Для лохов нигде. Им положено принимать за истину маркеточные высеры, на то они и лохи.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
А что, есть сомнения в этом?
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Да у меня с ним нет проблем, 12-я тыща пробега пошла. Токо это, для мну это никакой не КК, а тупо усиленный гибрид, и пользую его соответственно. А маркеточный бред - для Металлмана и иже с ним, они любят сказки, пусть им по ушам маркетологи и катают. ... Будет зато что "пообсуждать", типа Стелс - это ж КК, но чё то на нём никто КК не катает. Ну и вывод ессно - говно велик, говнище просто![]()
Последний раз редактировалось Viktor735; 05.03.2014 в 21:04.
Для лохов?Тут речь идет о потребителе,который не разбирается в характеристиках продукта и которому производитель откровенно впаривает шлак,позиционируя его нектаром.Так доходчивее?
Я то как раз в теме и поэтому рассматриваю саморекламу Стелса как бред. Ты вот тоже,начитавшись форума стал это понимать. Но большинство принимают этот бред за чистую монету.
Ну так производитель сам говорит-для кк велосипеды. А для кк это действительно говнище-тут ты прав.
КК это куча кала. Так что маркетологи стелсовские режут правду-матку...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А не пора ли уже перестать пережёвывать то, что говорят маркетологи. Что мешает заткнуть уши и трезво посмотреть на вещи своими глазами. Что мешает поискать информацию, прежде чем покупать? Лень? Ну тогда и нечего на маркетологов пенять. Они делают то, что должны делать - выкачивают из потребителя деньги. Методы выкачивания известны.
Не надо ля-ля. Я сразу сказал, как я покупал стелс. Зашел в магаз, увидел, прикинул, залез в инет, сравнил цены на др. найнеры и купил этот стелс. Потому что мне было ПОХ, что покупать. Единственное что знал, что Стелс - не самое говно и 90 проц. горорода на них ездит и не жужжит. На счёт его кросскантрийности иллюзий сразу никаких не возникало. Во первых эксцентрики, значит ось полая. Потом нерегулируемая вилка, хоть и есть крутилка регулировки упругости. И третье и самое главное - бюджетность. Не надо много ума, чтобы понять, какой это "кантрийник" на самом деле. А на форум зашёл уже потом, и вообщем то, по большому счёту, ничего нового про свой лисапед не узнал.
Последний раз редактировалось Viktor735; 06.03.2014 в 00:13.
Это на сайте СМ торгует "хорошим". А по факту наличия-некудышные SternЫ и дешевые TREKи по заоблачным ценам.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Вот даже любопытно, кто-нибудь на Стелсе или ином веле делал первое "бесплатное" ТО в магазине в котором покупал его?
В СМ первое "free" ТО производится в течении месяца или не более 200км.
Я его сделал через неделю с пробегом 150км. (Примерно).
В чем заключался этот процесс: на просьбы настроить тормоза (мех), переклюки и исправить восьмерку на заднем колесе, которую я провафлил при покупке... Получил ответ: переклюки настроим, восьмерка за плату (300р), тормозу требуется замена троса (типа он растрепан)... Учитывая, что я его не трогал и за это время вел не падал, поэтому ХЗ!!!!
Итог: 300р. восьмерка появившаяся вновь через час, 200р. трос и 150 настройка. Правда все это бред, те No name тормоза не были приспособленны работать в принципе! Скорости постоянно слетали при активной езде.
Спас более менее частный мастер, он же вкрадчиво и доходчиво пояснил, что я купил ДЕРЬМО! И был прав на 100%
Кстати, где- то на 500км развалилась каретка... и понеслось.... Замена всего- всего
Последний раз редактировалось Евгенич; 06.03.2014 в 01:17.
No brain, just only Stels!
Треки в прошлом, а у Штернов верхние модели не так плохи, как может казаться. В общем, если припёрло и невмоготу, или почти задаром, можно взять.
Была у них такая модель:
http://velorama.ru/photos/users_bicy...552/40553#tops
Сейчас другая...
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 06.03.2014 в 01:21.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)