Ты не помнишь я писал, что и бренды ломаются на ровном месте так сказать, ты просил привести пример. Ты же говорил тогда. что рамы стелсов точно хуже брендовых в плане надежности.
И обычные бренды лопаются просто так, только это так сильно вызывает недоумение, как так ведь это же бренд и всё проходит не запоминаясь.
А бренд не посыпется. Я вон тут увидел хардрок по распродаже, так на нем альтусотурней группа стоит, наверное она лишь из-за одного звания бренд сыпаться не станет.
Если брать именно раму стелса, то её надо уметь сломать, то есть на неё надо повваливать и т.п. Ты (MetallMan) в состоянии повваливать как следует?
Вон Ветермир вроде одну ушатал. но то хоть на соревнования каких-никаких. А еще у него тот же джаинт весь трещинами изащелся, уж не знаю он его так или нет, но ведь потрескался, а там глядишь и лопнул бы. Но то ведь джаинт и на нём поди вваливали куда больше, а то, что и цены у них разные-это пофиг.
Я на своем стелсе то же много чего поперевозил, и доски, и воду регулярно с родника по 40кг, и ещё чего-то. Но то стальной-ему точно пофиг.