Stels Club - Страница 1402
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    расскажи это тем, кто пытается брейн ремонтировать. Или, хотяб, тому же Наливаичу. Он тебе объяснит, что такое прямые руки и знание гидродинамики.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

В реальной обстановке всё лучше. Люди либо просто удивляются, глядя на крышу моего авто, но мне их не слышно, либо уже пробовали прокатиться и точно знают, на что им копить.
    Но это всё для людей с минималь
    ным набором купюр и хоть как то любящих кататься. Уныло-транспортникам оно не нужно.
    Допустим я обладаю минимальным запасом купюр, хочу приобрести себе Lefty... Но есть НО,во первых у них нет официального представительства в России, как я понял,во вторыхсможет ли обычная веломастерская обслужить сию вилку? На сколько часто она нуждается в ТО (при среднем "тошно-катании"?) т.к. в гонщики не рвусь!
    Сомнения относительно веломастерскихесть по личному опыту общения с персоналрм этих самых мастерских, конкретно их 2 (велострана сс криворукими спецами и Ridershop это частный мастер хамоватого типа из разряда "и так сойдет, покатает еще"!!!!
    Не ехать же в Вологду для обслуживания вилки тобой!!!
    No brain, just only Stels!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Допустим я обладаю минимальным запасом купюр, хочу приобрести себе Lefty... Но есть НО,во первых у них нет официального представительства в России
    Да и не надо. Новая она стоит столько, что нет никакого желания её покупать ни смотря ни на какую её крутость. Годовалую уже можно купить в пределах 20-25 т.р. с доставкой, что является более-менее приемлимой ценой.

во вторыхсможет ли обычная веломастерская обслужить сию вилку? На сколько часто она нуждается в ТО (при среднем "тошно-катании"?) т.к. в гонщики не рвусь!
    Сколько я не интересовался ради развлечения в тех городах, где есть мои магазины и мастерские, у конкурентов, смогут и оные перебрать лефти - был один ответ - иди отседа, мы такого не видели. Однако сползав туда, вовнутрь я понял, что внутри нет ничего фатального, если что-то там не загнётся от чрезмерной нагрузки. Т.к. тебе не гоняться, то этого не случиться, а обслуживать её одно удовольствие, с условием наличия инструмента и мануала. Мануал есть на этом форуме, инструмент покупается за 58 баксов или делается своими руками
    http://cs424221.vk.me/v424221008/adac/H7x5w6ku5fk.jpg

На самом деле ты перечислил не все её сложности. Есть ещё одна, основная - это несовместимость с обычными рамами. По сути лефти - вилка для 1,5" рулевого стакана с фиксированной высотой оного. Есть ещё версия XL, высота между хомутами в которой увеличена.
    Но и здесь народная мысль нашла лазейку, заказывая у токаря штоки-переходники или отпиливая от старых вилок штоки и вытачивая переходные кольца. Можно, правда, купить и официальный переходник, но я, глянув ценник на него, сразу передумал идти этим путём.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

А, да. По нужде в обслуживании. Всё куда лучше, чем даже в фоксе. Раз в год смена масла и смазки подшипников.
    Есть неприятность - подшипники быстро укатываются и ход вилки снижается. Но это устраняется в течении 5 минут голыми руками, называется ресет вилки. Раз в месяц-два делать бы желательно.

На самом деле ты перечислил не все её сложности. Есть ещё одна, основная - это несовместимость с обычными рамами. По сути лефти - вилка для 1,5" рулевого стакана с фиксированной высотой оного. Есть ещё версия XL, высота между хомутами в которой увеличена.
    Но и здесь народная мысль нашла лазейку, заказывая у токаря штоки-переходники или отпиливая от старых вилок штоки и вытачивая переходные кольца. Можно, правда, купить и официальный переходник, но я, глянув ценник на него, сразу передумал идти этим путём.
    Да уж, ценник на новую я видел... Около 45 кило руб.
    А в плане переходников, ты весьма озадачил!!! Просто на мой взгляд очень интересный гаджет)))
    Про взгляды на твой бомж байк это не удивительно, т.к. Процентов 95 интересующихся даже моим скромным Кубиком охреневают от ценников девайсов и крутят у веска. Я часто катаюсь с велом на электричке зимой и понял одно, что купить вел или вложить в него порядка жалких (по меркам тру велосипедов) 60-70тыр. Люди считают бредом... Крнечно же лучше пропить пол зарплаты)))))))
    Не видать мне лефти... Придется планировать Фоксик на будущий агрегат.

П.С. Надо Виктору или Метал мену посоветовать отпилить пол вилки на "неубиваемых" Стелсах и опробовать некую RST Lefty

Байк

Просто на мой взгляд очень интересный гаджет)))
    Есть гаджеты - всякие фоксы таласы и иже с ними с туевой хучей крутилок и настроек.
    Есть девайсы которые раз установлены и забыты, ибо нареканий в работе не вызывают никаких.

Мне вторые нравятся.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    "неубиваемых"
    Зря смеётесь
    А вилка тут причём? Эластомерка - она и в Африке эластомерка. Моя пока - как с новья, также пружинит, также блокируется и такая же дубовая на мелких кочках.
    Могу махнуть на лефти, если чё.

Байк

Про взгляды на твой бомж байк
    У меня бомж на жёсткой вилке.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=206270 - бомж
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191673 - одноногий.

Бомж сейчас в планах переспицевать на планетарку семёрку и генератор.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

Могу махнуть на лефти, если чё.
    приколько было бы, лефти на стелсе

Семерка чья будет?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Зря смеётесь
    А вилка тут причём? Эластомерка - она и в Африке эластомерка.
    У меня вообще на челленджере стоит пружина. Правда чтобы хоть как-то работала надо ноги маслом обливать каждый раз. За 5 лет полет нормальный, хотя уже много ободов погибло.

[/COLOR]
    приколько было бы, лефти на стелсе
    Не, на карбостелсе))))

Байк

Семерка чья будет?
    нексус, шитмана. Выпуска 2008 или 9 года, точно не знаю. Валяется давно под ногами в соседнем магазине, всё никак сбагрить не могут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы