратил, т.к. вел взят на 4 года, а потом племяннице)))
    Я конечно хотел бы взять сразу готовый продуктИ все-таки надо вместе ехать с киндером-может быть действительно и 26" уже подойдет.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот я о том и говорю. Для подавляющего большинства порог стоимости велосипеда 15 тыс. где-то. Все, что дороже-то от лукавого.
    точно

Партизаны?

А цены в области называть не надо- это факт))) головушку снесут за раз))) пешими домой пойдешь.
    Да ладно тебе, не помню чтобы у кого-то отбирали вел, кроме одного случая с пьяными ВДВ-шниками.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Партизаны?
    Гопники и детдомовцы. Которых очень изящно натравят завистники. Да и сами, без натравливания, могут приглядеться.

я превратил, т.к. вел взят на 4 года, а потом племяннице)))
    Так а чего там превращать, у большинства велосипедистов запчастей под кроватью на два вела.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Гопники и детдомовцы. Которых очень изящно натравят завистники. Да и сами, без натравливания, могут приглядеться.
    Да гопники это вымирающий вид, я их реально вижу раз в пол года.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Партизаны?

Да ладно тебе, не помню чтобы у кого-то отбирали вел, кроме одного случая с пьяными ВДВ-шниками.
    Прецеденты были))))
    В мособласти детей с велов нарики скидывают на раз-два. И у взрослых тырят, правда чаще режут тросы, продают таджикам за 1000-2000

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы