Stels Club - Страница 1363
+ Ответить

Тема: Stels Club

Узнаешь много интересного в плане ходимости этих бюджетных компонентов.
    ну вот у меня дома 2 бюджетный велика: стелс и форвард. На стелсе цепь за 1,5 месяца растянулась примерно на 5 мм (сравнивал с новой). У жены на форварде глянул кассету 7 скоростей - самые ходовые звезды заметно сточились (не сильно, но это явно видно), а накатала она километров 500 всего.
    Гавно это, а не компоненты - вот что я скажу

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Возьми новый велик, лишь бы не ашан с говнокомпонентами, и езди как я. Узнаешь много интересного в плане ходимости этих бюджетных компонентов
    Он открыл нам глаза!А то мы ведь родились и сразу сели на хард с воздушкой и хт по кругу!На Стелсах не ездили-тока на картинках видели!Да все все прекрасно знают и пробовали.И как измерять износ цепи знаем.И когда ее менять тоже в курсе.И представлем что будет на многоскоростном велосипеде если не менять там цепь 10 тыс. км. Как ты все-таки утомил.Да создай ты ради интереса в техническом разделе форума соответсвующую тему-мы все зайдем к тебе на огонек и посмотрим кто-чего тебе там напишет.Успокойся ты уже.
    разные условия эксплуатации в разы меняют ресурс компонентов.
    Да.Вот если ты ездил на своем "мтб" как на сингле,неспеша и размеренно,то можно поверить,что на 11 тыс. км. у тебя все еще нормально работает.Остальное все бред.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Гавно это, а не компоненты - вот что я скажу
    Ну все,сейчас тебе виктор расскажет про то,как космические корабли бороздят стены Большого театра

Ну все,сейчас тебе виктор расскажет про то,как космические корабли бороздят стены Большого театра
    если бы я своими глазами эти компоненты не видел бы, да своими руками их не менял... то можно было бы и послушать

если бы я своими глазами эти компоненты не видел бы, да своими руками их не менял... то можно было бы и послушать
    Да все так.У меня до сих пор Стелс есть.У родственников тоже.Все это я обслуживаю и вижу что-сколько живет.Цепь это расходник.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Да даже марка велосипеда тут не при чем. Бюджетное оборудование везде одинаково работает.

Да даже марка велосипеда тут не при чем. Бюджетное оборудование везде одинаково работает.
    в общем-то да. К производству расходников стелс никакого отношения явно не имеет

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

На стелсе цепь за 1,5 месяца растянулась примерно на 5 мм (сравнивал с новой). У жены на форварде глянул кассету 7 скоростей - самые ходовые звезды заметно сточились (не сильно, но это явно видно), а накатала она километров 500 всего.
    У меня городской 7-ми скоростной стелс, что с корзиной впереди и багажником сзади, купленный в 2005 или 2006 году рассыпался именно так с ничтожным пробегом, можно сказать один в один, плюс ещё втулки захрустели и каретка залюфтила так, что стала слетать цепь. Об этом я говорил в этой теме неоднократно. Но этот 900-й не идёт с тем ни в какое сравнение, хотя эксплуатируется почти также. Почему у одних, например, картридж VP ходит тысячи км, у других начинает люфтить через 300. Почему у одних втулки КТ тыщу не выхаживают, у других эти же втулки по 10 тыс. ходят. Вывод напрашивается сам собой - или качество компонентов гуляет, может под эту марку и поддельные какие из "пластилина" делают да соотв. этикетку на них лепят, или велики эксплуатируются по разному, или то и др. в месте взятое. Другого быть не может.

Кстати, когда местного дурачка и Виктора взаимно забанили, я прочел эту тему с начала, и про найнеры. У Виктора много фотографий по ходу пробега, в отличие от пустогонов. Не, если каэшна он реально продавец Стелсов и сидит руками комп наматывает, то может дурачок и прав

Почему у одних втулки КТ тыщу не выхаживают, у других эти же втулки по 10 тыс. ходят. Вывод напрашивается сам собой - или качество компонентов гуляет, может под эту марку и поддельные какие из "пластилина" делают да соотв. этикетку на них лепят, или велики эксплуатируются по разному, или то и др. в месте взятое. Другого быть не может.
    Но ни у кого на многоскоростном велосипеде цепь не ходит 11 тыс.НИ У КОГО!А если и доводят до такого,то там уже полное состояние мяу-цепь растянута,зубья сточены-все скачет и нихрена нормально не работает.И только у сказочнегов все прекрасно!Тему создай я тебе говорю в тех.разделе.Смеха будет-гарантировано!

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Вернемся все-так к Стелсам.А вот интересно-кто рамы для карбостелса делает?Понятно,что китайчатина.Но вот какая-промышленная или кустарная?У кого какие мнения есть на сей счет?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ни у кого на многоскоростном велосипеде цепь не ходит 11 тыс.НИ У КОГО!
    У ВетерМира 13 тыс ходила, он сам говорил в этой же теме. Кроме того, есть гугл.
    Да, подавляющее большинство меняет цепи на своих многоскоростных великах через 1-3 тыс. км. Во-первых, многие берегут звёзды от преждевременного износа, во-вторых, 9-ти скоростные цепи более тонкие и быстрей растягиваются, в третьих, многим нравиться, когда у них всё идеально работает и поддерживают вел в прекрасном техн. состоянии, сразу меняя чуть заглючившее оборудование и наконец, очень далеко не все эксплуатируют вел так, как эксплуатирую я.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Не, если каэшна он реально продавец Стелсов
    По роду работы к велосипедам и торговле ими вообще не имею ни малейшего отношения. Кроме того, забудьте вообще про стелс. Любой не ашан может столько проехать, если вел эксплуатировать так, как я и компоненты на нём как минимум не поддельные и от известных производителей.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 28.01.2014 в 17:38.

У ВетерМира 13 тыс ходила, он сам говорил в этой же теме. Кроме того, есть гугл.
    Ссылку приведи,где это ВетерМир говорит,что проехал на одной цепи 13 тыс. и все замечательно у него работает.
    Во-первых, многие берегут звёзды от преждевременного износа
    Да.А знаешь почему?Потому-что тогда будет хреново трансмиссия работать.Да и если топовое оборудование-денег стоит прилично.
    Все.Ну просто достало это.Еще раз тебе говорю-создай тему в тех.разделе и там мусоль.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

если вел эксплуатировать так, как я
    Как синглспид?Охотно верю.Тебе про это уже народу толпа сказала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы