Stels Club - Страница 1403
+ Ответить

Тема: Stels Club

Тяжелая она. Лучше трешку шаманскую или срамскую в ключе облегчайзинга бомжа.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Трёшки не хватит. Я тут начал в несезон катать в пвд, моей автодвушки не хватает критично. Потому расспицевал и продал её, катая на классике девятке. Сейчас вот думаю, что нужно что-то ещё.

СТАРПЁР, а ход троса у планетарки какой? Я интересуюсь в плане манетки - мнеж влом покупать оригинал, прикрутить что-то шитмановское или срамовское от классики выйдет?

На семерку планетарную своя крутилка, с тиггерами и прочими от классики не совмщается.
    У трешек диапазон 186% против семерочных 244.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

У двушки всего 130%.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Подскажите ещё раз на всякий случай, возможен ли беспроблемный переход со штатных 7-ми скоростей на МТБ стелсе на восемь скоростей. Перья надо чуть раздвигать из-за более длинной втулки. Чем это обернётся в плане соосности колёс, чейнлайна, чёткости переключения. Не будет ли диск тормоза цеплять за колодки. Нужна ли соответсв. каретка и система.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Перья надо чуть раздвигать из-за более длинной втулки.
    Втулки на 7 и на 8(9-10) скоростей по ширине одинаковые. У них барабаны(на которых кассета крепится) разные, может еще и фланцы немножко пошире, но на длину спиц это не повлияет. Если решишь старые спицы оставить.

Покупаешь втуль под 8ск, манетку наверное можно переделать под 8ск. У меня просто появилась скорость "0".

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    . Чем это обернётся в плане соосности колёс, чейнлайна, чёткости переключения. Не будет ли диск тормоза цеплять за колодки. Нужна ли соответсв. каретка и система.
    Ничем.

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Ребята, подскажите, появился хруст в переднем колесе во втулке при вращении. Не очень громкий. В чем может быть проблема?

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, появился хруст в переднем колесе во втулке при вращении. Не очень громкий. В чем может быть проблема?
    разобрать, сменить все изношенное.

Байк

да собственно только после переборки втулка. все смазал. все нормально было. никаких внешних дефектов. до моего вмешательства хруста не было )))

radian75
    Guest

если не было изношенных деталей- езди спокойно,- потом пройдет.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

колесо ж не перетянуто?

Байк

Не сильно понимаю как определить перетянуто ли оно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы