MetallMan, попеременно дуру с кампой.
MetallMan, попеременно дуру с кампой.
Тебе "повезло".
Мой первый переднеподвесный со скоростями, купленный до дефолта, не дотянув до десяти тысяч, сьел три пары колодок, два коплекта шин, цепей две, из-за чего я попал на замену восьмискоростной трещетки после шести или семи тысяч, а потом еще две, и заднюю перекидку, уничтоженную в ПВД нетрезвым товарищем. Велосипед не стелс. Тогда я такой марки не знал, только через пять лет увидел, как их в Запрудне на бывшем кинескопном заводе собирают.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Да, забыл, виилка тоже полошла под замену. Пружины целые, но направляющие до ужасного люфта износились, тормозил со стуком в ней, а на буграх она грохотала, как гроб с костями.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, тут не в везении вопрос, в качестве компонентов скорее. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191673 тяжко убить, весьма. А расходники летят, с этим ничего не сделать. Эксплуатация этого велосипеда уж такая...
Компоненты само собой. Я их покупал еще в Соколях, когда только там был богатый выбор. И брал не очень дешевые. Хотя тот хлам стоковый, что ставят на стелсы и прочие нетоповые велы, сейчас еще хуже. Растянутая до шелестящего треска сингл цепь менее, чем за тысячу км, это нечто. Говенные шимановские цепи и то больше ходят. Жаль, что узкие качественные цепи на звезды синг трансмиссии пленетаорок не налазят.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Кстати, к твоему одноногому лучше бы подошло короткое название "НРЖ говнюк Гарри".![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
совет от меня.
Прекрасная сингловая цепь, которой пользуется большинство триальщиков - Sram PC1 Nickel. Растянуть сложновато, судя по отзывам их. А нагрузки у них дай боже.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
едет он слишком хорошо для говнюка =)
ты дурак совсем?
Я дурак, что константирую факты? Я раза 2 или 3 спрашивал, почему на одних и тех же компонентах с одинаковыми лейблами и уровня ресурс отличается в разы, а то и в десятки раз. Ответа не получил, хотя тут спецов полно.
Ушатать синглспидовую цепь за тыщу - это ахтунг. Интересно, что за этикетка была на той цепи да сравнить её с точно такими же. Сдается мне, что эти цепи хоть и будут иметь абсолютно одинаковое название, но по ресурсу будут отличаться во много раз друг от друга. Не? Да дело вообще не в трансмиссии. Например, моя передняя дешманская втулка КТ за этот пробег работает абсолютно бесшумно, не люфтит и вращается очень легко. Это как так, если у других её на пару тыс. не хватает? Значит что? Ну да, легче всего сказать, что ты 3,14здабол, куле, обозвал и дело с концом, у "всех" ходит по по 2-3 тыс, а у тебя 11 и ничего.... Пфф, во трепло, а что ещё может быть? Ну-ну .......
П.С. Вообще-то в этом сраче про ходимость компонентов можно посавить жирную точку раз и навсегда. Для этого надо в лабораторных условиях провести анализ материала, из которого сделан тот или иной компонент. Вопрос только в том, что кому это надо на самом деле и кто будет этим заниматься и заморачиваться. Если чё, готов свои компоненты предоставить "в жертву науке" после того, как они будут заменены на новые, мну не жалко ради истины.
Последний раз редактировалось Viktor735; 15.02.2014 в 13:31.
Вот и ответ - работа трансмиссии, да и всех компонентов в абразиве, воде, под большими нагрузками. Немудрено. 100 км. в этих условиях для трансмиссии наверно равны тысяче, если не больше при езде по сухой и чистой дороге с равномерной нагрузкой. А на равнине в частности, вообще набрал скорость да слегка только подкручивай, нагрузка там небольшая в принципе. И никакой агрессивной среды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)