Stels Club - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 4713 ПерваяПервая ... 41911111311361391401411421431461511711912413414416411141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 47129

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 20.04.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да я сразу понял что надо было свесить жопу но было поздно. но второй раз прошло нормально. А чем сидуха плоха?[/b]
    Ну откуда же знаю? Ты же на ней ездиишь Мягковата на мой вкус вроде. Нет?

Добавлено позже (20/04/2008 21:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 20.04.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одно растраивает,меня подвели мои тормоза(Тектро) задний вообще не работал,а передний чуток схватывал. <_< Несколько раз вовремя поездки их настраивал,сначало вроде норм,а потом всё по новой.Такие тормоза в топку-((( на XT переходить буду!!!Кстати в шлеме и всём обмундировании тебя на трассе больше водилы уважают-))проверено-)) B) :blink:[/b]

Ээээ. А диски - не хошь?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 20.04.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одно растраивает,меня подвели мои тормоза(Тектро) задний вообще не работал,а передний чуток схватывал. <_< Несколько раз вовремя поездки их настраивал,сначало вроде норм,а потом всё по новой.Такие тормоза в топку-((( на XT переходить буду!!!Кстати в шлеме и всём обмундировании тебя на трассе больше водилы уважают-))проверено-)) B) :blink:[/b]
    Только марка вибряков тут не при чем, нужно переходить на диски (а это замена втулок, спиц).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Сидушка НАМНОГО удобней родной .Дома в кресле конецно удобней а на веле эта пойдет .ЗЫ Имено по этому я взял вел с дисками

Одно растраивает,меня подвели мои тормоза(Тектро)[/b]
    А сколько весу в тебе? Во мне мало (<70) и тормоза, наверное, поэтому никогда не расстраивали, даже по дождю. Хотя, по правде сказать, прямо чтоб уж по говнам я стараюсь не ездить.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Тут дело не сколько в весе, а больше в сцеплении тормозной колодки и рабочей поверхности. При плохом сцеплении 15-25 кг разницы в весе, а соответственности в инерции рояли не играет, и так и так не затормозить :-)

У меня XTR с трехкомпанентными колодками BBB. Разницы в работе с механическими дисковыми тормозами не замечал. И в сырости нормально работают. Только рычаги много грязи собирают.
    Цапу надо крутить, цапу.

Я вешу 120 мокрые колодки (диск ) легко остановили на спуске в овраге (45 %- не меньше )

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 20.04.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут дело не сколько в весе, а больше в сцеплении тормозной колодки и рабочей поверхности. При плохом сцеплении 15-25 кг разницы в весе, а соответственности в инерции рояли не играет, и так и так не затормозить :-)[/b]
    И мне кажется дело не в весе!На диски бы перешол,но брать надо гидравлику и колеса менять хотя бы переднее,если честно неохото,и ви-брейки весят мало!

Добавлено позже (20/04/2008 23:05):
    У меня сами пружины каторые стоят на бряках хренова их раздвигают! :blink: В дождь и в грязь конечно лучше диски!но на трасе в сухую погоду бряки рулят!правда если восьмёрка,то всё считай приехал! <_<
    Истина где то там.....the truth is out there...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 20.04.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И мне кажется дело не в весе!На диски бы перешол,но брать надо гидравлику и колеса менять хотя бы переднее,если честно неохото,и ви-брейки весят мало![/b]
    Да необязательно все это, я уже 3-ий год езжу на простеньких Tektro IO, где-то к 3500 км подбираюсь, при моей умеренной езде только-только диск с колодками притерся. Тормозят хорошо только если хорошо настроены, но настройке поддаются. У g-max тормоза тоже механика Deore Alivio. Механики для неэкстримального катания, ИМХО, хватает, при этом все плюсы дисковых тормозов им присущи не хуже гидры.
    Откровенно говоря, червь апгрейдизма точил меня на гидру, но так и не нашел суперповода, что бы заменить механику.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вчера съездил в веломир,купил выжимку класную(у неё платформа под три звена)[/b]
    Вот! Почем обошлась, если не секрет? Сделана из стали? Или из силуминя?
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы