Stels Club - Страница 1425
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Элита после каждой гонки делает ТО с заменой деталей, а они далеко не на Стелсах катают).
    Забыли добавить... Замена деталей поврежденных при падениях и переоценки возможностей, как своих, так и агрегата.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Евгений
    За зиму поменял трансмиссию, закупился резиной - весной всех порву на марафоне))).
    ).
    Ж-ж-ж-желаем успехов!(с)
    No brain, just only Stels!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Где это написано?
    Для лохов нигде. Им положено принимать за истину маркеточные высеры, на то они и лохи.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    .... Тогда и та жа Мерида 20 - тем более не ХС, с её Асерой).
    А что, есть сомнения в этом?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, какое использование возможно с велом Stels, чтобы не было "проблем"?
    Вы лично какой аппарат используйте и как?
    Да у меня с ним нет проблем, 12-я тыща пробега пошла. Токо это, для мну это никакой не КК, а тупо усиленный гибрид, и пользую его соответственно. А маркеточный бред - для Металлмана и иже с ним, они любят сказки, пусть им по ушам маркетологи и катают. ... Будет зато что "пообсуждать", типа Стелс - это ж КК, но чё то на нём никто КК не катает. Ну и вывод ессно - говно велик, говнище просто
    Последний раз редактировалось Viktor735; 05.03.2014 в 21:04.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    но чё то на нём никто КК не катает. Ну и вывод ессно - говно велик, говнище просто

Для лохов нигде. Им положено принимать за истину маркеточные высеры, на то они и лохи.
    Для лохов?Тут речь идет о потребителе,который не разбирается в характеристиках продукта и которому производитель откровенно впаривает шлак,позиционируя его нектаром.Так доходчивее?
    А маркеточный бред - для Металлмана и иже с ним, они любят сказки, пусть им по ушам маркетологи и катают.
    Я то как раз в теме и поэтому рассматриваю саморекламу Стелса как бред. Ты вот тоже,начитавшись форума стал это понимать. Но большинство принимают этот бред за чистую монету.
    Будет зато что "пообсуждать", типа Стелс - это ж КК, но чё то на нём никто КК не катает. Ну и вывод ессно - говно велик, говнище просто
    Ну так производитель сам говорит-для кк велосипеды. А для кк это действительно говнище-тут ты прав.

КК это куча кала. Так что маркетологи стелсовские режут правду-матку...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Для лохов?Тут речь идет о потребителе,который не разбирается в характеристиках продукта и которому производитель откровенно впаривает шлак,позиционируя его нектаром.
    А не пора ли уже перестать пережёвывать то, что говорят маркетологи. Что мешает заткнуть уши и трезво посмотреть на вещи своими глазами. Что мешает поискать информацию, прежде чем покупать? Лень? Ну тогда и нечего на маркетологов пенять. Они делают то, что должны делать - выкачивают из потребителя деньги. Методы выкачивания известны.
    Ты вот тоже,начитавшись форума стал это понимать.
    Не надо ля-ля. Я сразу сказал, как я покупал стелс. Зашел в магаз, увидел, прикинул, залез в инет, сравнил цены на др. найнеры и купил этот стелс. Потому что мне было ПОХ, что покупать. Единственное что знал, что Стелс - не самое говно и 90 проц. горорода на них ездит и не жужжит. На счёт его кросскантрийности иллюзий сразу никаких не возникало. Во первых эксцентрики, значит ось полая. Потом нерегулируемая вилка, хоть и есть крутилка регулировки упругости. И третье и самое главное - бюджетность. Не надо много ума, чтобы понять, какой это "кантрийник" на самом деле. А на форум зашёл уже потом, и вообщем то, по большому счёту, ничего нового про свой лисапед не узнал.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 06.03.2014 в 00:13.

. Потому что мне было ПОХ, что покупать.
    О, прям как я в спортмастер пришел)))) имея последние велы Кама и аист лет в 13-14

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    О, прям как я в спортмастер пришел)))) имея последние велы Кама и аист лет в 13-14
    Спортмастер помимо прочего, торговал хорошими велосипедами. Было из чего выбрать.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Спортмастер помимо прочего, торговал хорошими велосипедами. Было из чего выбрать.
    Это на сайте СМ торгует "хорошим". А по факту наличия-некудышные SternЫ и дешевые TREKи по заоблачным ценам.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Вот даже любопытно, кто-нибудь на Стелсе или ином веле делал первое "бесплатное" ТО в магазине в котором покупал его?

В СМ первое "free" ТО производится в течении месяца или не более 200км.
    Я его сделал через неделю с пробегом 150км. (Примерно).
    В чем заключался этот процесс: на просьбы настроить тормоза (мех), переклюки и исправить восьмерку на заднем колесе, которую я провафлил при покупке... Получил ответ: переклюки настроим, восьмерка за плату (300р), тормозу требуется замена троса (типа он растрепан)... Учитывая, что я его не трогал и за это время вел не падал, поэтому ХЗ!!!!

Итог: 300р. восьмерка появившаяся вновь через час, 200р. трос и 150 настройка. Правда все это бред, те No name тормоза не были приспособленны работать в принципе! Скорости постоянно слетали при активной езде.

Спас более менее частный мастер, он же вкрадчиво и доходчиво пояснил, что я купил ДЕРЬМО! И был прав на 100%

Кстати, где- то на 500км развалилась каретка... и понеслось.... Замена всего- всего
    Последний раз редактировалось Евгенич; 06.03.2014 в 01:17.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Треки в прошлом, а у Штернов верхние модели не так плохи, как может казаться. В общем, если припёрло и невмоготу, или почти задаром, можно взять.
    Была у них такая модель:
    http://velorama.ru/photos/users_bicy...552/40553#tops
    Сейчас другая...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 06.03.2014 в 01:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы