Дед Пыхто, вот честно, слышал про подобное... Но спецом следил за Стерном 4.0 прошлой зимой, минимальная цена с 19000 упала до 17000
А касаемо Stern 5.0 вполне легко подобрать 40ю Мериду, или великолепный Стелс... Даже на шлем с перчатками останется и на свистелки-дуделки))))))))))
No brain, just only Stels!
Можно на форвард посмотреть, на премиум-ряд, - они доступны точно так же только по столицам и крупным городам и цены у них тоже конские, разве что только 14** и 44** погуманнее, но там и комплектация печальная. И у форварда не бывает сезонных скидок по 20%-40% на премиум-модели, т.е. они не мешают тому же триалу сливать по себестоимости неушедшее за сезон.
Так,еще раз повторю-мы сейчас говорим о среднестатистическом покупателе,который не сильно понимает в велосипедах и которому тупо ездят по ушам.
А как ты думаешь-много народа будет сидеть и читать Веломанию например перед покупкой велосипеда?
Да. Только метод у них интересный-откровенный обман потребителя.
А я тебе не об этом говорил-не о том,как ты свой Стелс покупал. Я о том, что сейчас ты бы уже его не купил. Ты это кстати сам и говорил.
У подавляющего большинства покупателей Стелсов именно такая иллюзия присутсвует.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
У меня вчера был небольшой вояж-Сокольники, Спортмастер и Декатлон на Филях...Цены поднялись капитально!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)