Stels Club - Страница 1362
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ... поный нуб .... сказочнег
    А хде ж твоё козырное "пейсатель-фантаст", а? Чё, "трансмиссии" переел, штоле? Мозги набекрень? Хотя какие там у птиц мозги.....Разговаривать то может, но смысла ессно не понимает. Чисто природная способность подражать человеческой речи....
    Ладно, некогда с тобой тут корма обсуждать, разберёшся сам, а у меня сегодня дела есть гораздо поинтересней ....

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Все, кто проехал до кончины не одного комплекта навесок на брендовых и стелсо- велосипедах, знают пробег комплектующих до замены не по наслышке. Читая эту ветку, даже неискушенный в велоиндустрии человек, сможет из дельных постов Джунипера и ему подобных, сможет составить картину жизни стелсожелеза.
    Ну я как бы тоже езжу и у меня вот так, как есть. Вместо того, чтобы принимаить это за "недостатки" человека, лучше бы прислушались. Но впрочем это ваше личное дело, не настаиваю.

В твоем первом посте этой темы никаких ссылок на карбостелс нет, потому что его тогда не существовало
    Мой пост #13534 на странице 1354.Я тебе уже давал на него ссылку.Чего тебе в том посте непонятно и где там я говорю о категории покупателей карбостелса?Утомил ты уже тормозить.
    Но, как для совсем тупого, в пятый раз тебе повторяю, не пытайся заниматься в этой теме обсуждением тех, кто этот карбостелс купит:
    Ты,болезный,жену свою поучи щир варить,хорошо?
    Из медицинских источников известно, что лишь только полный идиот не сможет усвоить информацию многократным повторением
    Задумайся-я тебе одно и тоже уже много раз повторил,а до тебя так и не доперло.
    Превозмоги себя, поднимись над своим эго и смирись с тем, что в данной теме присутствует человек Viktor735 со своим опытом эксплуатации велосипеда.
    Да мне как-то все равно.
    А для обсуждения умственных особенностей людей существую специализированные ресурсы, так что будь добр по поводу дурости и чужого интеллектуального развития консультироваться там, задавая вопросы среди себе подобных
    Да пока умственные способности тут пытаешься пообсуждать только ты.Хотя тебе неоднократно давали понять,что обсуждение это никому не интересно.
    Ты вызывал ощущение более или менее вменяемого человека.На свое волне,но вменяемого.Не уподобляйся ты этому обморочному с фееричным пробегом цепиЕго вон видишь совсем бедного клинануло на птицах и корме ихнем

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ну я как бы тоже езжу и у меня вот так, как есть. Вместо того, чтобы принимаить это за "недостатки" человека, лучше бы прислушались. Но впрочем это ваше личное дело, не настаиваю.
    И так было только у него одногоНе настораживает?

MetallMan, не тупи, в шестой раз повторять не буду.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

MetallMan, не тупи, в шестой раз повторять не буду.
    Слушай,ты издеваешься?Я тебе ссылку привел на пост про карбостелс-там я просто спрашивал мнения.Обсуждать умственные способности покупателей никто не собирался.Так что с ручника снимись уже.

Слушай,ты издеваешься?Я тебе ссылку привел на пост про карбостелс-там я просто спрашивал мнения.Обсуждать умственные способности покупателей никто не собирался.Так что с ручника снимись уже.
    Надо же, дошло до тебя все таки раза с пятого, что в этой теме не стоит делать. Я рад за тебя.

И бросай, заодно, троллинг Виктора с трехзначным номером в нике, ему этим ты никак не поможешь.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Уважаемые стелсоводы, кто-нибудь обзавелся данным счастием?

Мне видится в нем удобство зимней езды в том, что проще при скольжениях колес до земли ногами дотягиваться. Есть в этой теме счастливцы, катающие на этом круизере зимой?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Надо же, дошло до тебя все таки раза с пятого, что в этой теме не стоит делать. Я рад за тебя.
    А я где-то спорил?Ссылку приведи где я пытался обсуждать УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ покупателей карбостелса.
    И бросай, заодно, троллинг Виктора с трехзначным номером в нике, ему этим ты никак не поможешь.
    Это он троллит.Мне как-то все равно у кого вынос толще и средняя выше.Детский сад.

MetallMan, я тебе уже приводил пять раз ссылку на твой пост, и предварительный до этого диалог. Так что не разочаровывай общественность, уважаемый.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Это он троллит.Мне как-то все равно у кого вынос толще и средняя выше.Детский сад.
    Если тебе все равно, то проходи мимо. Если он троллит, то заноси его в игнор. Чего же тут сложного-то?

MetallMan, я тебе уже приводил пять раз ссылку на твой пост, и предварительный до этого диалог. Так что не разочаровывай общественность, уважаемый.
    Ты про вот это-
    Да вот интересно кто такое по этой цене покупать будет?
    Ну и где ты тут криминал узрел?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Если тебе все равно, то проходи мимо. Если он троллит, то заноси его в игнор. Чего же тут сложного-то?
    Позволь мне самому решать,хорошо?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Уважаемые стелсоводы, кто-нибудь обзавелся данным счастием?
    Выглядит кстати неплохо.Мне круизеры стелсовские самому нравятся.Но.Есть маленькое НО!На ебее или на али можно за 200 баксов купить кашерную круизерную раму.И самому собрать практически эксклюзивный круизерчик.Но,безусловно,м? ?рока[COLOR="Silver"]

стелс, кстати, молодец. Наконец-то у них нормальный дизайнер появился - и рамы теперь выглядят не так ублюдошно в плане раскраски, да и вообще, модели интересные появились (те же круизеры и еще кой чего)

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

ему этим ты никак не поможешь.
    Ну ты сказал.... Намекаешь, типа помочь мне "избавиться" от моих якобы "галлюцинаций" на счёт пробега? Та не, я в полном порядке. Это вы под прессингом общепринятых установок и зацикленны. На самом деле всё до безобразия просто. Возьми новый велик, лишь бы не ашан с говнокомпонентами, и езди как я. Узнаешь много интересного в плане ходимости этих бюджетных компонентов.
    А если ты ездиш по другому, ну тогда звиняй, разные условия эксплуатации в разы меняют ресурс компонентов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 2 , гостей: 17)

1. Offroadster

Метки этой темы