Stels Club - Страница 1391
+ Ответить

Тема: Stels Club

Viktor735, дружище, "не газуй" в теме. Про твою цепь тебе было уже не раз сказано. Лучше создай в тех. разделе тему с достойным названием названием "Как реально на одной говноцепи стокилограммовому мужику проехать десять тысяч км" и поделись в ней тайными сторонами своего достижения. Если эту тему не закроют, как мою на форум.харьков.турист (темка был затроллена форумными уродцами, но и сама она также не была обычной по определению): http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=117968 - то у нее есть шанс войти в сотню, а то и в десятку популярных тем этого ресурса.
    В противном случае все сказанное тобой это попытка проехаться по ушам не в том месте и не тем людям.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Кстати, Виктор, почему твоим байкам, совмещающих в себе несовместимые вещи - пробег 11 тыс. км. на одной цепи на многоскоростном велосипеде со средней 25 км/ч и весом в 115 кг - нет веры, вот тут кратко сказано: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3691412
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    В противном случае все сказанное тобой это попытка проехаться по ушам не в том месте и не тем людям.
    Да здесь, похоже, хоть где это скажи, набегут "знатоки" типа МэМэ и обзовут сказочником. Скоро буду менять трансмиссию, погляжу, как новая походит, а том мож и правда можно будет темку создать.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

...кстати, Виктор, почему твоим байкам, совмещающих в себе несовместимые вещи - пробег 11 тыс. км. на одной цепи на многоскоростном велосипеде со средней 25 км/ч и весом в 115 кг - нет веры, вот тут кратко сказано:
    Во первых, езда со средней 25 и выше - это максимум процентов 60 от пробега. Во вторых, я же говорил, что езжу по равнине. Есть небольшие перепады высот, есть и большие, но подъёмы короткие. Основная езда - по ровному и малым градиентам. Фото звезд я выкладывал, на них видно, что самые рабочие 11, 13, 15 на кассете и 42 на системе. Попробуй поезди на этих звёздах по горам и говнам. Или есть тут какие-то сомнения? А кто ездил по равнине, тот знает, как по ней едется. Набрал скорость и подкручивай только, нагрузка на трансмиссию на самом деле не большая. До 30 км.ч. ещё не то сопротивление воздуха, чтоб можно было говорить о большой нагрузке. Да и вес тут причём? На ровном он не имеет важного значения, ИМХО. А крутые подъёмы в моей округе короткие, "ломать" в них 42х15 незачем, на то велик и многоскоростной. "Рвать" с места я тоже не любитель, если только от собак размером с телёнка ...
    Так что непонятно мне про "несовместимость" пробега и веса ездока.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

"Как реально на одной говноцепи стокилограммовому мужику проехать десять тысяч км"
    со средней в 25 км/ч

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

... со средней в 25 км/ч
    Ну вообщем-то ответ верный. В районе такой средней, по равнине и по суху, по большей части в равномерном темпе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Только на фото обычный РС1. Никелированный он такой, никелированный =)

Еслиблестит матово, а не серый, как на картинке, должен быть он.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Ой, где же ты раньше был!
    Был здесь: http://www.mtbshop.ru/products/13786 - только магазин бмхсовкий Хеллрайдер посещал (Мтбшоп и Хеллрайдер в одном помещении ютятся), по старой памяти брал у них обода для складников под планетарки и динамо, так ребята насоветовали облегченку бмх-цепь чечевичную, не халфлинковская которая.
    За наводку спасибо, подскочу к ним, возьму два-три срама на замену хлама....
    Они же:
    http://www.hellride.ru/categories/chains

Да, именно про то, что мтбшоп и хеллайдер один магазин, я писал выше. Мне там облегчанку бмх для складников присоветовали. Про данный срам тогда не знал.

Опять цеписрач на 100500 страниц. Народ,давайте к теме вернемся. Кто-нибудь видел живьем карбостелс или нет?

radian75
    Guest

Например, моя передняя дешманская втулка КТ за этот пробег работает абсолютно бесшумно, не люфтит и вращается очень легко.
    у меня такая ж втулка. разбирал новую, посмотрел, что внутри- нормально и смазки много...
    сейчас почти 10тыщ- крутится нормально, люфтов нет.
    разобрал- чашки еще в норме, шарики круглые, без дефектов, но конуса уже в небольших рытвинах.
    пошел купил проверенную ось с конусами (велдтайд) под гайки,- делай вывод: либо не трожь, но появится стук вскоре, либо...
    че там в пословице? не тронь говна, так ведь?))))

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

По ссылке цепь столько прожила у легкой девочки, а не под стокилограммовым мужиком.
    блин, у меня жена 50 кг весит- не доглядел я, так убила аж систему тыщи за 2,5...
    и смазывал, и слежу за ее великом, а вот за растяжением цепи в этот раз не доглядел, а она не понимает- едет и едет,- че еще?))
    глядь- пол-системы как хером смело...
    низачот мне...(((((

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Кто-нибудь видел живьем карбостелс или нет?
    даже и не снился... нахрен он тебе????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы