Stels Club - Страница 1387
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Так что, Виктор, лучше не начинай опять про ресурс своего вела, указывая среднюю скорость езды на нем за двадцатку в час.
    Вот я купил первый в своей жизни современный и "навороченный" (в сравнении с Туристами, Дёснами и т.п.) многоскоростной вел и сразу (чуть больше, чем за год) проехал на нём 11 тыс. ничего не меняя на велике вообще. Но сказочником меня не называй, иначе сам можешь оказаться треплом. При этом я не имею сколь значимого опыта езды на др. современных велосипедах. И вполне может статься так, что купив другой вел или тот же стелс, не проеду и пары тыс, пока что-нить не развалиться. Я просто константирую факт и только. И конечно же, я не говорю, что сейчас все компоненты у меня, пройдя 11 тыс , в "шоколаде". Но тем не менее прямо сейчас можно садиться и ехать - тормоза тормозят также, как и с новья, вилка "работает" тоже также, как и с новья, трансмиссия не проскакивает, по крайней мере на тех любых маршрутах, по которым я езжу в радиусе 30-40 км. от дома, втулки крутятся, не препятствуя ходу велосипеда, колёса не восьмерят, в рулевой ни малейшего люфта, в каретке тоже. Да, опасно ездить на этой слишком изношенной трансмиссии, но она всё ещё везёт.

Виктор, не занимайся троллингом, пжста. Лады?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

... почитываю темку... и вот что заметил, вот разбуди меня ночью и гаркни в ухо- 11ТЫСЯЧЬ! я 100% неосознанно отчеканю чтото типо- СТЕЛС, ТРАНСМИССИЯ. А все вы виноваты, ей-бо достали уже всуе ее поминать). Сорри за оффтоп).

И я о том же.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк

Виктор, не занимайся троллингом, пжста. Лады?
    Так ты мне не лепи этикетку троля, лады? Мне резон какой тут понтоваться? И ради чего? И стелс мне вообще по барабану, об этом давно сказал, от того стелса только рама. Тролят те, кто высмеивает то, что я сказал. А многие ли реально ездят так, как езжу я - стиль езды, условия эксплуатации. А может ещё и компоненты под марками Шимано и т.п. клепают в каком-нибудь московском подвале. А мне мож и действительно повезло, и на моем велике настоящие комплектующие, раз они ещё не рассыпались. Но я этого не знаю на счёт их оригинальности. А чем ещё тогда объяснить, что теже картриджи, втулки с одинаковыми лейблами имеют разницу в ресурсе в разы. Ты вообще уверен в том, что твоя бюджетная втулка ну или др. какой кмпонент с названием "Шимано" по факту не пластелиновый? Такое может быть?

Попробую еще разок.
    Виктор, не стоит заниматься троллингом, лады?

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    почитываю темку... и вот что заметил
    И я о том же.
    И я. Задолбали.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Попробую еще разок
    Старпёр, завязывай. Я же сказал, за свои слова мне стесняться нечего, абсолютно. Могу их повторить где угодно и при ком угодно, не только в инете.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Виктор, я с тебя не спрашивал. Так что не газуй зазря.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    +100500...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы