Stels Club - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 4717 ПерваяПервая ... 39891091291341371381391401411441491691892393394396391139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 47166

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

<div class='quotetop'>Цитата(DaniiL @ 18.04.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!
    Что скажете по поводу моего железного коня?

Добавлено позже (18/04/2008 14:51):
    Привет всем!
    Что скажете по поводу моего железного коня?[/b]

Нет, лучше уж Вы нам расскажите по поводу своего железного коня)
    А я с удовольствием(может) почитаю)
    Что уже сломалось, что ещё нет, какие компоненты менялись, какие оставлены в стоке...

DaniiL

ничего не скажу - сам на почти таком езжу. смотря для чего конь. Смущают лишние шарниры на подвеске - рассыпятся 100%. И торсионка у рамы ну вообще никакая - хуже моей.
    МИХАнизм

идем по ссылке в моей подписи и читаем что ломается и через сколько

<div class='quotetop'>Цитата(МИХАнизм @ 18.04.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, лучше уж Вы нам расскажите по поводу своего железного коня)
    А я с удовольствием(может) почитаю)
    Что уже сломалось, что ещё нет, какие компоненты менялись, какие оставлены в стоке...[/b]
    За 3 месяца эксплуатации тем летом (1100км) и уже 1,5 месяца этим сезоном (650км) ничего страшного не случилось... 
    хотя попадал в передряги... и по бордюрам, и по рельсам,  и по лестницам, и по непролазному лесу и падения были...  пытался прыгать н? ? нём, но пробивал камеры
    "-" тяжеловат по асфальту, но среднюю 20-25км/ч тянет
    при прохождении серии хороших кочек не раз слетала цепь
    уже пару раз регулировал переключение скоростей
    последнее время начала подглючивать вилка

поменял резину на Maxxis Larcen TT 26х2.35 и поставил другие педали

Добавлено позже (18/04/2008 16:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.04.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    DaniiL

ничего не скажу - сам на почти таком езжу. смотря для чего конь. Смущают лишние шарниры на подвеске - рассыпятся 100%. И торсионка у рамы ну вообще никакая - хуже моей.
    МИХАнизм

идем по ссылке в моей подписи и читаем что ломается и через сколько [/b]
    сейчас сижу... читаю... кое что уже взял на заметку...

фары прикольные )))

а скажи, с крыльями ты что-то делал? а то от штатных толку почти 0
    в лесу хорошо...

8-916-580-26-94

приятно, что что-то там пришлось по вкусу.
    о крыльях.
    крылья - полный кастом. состоят из:
    заднее - раздвижное (умееет увеличиваться сзади или укорачиваться) - из 3 штук каких то дешевых по 3 долара
    переднее - ничего не умеет - из 2 штук каких то дешевых по 3 долара

вынужден был наростить, так как не люблю засраную цепь, хрустит противно.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.04.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приятно, что что-то там пришлось по вкусу.
    о крыльях.
    крылья - полный кастом. состоят из:
    заднее - раздвижное (умееет увеличиваться сзади или укорачиваться) - из 3 штук каких то дешевых по 3 долара
    переднее - ничего не умеет - из 2 штук каких то дешевых по 3 долара

вынужден был наростить, так как не люблю засраную цепь, хрустит противно.[/b]
    поэкспериментируем... :-)
    в лесу хорошо...

8-916-580-26-94

<div class='quotetop'>Цитата(DaniiL @ 18.04.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поэкспериментируем... :-)[/b]

Примерно так: (строительными заклепками)

купил сегодня новое седло. Другое дело. Перепробовал 3 седла пока не подобрал нужное . Катался в лесу Попробовал спуститься и поднятся по оврагу .вниз чуть не перевернулся . спустился на переднем колесе. Следующий раз спускался сместившись назад

<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 18.04.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купил сегодня новое седло. Другое дело. Перепробовал 3 седла пока не подобрал нужное . Катался в лесу Попробовал спуститься и поднятся по оврагу .вниз чуть не перевернулся . спустился на переднем колесе. Следующий раз спускался сместившись назад[/b]
    Фотко/марко в студию!

я как то тоже убрался возле самого дома-(( через руль пролетел не плохо,тормоз передний передержал при съезде с бугра на катором ямка спряталась.Итог : теперь чаще торможу задним-)) и не гоню с горок как полоумный-)
    Кстати я вот себе задний переклюк покупаю XT,скоро буду тестить B) ,да ещё и кучу всякого барахла беру.Завтра в Веломир после работы заскочу,надо чуток бумажник облегчить .....
    Истина где то там.....the truth is out there...

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

а я сегодня уже облегчил бумажник) правда набрал больше мелочевки всякой, типа фары, велоком пьютера, да инструмента.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы