Тяжелая она. Лучше трешку шаманскую или срамскую в ключе облегчайзинга бомжа.![]()
Тяжелая она. Лучше трешку шаманскую или срамскую в ключе облегчайзинга бомжа.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Трёшки не хватит. Я тут начал в несезон катать в пвд, моей автодвушки не хватает критично. Потому расспицевал и продал её, катая на классике девятке. Сейчас вот думаю, что нужно что-то ещё.
СТАРПЁР, а ход троса у планетарки какой? Я интересуюсь в плане манетки - мнеж влом покупать оригинал, прикрутить что-то шитмановское или срамовское от классики выйдет?
На семерку планетарную своя крутилка, с тиггерами и прочими от классики не совмщается.
У трешек диапазон 186% против семерочных 244.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
У двушки всего 130%.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Подскажите ещё раз на всякий случай, возможен ли беспроблемный переход со штатных 7-ми скоростей на МТБ стелсе на восемь скоростей. Перья надо чуть раздвигать из-за более длинной втулки. Чем это обернётся в плане соосности колёс, чейнлайна, чёткости переключения. Не будет ли диск тормоза цеплять за колодки. Нужна ли соответсв. каретка и система.
Втулки на 7 и на 8(9-10) скоростей по ширине одинаковые. У них барабаны(на которых кассета крепится) разные, может еще и фланцы немножко пошире, но на длину спиц это не повлияет. Если решишь старые спицы оставить.
Покупаешь втуль под 8ск, манетку наверное можно переделать под 8ск. У меня просто появилась скорость "0".
Ничем.
Ребята, подскажите, появился хруст в переднем колесе во втулке при вращении. Не очень громкий. В чем может быть проблема?
да собственно только после переборки втулка. все смазал. все нормально было. никаких внешних дефектов. до моего вмешательства хруста не было )))
если не было изношенных деталей- езди спокойно,- потом пройдет.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
колесо ж не перетянуто?
Не сильно понимаю как определить перетянуто ли оно?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)